Поздравляю!Ура! Сегодня получила свою многострадальную посылку от 18.10))) Коробка немного помята но все на месте.
Это вселяет надежду.
Поздравляю!Ура! Сегодня получила свою многострадальную посылку от 18.10))) Коробка немного помята но все на месте.
Вот эти две сегодня утром забрала! Все целенькое, точилки не забыли положить и пробнички чая.Жду Херб, от 14 сентября (улетела с США 18 сентября) и от 30 сентября (улетела 2 октября по отслежке).
Логично, только непонятно. Если конкретный перевозчик запрещает через себя провозить то, что ему например, просто не нравится, пусть даже этого нет ни в одном законе- Вы будете спорить или пойдете к другому перевозчику? Это частная компания и она заказывает музыку. Если я пользуюсь услугами именно этой компании- я должна принимать их условия.
Свеча добавил 07.12.2012 в 14:56
ReDi, меня спросили конкретно за мист, я только за мист и ответила.
главное , что бы девочки отписывались кому деньги вернули.
Это меня закидали тапками Предложила на тот момент, чтобы не нагнетать обстановку и лишний раз их не дергать до офиц.ответа Ренате.Девочки, здесь кто-то возмущался, что "некоторые" пытаются сидеть на двух стульях - и в коллективном письме "засветиться", и самостоятельно переписываться с хербом. Не вижу в этом ничего зазорного. Более того, считаю будет правильнее так и сделать - помимо того, что оставили свои данные о потеряшках на форуме, продублировать их письмом на адрес херба. Посудите сами: они узнали о том, что ваша посылка не дошла до адресата не от самого адресата, а от третьего лица (от Ренаты). От Вас же никакого подтверждения о том, что заказ не дошел, к ним не поступало. Думаю, ход моих мыслей понятен...
Россия- она большая, доставкой туда занимались как DHL Global, так и Fedex Global. После "весны" 2012 решили отказаться от ДХЛ, оставив один Федекс, предварительно согласовав объемы с Федексом.У Украины не те объемы чтоб менять доставку как у России
+100я думаю , что надо отсылать письмо именно со всеми потеряшками до середины октября включительно, что бы они поразились массовости неполучения посылок, а то если разорвать, уже не тот эффект будет
Вот красавцы...прислали письмо что закрывают бесплатную доставку 31 декабря и предлагают совершить покупочки с шаровой доставкой..А потом грозят заказы от 40 уе доставлять за 4 бакса. И НИ СЛОВА ПРО ТРЕК...
Интересно, судя по весу 4.5081 lbs. ваша посылка должна была идти Росаном. Может, Росан теперь частично посылки на Укрпочту перенаправляет?