Украина. Вместе ждем наши посылки от Gmarket

nastenka883

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
6
0
0
Киев
Моя первая посылочка похоже прилетела! Диспач 236 вылетел 30 мая и сегодня на таможне! Урааа

Подскажите плиз новичку - посылку надо забирать у себя в почтовом отделении? Просто не сталкивалась ху из этот ЕМС... ))

Последнее редактирование:

NataLee

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
27
4
0
Днепропетровск
Сижу в шоке: утром звонил курьер и, уточняя ФИО и адрес, назвал левые данные. Как такое могло произойти: телефон мой, а адрес и ФИО - чужие? Завтра еду к ним, но, если честно, понятия не имею как мне могут дать посылку по чужим данным :ai: Я то покажу трек и все данные по посылке, которыми обладаю, но что это может изменить? И самое главное: разрешат ли мне в вскрыть посылку, ведь на внутренних коробках могут быть мои данные?!! :resent:
Вобщем, уже начинаю паниковать ((( Помогите плз, у кого была схожая ситуация

Elena H

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
86
26
0
----
Вес в пределах допустимого, в сумме до 30кг по заявленному продавцами весу, иначе не получится объединить заказы.
Но когда посылки превышают допустимый объем или вес, их разделяют.
Вот темка об этом http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=67081

s_anna_s добавил 09.05.2013 в 18:20

Я думаю, что они попали именно в эти завалы в аэропорту, а потом 2 недели праздников, вот и получилась такая задержка. В надежде жду окончания выходных, не могло же потеряться сразу столько посылок! У меня и KoreaDepart (Dispatch number : 180) тоже уже 15 дней в пути! :bu:

Девочки не хочу вас расстраивать, но мне 8 мая принесли посылки отправленные 16.04.13 диспатч 172 и 27.04.13 диспатч 194!!! Так, что я очень сильно сомневаюсь в завалах в аэропорту, и праздниках:(
Тестеркорея, кстати тоже уже с биноклем ищу, заказала вообще впервые, и думаю в последний раз!!!
Блин ну что делать-то????

val111

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
14
0
0
ЗП
подскажите у кого номер 554,когда он уже будет в украине????
отправлено было13.12.

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Ой, девочки и еще вопросик)
кто знает, скоро же праздники новогодние в корее, когда они начинаются а когда заканчиваются? что правда джим на 2 недели вымрет????
с какого периода по какой не стоит заказывать?

Popka

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
23
0
0
Киев
Итак начнем(может кому интересно будет) ))
1.Оплата 13.04.11 (по ихнему уже было 14.04.11)
2.Все заказы отправили в один день, и доставлены на джим в тот же день 14 числа по ихнему. Кроме одного, ждала его 3 дня что бы подтвердил наличии, и 1 день для доставки. Итого 4 дня задержки из за одной шмотки. (((
3.Сегодня утром джим собрал все заказы и отправил на почту.
4. Инфо из почты
16:56 18-Apr-2011 Posting/Collection

19:06 18-Apr-2011 Arrival at outward office of exchange

23:14 18-Apr-2011 Departure from outward office of exchange

Dispatch number : 165

Хочу уже получить )) может на этой недели повезет ))
Кто как думает?

Popka добавил 18.04.2011 в 19:15
nochenka, вы получили 145 уже?

Последнее редактирование:

Popka

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
23
0
0
Киев
Light, Так мне доставка и не нужна, я сама поеду заберу. только бы пришла. ))
А то что я начиталась про курьеров, так это вообще кошмар, некоторым везут и неделю, все никак не довезут, так что лучше уж я сама поеду ))
А как звонят узнают какой диспатч прилетел? что нужно говорить?-"Посмотрите какой диспатч прилетел из Корее?" или как? ))

kusyok

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
42
119
0
Kiev,Ukraine
kusyok.blogspot.com
забрала свою посылочку ^____^
раздавлена в лепешку, но все целое и на месте.
а у меня на коробке еще доп наклейка на AMS , что это за зверь такой?

Hungry Annie

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
61
26
0
40
Вишневое_Киев
vk.com
Девочки, получила ответ на свое письмо-вопрос, что делать, где пропавшая посылка

Regarding your inquiry, we are deeply sorry but when we send parcel to Ukraine, it must be gone through Russia.

Please note that in case of updating delivery status for parcels that sends out to Russia, it could take longer than usual time because of the country's EMS system.
Russia is one of the countries where delays updating the confirmation date of parcel(s).
So most of customers face difficulties of tracking their parcels.
It could take about 10 to max. 30 days for EMS Russia to update the delivery status for your parcel, so please be patient with us.
Once it is shipped to overseas, you'd better conact your country EMS center dirctly to get more quick answer.

Блин, банальная отписка... обращаться в свой ЕМС
раз они отправили, то теперь это уже не забота Джимаркета

и где правда? едут посылки через Россию или Амстердам?

Нет правды, я бы им опять написала, они просто считают что Украина это Россия, мне так Америка посылки слала с пометкой на конверте Russia. Кстати, для России макс. сроки 20 дней, если я не ошибаюсь

nikudishka

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
87
302
0
Киев
А потом после получения все статусы сразу и поменялись.
у меня тоже такое один раз было, но обычно статусы меняются до получения. А мой 163 тоже еще не пробивается, но раз ваш есть я не переживаю, еще не дошли руки у работников ЕМС отметить, видимо..