на что ссылаться? если мне не дают посылку осмотреть в своих руках, говоря мол "мы сейчас выведем, а вы там смотрите открывайте что хотите делайте"
Девочки! как так может быть? посылки, отправленные 29.01 и 31.01 из Китая на таможне еще не зарегистрированы, а посылка отправленная 1.02 вчера была уже на таможне...
katenochka добавил 28.02.2010 в 17:16
на таможне мне сказали, что все посылки, отправленные обычной почтой, едут через Москву, к тому же в Москве могут еще пролежать дней 10, прежде, чем их наконец отправят в Украину
Подскажите пожалуйста. У меня наша таможня вернула посылку в китай. Посредник сказал, что из-за недопустимых вещей. Но ничего запретного там нет. Я подозреваю. что проблемы с адресом, или посредник неправильно указал или затёрся. Куда у нас можно позвонить. чтобы узнать точную причину возврата?
Подскажите! Муж говорит что на границе Украины могут взять пошлину в размере 40% за вещи, Прав ли он? Я на форуме такого не видела. Заказывать буду EMS. HELP!
Разве можно shopbop попросить что то указывать? у них это все называется jewelery. А часы можно заказывать или нет?в деклалации лучше указывать "бижутерия"