Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord of Rings

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
15
8
0
Newyork
на что ссылаться? если мне не дают посылку осмотреть в своих руках, говоря мол "мы сейчас выведем, а вы там смотрите открывайте что хотите делайте"

неваляшка

Новичок
Шопоголик
Девочки! как так может быть? посылки, отправленные 29.01 и 31.01 из Китая на таможне еще не зарегистрированы, а посылка отправленная 1.02 вчера была уже на таможне...

katenochka добавил 28.02.2010 в 17:16

на таможне мне сказали, что все посылки, отправленные обычной почтой, едут через Москву, к тому же в Москве могут еще пролежать дней 10, прежде, чем их наконец отправят в Украину

я думаю стоит позвонить с службу доставки и узнать у них

Barbosik

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
13
0
0
Ukraine
ой, спасибо. так подробно рассказали:yes: я заказала в этой посылке вещи и обувь, восновном не очень дорогие. 6 штук разных часов шанель и бижутерию шанель. тоже не очень дорогие. попросила, чтоб часы спрятали надежно в вещи, чтоб не нашли на таможне. это я, наверное, ни к чему попросила:bu: блин, теперь переживать буду. этот посредник отправляет посылки с надписью "подарок" и стоимостью не более 50 долл, вроде. знаю, девочку одну, она все время так получает посылки до 10 штук в месяц. не знаю только пропадают у нее вещи или нет.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
скажите,как это понимать только что позвонила в наш DHL,они сказали что никаких изменений,максимум 200 евро и ничего они не меняют

ощдшнф0702

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
389
23
0
украина
Ну иногда бывает,что у них дата прибытия не правильная и проверяют следовательно быстрей.
Но у меня за 24 число еще не смторели

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Подскажите пожалуйста. У меня наша таможня вернула посылку в китай. Посредник сказал, что из-за недопустимых вещей. Но ничего запретного там нет. Я подозреваю. что проблемы с адресом, или посредник неправильно указал или затёрся. Куда у нас можно позвонить. чтобы узнать точную причину возврата?

телефоны в шапке темы

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
девочки,миленькие, скажите кто возил электронику обычной почтой- утюг или телефон как доходит? возникают ли проблемы с таможней по данной группе?

мерси пребольшое!!:ax::ax::ax::ax:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите! Муж говорит что на границе Украины могут взять пошлину в размере 40% за вещи, Прав ли он? Я на форуме такого не видела. Заказывать буду EMS. HELP!

могут.
если посылка будет превышать лимиты.

• Like
Реакции: LISI4K@

indesit

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
7
10
0
Киев
Сейчас на таможне видимо период жнивов.
Пришли несколько посылок на разных получателей с разницей 2 дня, содержание посылок одинаковое, стоимость каждой посылки до 300 евро. Уже третий день таможня держит все посылки, по утверждению брокера задержана вся партия, так как инспектор подозревает что это коммерческая пратия на одного человека.
Буду добиваться справедливости

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, думаю не в весе дело - у меня небольшая, две пары обуви и по мелочам .. 13.09 зашла - до сих пор не выпустили

Nastassia

Новичок
Шопоголик
Дамы, подскажите пожалуйста может ещё какие-нибудь сайти типа пост-трекера, а то он не видит мои посылки(( а одна из них вылетела 23.12 и ни слуху, ни духу...Раньше у меня дольше 12 дней ничего не летело :(
CP246434255CN её трек! Заранее большое спасибо!

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
в деклалации лучше указывать "бижутерия"
Разве можно shopbop попросить что то указывать? у них это все называется jewelery.:ai: А часы можно заказывать или нет?
Понятно что золото и бриллианты нельзя...но часы это же другое:)

LamaLi

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
264
289
0
Там где жарко...
lamel,
это именно если отправлять China post..ведь емс через Россию идет???стою перед выбором какую доставку выбрать в Украину,чтобы побыстрее и подешевле...и не хочется,чтобы долго gо Москве посыль гулял... ваш пост порадовал, такой быстрой доставкой

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Hich2k, ок, почему страна украина написана?)) я уже думала она у нас..:ag:
ps ems 6 из китая - нет ещё. но у вас же из пекина - а от туда быстрее всегда..

katenochka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
385
141
0
Красноярск
Марина 77777, а вот мне тоже это непонятно! получается, посылка проходит сразу две таможни: в России и Украине! т.е. время доставки увеличивается вдвое!
ты уже получила свою посылочку?

Stasua

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
322
1 508
0
Кривой Рог
Канфета,
Для оперативного реагування на звернення, які надходять від суб’єктів зовнішньоекономічної діяльності, в Держмитслужбі створено підрозділ швидкого реагування – Моніторинговий центр.

Працівники Центру приймають повідомлення про проблеми й затримки під час здійснення митного контролю й митного оформлення, черги в пунктах пропуску через державний кордон України, пропозиції та зауваження щодо організації роботи митних органів, а також до нормативно-правових актів з питань здійснення митної справи.

Прийом таких повідомлень цілодобово здійснюється за багатоканальним телефоном (044) 247-27-19

Попробуйте позвонить, еще можно позвонить на Укрпочту

Довідкова служба
0-800-500-440

Возможно данные не обновились, или еще что-то:yes:

• Like
Реакции: Канфета

Yulyashka

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
36
20
0
Украина
Доброго времени суток!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, почему ВЫ не пользуетесь услугами МИСТ?Тарифы у МИСТ приятнее, чем у EMC.
Посредник предлагает отправить МИСТ посылку ( в посылке : 3 пары обуви, слингожилет, пуховая курточка - получается больше 200 евро) Стоит ли занижать стоимость посылки или есть большой риск попасть под таможенный досмотр и начислят сборы?

При отправке этой службой столкнусь ли я с тем, что будут, как UPS , вымагать за услуги таможенного брокер?

Какие документы должен положить посредник в посылку, дабы она не вызвала подозрений? (магазинные инвойсы сказал вытащит, а что положит не сказал, а мне и неудобно дергать человека, но и переживаю очень :()

М О Д Н И Ц А

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
218
202
0
Украина
Malin, у меня когда то такое было, так оказалось, что просто посылку обратно отправили посреднику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.