Девочки сегодня моя посылка появилась на почте за 21.09, когда заберу отпишусь . Желаю всем огромного терпения !
Поздравляю! Ждёмс!
Девочки сегодня моя посылка появилась на почте за 21.09, когда заберу отпишусь . Желаю всем огромного терпения !
С FedEx'ом наверняка возникнут проблемы при полученииVoodooSV, а если нет возможности?
да офигели вобще на таможне,я писала не потому чтобы обидеть вашу девочку,а потому что акт должен быть с описью если посылку вскрывали и тем более что такая разница в весе.Прежде чем забрать посылку всегда ее надо взвесить и сравнить с весом на посылке написанным,тогда и претензий нет,а у вас похудела посылочка нехило!У меня уже были такие случаи когда посылки застревали на нашей таможни , а приходили раскрытые и без мелких вещей . Но украсть мужские кроссы 46 р . это уже наглость
мы тут по 9 дней уже ждем(((Вчера посылку передали на "митний контроль". Как думаете, это примерно сколько ждать, пока она его пройдет?
проходили без проблем 3 посылки , весом около 7 кг.У меня посылка была С 30 марта по 02 апреля= 4 дня, могут держать до 5 дней, в послепраздничные дни до 10. Так что не переживай, еще не срок.
А у кого какие объемы посылок без проблем проходят?
Я с вами уже более поздняя импортнулась, а от 13 марта все никакДевочки из Украины))Подскажите пожалуйста))Есть кто-нибудь кто ждет посылки от 13 марта(вылетела в страну назначения) и до сих пор тишина(((Волноваться начинаю(((От 14 марта уже получила, а тут(((((