Ужас, у меня на таможне как раз посылка находится уже третий день, с 10-го..
Раньше ведь такого не было!!![/QUOTE
У меня тоже такого раньше не было. А посылка в последний раз пролежала 5 дней на "митном досмотре", и пяти вещей я не досчиталась!!!!!!!!!!!!!.
Если бы ещё кто телефончик этой конторки раздобыл, да позвонить туда несколько раз с предупреждением..... думаю может и был бы смысл. Побоялись бы тащить!
Смотря какой отдел. Если вы имеете в виду, проходят ли посылки через таможню круглосуточно или нет, то ответ "нет". Только с 9.00 до 18.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 14.00)
makanmel, ну компания UPS как всегда. Таможня здесь ни при чем, это брокеры UPS нагоняют план по взыманию платежей, ну естественно с легко руки таможенников.
Не знаю, что вам посоветовать, если у вас есть настойчивость и упорство - добивайтесь, по закону доставка не входит в 200 евро. Если не сможете идти до конца и ругаться - скажите чтоб отправили обратно. Вообще, попробуйте им этим пригрозить, что мол платить не будете, что это беззаконие - пусть шлют за свой счет обратно, может сработает. Скажите что будете делать запрос на оф. сайт таможни, звонить на горячую линию итд., потребуйте фамилии сотрудников таможни, которые не хотят пропускать вашу посылку, короче поскандальте немного. Видимо вы сразу себя не очень уверенно повели и они за ваш груз зацепились.
У нас в стране, к сожалению, действует правило - "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло"
Почитайте первый пост, там все расписано подробно. Ограничение только на стоимость одной посылки до 200евро.Ни адрес ни месяц - в ураинском законодательстве нет таких понятийновые треки вам должен предоставить посредник, я работаю с рутаобао, там уже давно людям выдали новые треки
kykol20ka добавил 30.09.2011 в 21:51
подскажите а в Украине есть понятие коммерции, то есть несколько вещей одинаковых в одной посылке??? и есть ли ограничение в получении одной посылки в месяц???
Канфета, Вам как пришла посылка? Я писал что мне 2 посылки ЕМС с 9го и 10го декабря идут так вот 1 которая с 9го пришла сегодня)) все в порядке посылка целая) доволен это была одежда из хулидреса осталась 2я с лавелишуза)))
У меня 2 посылки,экспорт 29 февраля,до сих пор нету в Украине...То что на таможне бардак сейчас я то знаю,но они даже на таможню еще не поступили..
CP244410441CN CP244410438CN
У кого так же?
а какие именно записи??..покажите...для статистики..а на чина пост 3 записи добавилось