Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FesTa

Новичок
Шопоголик
спасибо за ответы! а как узнать, может есть телефоны какие-то, можно ли на нашу таможню позвонить? или только ждать?..

FesTa добавил 05.10.2011 в 23:11
о, всем спасибо еще раз,, прошла вроде по треку таможню посылочка, ура!.. я 2й раз просто, пока еще волнуюсь... но если тел кто-то знает, буду признательна, если поделитесь!

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Love Shopping, так я говорю, там Наташа писала все было странно, часы видимо были дорогими, но куплены со скидкой, инвойса не было, а ценник - был, вот они и посчитали растаможку.

А просто часы никому не запрещено провозить - факт :yes:

• Like
Реакции: Маничка

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
Я знаю, что в експрес відправленнях сумма доставки не учитывается, но относится ли Прайорити к экспресс?

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
У меня как-то посылка на таможне неделю висела. не спала, пока дождалась... Оказалось, посредник по ошибке туда впихнул какое-то устройство для автомобиля, даже не знаю, что это проводки-проводки... Мало того, что не задекларировано, так и явно не дешевое, а сумма была под завязку 255 дол. И ничего - отпустили :yes: Хотя ситуация была хуже не придумаешь.
После этого случая, не переживаю, если долго. И никому не советую :ad:

• Like
Реакции: tessa_wens

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Vlad777, а что Вам говорят в самой курьерской службе? Отправлена ли посылка, если да, то попросите новый трекинговый номер, его и будете отслеживать. Я возвращала посылку, прилетевшую на ДХЛ, но там сроки другие, чем на почте

Sergey`Zt

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
46
9
0
Житомир
Ну смотите после 300 евро можно ввозить под 30% пошлину, меня интересут до какой суммы монжно ввозить что бы платить эти 30 процентов.

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
У Вас EMS , до этого лета 2 года у меня они отлично работали , начиная с этого лета почти сразу было украдено 8 посылок , экспорт был а вот импорта нет ( были БУ телефоны , записаны все IMEI номера ВСЕ они засветились в базах Укрнадзора !).

Перешел на Приорити , но в октябре попробовал еще раз EMS из 3-х посылок украли одну ( IMEI номера снова в базах , не брезговали даже оочень БУ телефонами ) для меня EMS Украина больше не сушествует , удачи Вам.

П.С. в Ноябре одна посылка шла 37 дней , так что надеюсь на лучшее
ппц, вот это беспредел!!!:ai:

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
привет. у кого-то был импорт от 26.02 ? (авиапочта) я уже нервничаю( так долго(

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Звезда, у меня не уверенность, я просто говорю что 2 моих приорити прилетевших на Украину в сентябре прошли таможню за сутки. Точно также и чешский порошок прошел таможню за 2 суток.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
если ростовка,то да.
еще от товара зависит.
и от настроения таможенника.

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
у меня на емс уже нервов не хватает :ak: хочу дчл заказать, но блин так не хо бегать с рапечатками и платить таможне, вот и разузнаю
Ау люди отзовитесь кто заказывал DHL в Украину, какие ограничения, и как все происходило?:bozhemoj:

miranda2005

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
245
735
0
Киев
все, сегодня получила свою посылку, переживала, т.к. телефон и товара, в общей сложности на 800 у.е. без доставки, все в порядке, таможня вскрыла, все повываливала, мелких вещей опять не досчиталась, не думаю, что забрали, скорее потерялись, т.к. все валялось вытряхнутое с пакетов.
Пампушка, меха возила, проблем нет. И, все равно каждый раз переживаешь, как повезет. Захотят они посылку оценить, оценят, как карта ляжет.

Всем удачи, пусть посылки быстрее к вам прибудут!

Я свою тоже сегодня получила, такого еще не было - перерыто, вещи помятые, кое как сложены. Но ничего не пропало и никто ничего не насчитал.
Теперь жду от 15 марта, сегодня появился импорт, причем статус есть только на трек онлайн и сразу после Экспорта стоит "Передано таможне"

igorx130

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
14
1
0
м
Подскажите пожалуста ограничение в 200 евро идет только на стоимость товара или на товар с стоимостью пересылки,тоесть у меня товар стоить 190 евро а доставка 50 евро,ограничение идет на всю суму 190+50=240евро или только на цену за товар?
Заранее спасибо.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
KostiaBumbox, главное не превышать лимит в 300 евро на одну посылку, а вот про два ноутбука, можно или нельзя, я не читала нигде.

Angelone

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
162
89
0
Украина
посылка с 7 числа на таможне и без движений(похоже начинает повторяться ситуация когда посылки по 10 дней торчали на таможне((
у кого быстро таможню в эти дни прошли посылки??

И у меня с 7-го на таможне. уже переживаю:bu:

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Девочки/мальчики-украинцы, у моей посылочки CP241129841CN с 11 марта статус "Передано таможне"... И больше никакого движения! Что бы это значило? Кто со мной?:br:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Опасаюсь застревания и прочих неприятностей с таможней. У кого был опыт? Стоит рисковать?
а чего опасаться таможенный лимит вы не нарушаете проблем не должно быть,но только стоит ли овчинка выделки?можно ведь найти сайт,который шипит к вам напрямую или на ибей купить.чем пересылать через другую страну.получается вам надо пройти три таможни:ai: ИМХО

• Like
Реакции: Belka_Sandra

BKat

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
118
53
0
Украина
Помогите разобраться
Трек CP254345800CN сказали вернула таможня. Заменили на этот CP234396691CN
Вопрос: вылетела ли действительно моя посылка из Китая?
Так первая тоже светилась по треку что вылетела, а на самом деле ее вернули. Очень важно, помогите разобраться.

alaska

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
18
0
0
А у меня две посылки пропали, уже третий месяц. Одна от Strawberry net, вторая от boutiquejewels.com Подозреваю, что их просто поделили на таможне или на почте. Вот что с этим делать? Может тоже не могли связаться? Где они берут телефон для контакта? В посылке? Может туда позвонить, выяснить? Даже не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.