katenochka, но волнуйся) я так поняла у тебя обычная посылка? так вот.. ползти она может месяц)
Прорвалась у меня и вторая. И такое загадочное дело - от таможни в Киеве ко мне за 700 км (через областной центр) посылки пришли за 5(!!!) часов. Почему-то сложилось впечатление, что они давно уже были тут, но просто были какие-то запарки с документами.
ПыСы Импортулись 09.02 и 10.02! )))
Сообщение от Пампушка
"ваша посылка вернулась назад в китай
при чём уже 2 недели как... пускай посредник на почту топает забирает " . Спасибо огромное. -------------------------------- Вы правы. Посредник ни сном,ни духом, а курьер вторично её отправил под другим треком. Вот так ещё бывает.
Невостребованные посылки по Украине назад возвращаются с тем же трек-номером, что и были отправлены и все этапы отслеживаются в обратном направлении также как и в прямом (много по работе отправляю укрпочтой).
Думаю на международные отправления действуют те же правила, проверьте свой трек-номер на нашей почте и usps.
20кг уже вместе с коробкойПодскажите, какой максимальный вес посылки из Китая почтой Air Mail должен быть.
присоединяюсь к вопросу.Уважаемые форумчане! Кто-нибудь из вас шлет посылки из Америки Мистом? Как у вас обстоят дела в это году? как посылки доходят?
Sourire, моя посылка за невиданные сроки прошла московскую таможню)
Импорт 06.12.2010 05:25 104003 Москва PCI-3 Украина
Обработка 06.12.2010 05:25 104003 Москва PCI-3 Прибыло в место транзита
Передано таможне 07.12.2010 18:29 104003 Москва PCI-3
Экспорт 09.12.2010 00:02 104003 Москва PCI-3 Украина
Обработка 09.12.2010 00:02 104003 Москва PCI-3 Покинуло место транзита
Жду появления на Украине))
USPS это американская государственная почтовая служба и фест класс это самый дешевый вариант USPS,доставка от 3 недель ,отследить такую посылку возможно только по Америке,в Украине эти посылки по прилету маркируются другим трэком и найти ее в случае пропажи не реально!Это точно, как правильно написала Lyudalyu, приорити, даже на сайте USPS когда трекаю, то там пишут, что это приорити интернешнал леттер.
это факт это точно фест класс,потому что трэк начинается на LNAliko, не факт что у Вас First class, это может быть и Priority, только не полноценный, а какой-то из flat rate box.