см. 4 поста вверх
я вчера 2 получила с экспортом из нью-джерси 17-го
Подскажите, получаю в этом месяце вторую посылку. Первая была весом 18,8 кг, вторая 11,3 кг. Получается ровно 30,1 кг. Вроде прочитала, что уложилась в лимит, но до конца не уверена
Всем привет! Подскажите, хочу заказать таблетки для похудения, таможня пропустит? У кого-нибудь опыт имеется?
Разве? Хотя законы и практика у нас расходятся к сожалению.Это если отправитель не декларировал её
При визначенні митної вартості для цілей нарахування податків і зборів під час митного оформлення товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, вартість доставки не враховується крім випадків переміщення товарів у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні.
Доставка товарів, замовлених в інтернет — магазині, здійснюється за допомогою експрес-перевізників, які надають послуги з переміщення (пересилання) міжнародних експрес відправлень. При цьому митна вартість визначається на підставі документів, підтверджуючих вартість товарів (товарних чеків, ярликів тощо). Вартість доставки не враховується.
Ну здравствуй экспорт от 18 марта (Китай). Сегодня пришло письмецо с таможни - ваша посылка подлежит таможенному оформлению.
Случайно не из Лос Анджелеса и его округ отправлено ?
Та что покинула США 11-го (экспорт из США 12-го) , так и не появилась
Но тот же EMS с того самого отделения отправленный 16 и 18 уже давно получены в Украине .
Уже даже Приорите появились в Украине которые на неделю позже отправлены ...
Судя по статистике http://sms-track.ru/stat/EUS-RU такая же проблема с посылками за эти числа и в Россию (из Лос Анджелеса в основном , судя по другому форуму , моя кстати тоже )