Девочки моя посылка тоже на таможне Відправлення за номером CP231566502CN передано для митного контролю 21.09.2011. ((((((((((
Не нервничайте как показывает практика до недели посылка может проваляться на нашей любимой таможнеДевочки/мальчики-украинцы, у моей посылочки CP241129841CN с 11 марта статус "Передано таможне"... И больше никакого движения! Что бы это значило? Кто со мной?
вы ошиблись. Юля писала, что посылка уже 56 дней в пути. Так что это - не от начала января....Девочки посылка из Китая от начала января сегодня импортнулась в Украине
Подскажите, я новичек в этом деле, собирала посылку с тао, посредник предлагает отправить СHINA POST-ом, т.к. ЕМС дороговата. Подскажите, кто заказывал china post, как доходили посылки?? Просто не знаю, стоит ли рисковать, т.к. посылка все-таки на 2400 грн. Очень надеюсь на ваш совет , спасибо!
Ясемин, все может быть
В воскресенье судя по всему (не спрашивайте почему, просто догадки) почта (сортировочные цеха) работает, но база не обновляется. В субботу работают все и база обновляется. Данные на сайте Укрпочты, как правило, обновляются рано утром (с 5 до 8) и вечером (после 22), в другое время у меня ни разу статусы не менялись. Бывало импорт появлялся "задним числом".
Цитата:
Сообщение от alexua Посмотреть сообщение
По закону ж вроде для почтовых отправлений стоимость доставки не входит в сумму для расчета растаможки.
Это если отправитель не декларировал её