Таит, http://www.usps.com/
у меня на укрпочте только сегодня стало биться, а на американском сайте еще вчера.
у меня на укрпочте только сегодня стало биться, а на американском сайте еще вчера.
это значит покинула таможню,а если бы вашу посылку задержали было бы написано Затримано митницей!МОя посылка vul. Krasnaia 12,Kiev,UKRAINA Покинуло место международного обмена.
приблизительно +44%,за насчитанную самими таможенниками стоимость,т.е оценить они могут на свое усмотрение,особенно если нет инвойсовРебят, а подскажите как происходит начисление пошлины за превышенную стоимость..?
да уж.. (( хреново... это легче единоразово заказать на друзей в России, а они чтоб потом мне поездом отправили..
офигеть вот брокер дает!
Mashenika, у меня последняя была 4 дня 10-14 марта на таможне. Надеюсь на лучшее. Завтра уже узнаю на почте )))
так я чего разволновалась..она у меня на 245 долларов,это доллров на 8 выше лимита...А где почитать сколько платить при растаможке или штраф какой ,чоб в курсе быть?
Девочки, отправили посылку ииз Киатя обычной Аир Мейл 30 числа, а сегондя 08,10 на сайте укрпочты вот такое нашла
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: CP20......57CN
Відправлення за номером CP2,,,,,57CN надійшло 05.10.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
...вопрос -это посылка сейчас у меня на таможне-да??сколько она может там быть??и еще вопросец созрел-у меня она всего 2кг-посредник написал 60$ и подарок(вот не могу понять как лучше на будущее писать подарок или товар-в чем разница??)- у меня там 2-ое часов, жилет монклер,2куклы, и шапочки. и спорт костюм...я могу привлечь внимание таможни??как думаете....
а да, и еще для общего сведения-Я посредника попросила прямиком чтоб направил в Украину. а не транзитом через Москву-видно,сделал, раз посылка за 5 дней уже у нас оказалась...прилетела сразу на Украину...
вывод посредники как-то могут на это повлиять...имейте ввиду...
***tanya***, silina-anuta, Девочки, ну, что у вас слышно?
LamaLi, а мне все-таки кажется, что они уже все давно в Киеве, лежат веселой кучей и ждут
нда, совсем не радует...у меня от 12 отпустили ровно через 10 дней.Даже 15 дней могут держать
+100, пошла отправлять ЕMC следующую, во-всяком случае пока не устаканится у них все про приорити нужно забыть.Ну их в баню с приорити
У меня EMC за последние 3 месяца пару раз так загуляли)))) Первый раз неделю ехала между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком, а потом пошла на Литву. Видимо перепутали в сортировочном центре. А второй раз укатила в Казахстан и там ее кому-то пытались даже вручить А там кольцо с сережками с каменьями и золотом купленное на аукционе))) ой, я думала умру в процессе ожидания, особенно когда высветилась неудачная попытка доставки в Казахстане)))Раньше ЕМС даже дольше мог идти