Некоторые китайские сайты действительно не отправляют косметические товары, а также товары, содержащие эфирные масла и растительные экстракты. НО! Полно сайтов, которые торгуют косметикой: www.sasa.com, www.cosme-de.com и другие, на которых можно сделать заказ без всяких посредников (зачастую и доставка бесплатная )Девочки подскажите новичку. Я хочу заказать кремы для лица в количестве 4 шт , и посредник сказал, что на почте посылку могут задержать и отправят только под мою ответственность. Чем мне еще грозит? Я постоянно вижу в хвастах и косметику ,и кремы , и всякие жидкости... Значит пропускает таки почта ...... иногда.... Так вот чем мне грозит мой риск с косметикой? Могут ли посыль отправить назад в китай?
Подскажите плиз - а если придут одновременно 2 посылки на один адрес - одна на мужа, другая на жену(фамилии одинаковые) то их могут объединить?
речь идёт именно о частных перевозчиках,извините я не знала что это тема только той таможни которая проверяет обычную почту,я жду там и там - поделилась информацией от частных перевозчиковПрисоединяюсь к вопросу Solpuga. Большинство здесь ждет посылки государственной почты, а не карго и остальных частных перевозчиков. Это ветка Миста, по идее, должна паниковать, к примеру. Тем более Вы написали, что отправили Чайна Пост (государственным перевозчиком) - к чему Вам паниковать? Во-вторых, посылки же не на таможне стоят по трекам, а "в воздухе")))
вот собственно что хотелось узнать ,как дела с таможней на обычной почте,спасибоIrMa21, все мои посылки, что начали прорываться сейчас (уже 5 штук за последние 4 дня), проходят таможню максимум за сутки (впрочем, как и всегда). Таможне в ММПО не может их задержать - им их негде хранить.
Поэтому не путайте почту и перевозчиков, разные люди.
по-моему забастовка была раньше,я давно такой инф.не встречала....или где сейчас бастуют?по поводу держать посылки и мало роботы.отлично помню когда с 1 сентября прошлого года и не знаю точно до какого времени но в начале октября точно еще это было - наша таможня задерживала все посылки ровно на 10 рабочих дней,с выходными по 14 дней получалось,лично мои в этот период все по 10 робочих дней стояли на таможенном досмотре и приходили все вскрытые - здесь девочки писали что каждую вторую посылку растамаживали.не знаю то ли им явно делать тогда не было что,но место где хранить они находили.и еще!в первом посте чётко указаноэто полнейший бред,если посылка приземлилась ее никто держать не будет-работы что ли у них мало?человек насколько страниц писал во первых в Европе забастовки,во вторых погодные условия!
У разі збільшення обсягів надходжень МПВ у передсвяткові дні цей термін може бути збільшений до 10 діб.
На сайте Украинской таможни уже спрашивали по этому поводу, вместо ответа список телефонов почтовых служб:
Сочувствую по поводу таможни...
Кто с американскими посылками с импортом от 5 марта? Вышли с таможни?
Пы сы. У подруги 23-е февраля испортнулось..а моя от 14 так и висит в экспорте. Бешусь блин
Мне посредник сегодня написал, что Новые правила по пересылке товаров в Украину введены с 01.01.2011. Согласно обновлённому перечню запрещённых к пересылке в Украину товаров, мобильные телефоны, часы и бижутерия будут оправляться из Китая ручной кладью.
Я и не смогу так как сижу дома с гипсом на ноге. Так что буду отсылать назад.Но из-за книжки - тягаться думаю не стоит. )