Украина: таможня и почта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

***tanya***

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
717
340
0
Украина
silina-anuta, У меня тоже одна посылка 13.11 вылетела из Шанхая и пропала доставка emc. Хотя вторая уже у меня , а высылали их вместе. Тоже не знаю что делать , позвоню завтра на таможню , может поможет:ah:

Последнее редактирование:

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
еще раз, пожалуйста,для тех,кто в танке-если 3 посылки от разных отправителей по 280,280 и 280 евро, в один день мне на таможне-не облагаются налогом?

Лучшевсех добавил 30.05.2012 в 16:50
Это я поняла. с Мистом что ? будет такая фигня как с дчл в России от 200 евро или что? в чем их "коныки"?

так позвоните спросите, я сейчас у "своих" из Миста узнаю

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
***tanya***, я не вижу, я знаю что её из пекина отправляли)))
Ну к укр почте пока никаких притензий нет, потому что она туда даже ещё и не поступала.
Собственно можно я думаю посредника просить не только в поиск подавать но и деньги за доставку требовать с их почты.
Но к сожалению это делать можно только после получения посылки

Маничка добавил 19.01.2011 в 22:40
На сайте Укрпочты сроки 6-8 дней.
Это вообще конечно смех))) Они сами в это верят?
Я из краматорска (который в моей области находится) 9 дней посылку ждала))

Tabita

Новичок
Шопоголик
07.12.2012
15
47
0
Киев
tessa_wens, Высылают сами, трек номер дают. Там система такая, что до 5 пар - стоимость доставки 60 злотых, до 10 - 120 и тд.
Так что без посредников, и посылка моя уже в Киеве на сортировке. Выслали сразу почти, хоть и праздники. Приедет на днях, напишу где-нибудь хваст.

• Like
Реакции: tessa_wens

Катеринка2211

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
23
3
0
Украина Донецк
Ну вот, Відправлення за номером CP***CN передано для митного контролю 21.12.2011
Покинула Китай 14 декабря. Скрестила пальцы, так как стоимость без доставки по текущему курсу на несколько евро превышает лимит (((

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
lyubik2, пока лучше подождать. Посылки с експортом от 3-го только начали импорт тут. Можете позвонить по номеру 044-2478810.

Gorda

Активный пользователь
Шопоголик
04.07.2011
98
79
18
Украина
Подскажите пожалуйста, как часто можно получать посылки на одного человека?
Для Украины.Именно срок важен, какой он?
Знаю,что не более чем на 200евро и не более 20 кг.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
IrMa21, что вы сеете панику и путаете всех?Девочки с России тоже ждут посылки столько же мы с одного с ними магазина заказывали в один день так вот у меня от 18 февраля одна посылка уже получена,а вторая только 2 дня назад затрэкалась в Украине.Таможню посылки проскакивают за один день и даже за несколько часов!

Звезда добавил 05.03.2012 в 22:46
мне кажется что не показывают от того что держать на таможенном досмотре могут не больше 10-ти дней...
это полнейший бред,если посылка приземлилась ее никто держать не будет-работы что ли у них мало?человек насколько страниц писал во первых в Европе забастовки,во вторых погодные условия!

IrMa21

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
61
89
0
UA - Qr
xantamantanta, о у вас хоть импорт от 24 есть- поздравляю:)у меня до сих пор нет - 2 посылки от 24.02 :(

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
подскажите, а если у меня посылка и в ней из разных магазинов и сумма больше 200. если я заполню декларацию на сумму 2 инвойсов ( и их оставлю в коробке) в лимит 200 евро, а третий уберу и разбросаю позиции по декларации. может им лень будет все так вычитывать и высчитывать, а внешне все ок... кто так делал? проходил номер?

jasenak11 добавил 14.12.2011 в 01:23
Сегодня выпустили от 10.09:bo:
От 12.09 еще висит :(
Прилетели еще две - висят второй день...капец просто

А ничего что в одно время на одного человека на таможне три посылки? Или не на одного?

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
xantamantanta, я посмотрела еще здесь http://www.track-trace.com/post - та же ситуация, импорт и тишина. Попробуйте позвонить на Укрпочту, у них в последнее время сайт отслеживания тормозит

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
привет! а можна заказывать витамины или пищевые добавки? через границу пройдут?

патриот

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
58
49
0
киев
а есть ссылка на официальную информацию по этому поводу? думаю, подождать до 1 июня и потом сделать заказ уже, я думала, что можно будет на 300 евро товар брать, а 60 доставка не будет учитываться (раскатала губу:) )

Лучшевсех добавил 29.05.2012 в 14:29
Здравствуйте! подскажите, заказывала с Франции, 9го мая отправили, 14 мая стоит "Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)",но на украинском сайте емс никаких данных о посылке, я не пойму, где моя посылка? еще во Франции? или задержана таможней? с сайта написали:
"В комплект кажется удерживается на таможне с 14.05. Благодарю вас, чтобы найти быстро, прежде чем он вернулся к нам."
это наша таможня удерживает посылку? а по какой причине?на сайте ЕМС не указано, что "залержано таможней", сумма у меня в инвойсе 199 евро с учетом доставки, но есть один аэрозоль (термальная вода), раньше приезжали без проблем, но в этот раз я заказала 150мл, а они положили 300мл в посылку, кто подскажет, куда обратиться?
что то вы напутали, EMS с Францией не работает, попробуйте поискать на укпочте или другой почтовой организации. трек № EMSа начинается на ЕЕ, ЕІ а у вас № какой?

патриот добавил 29.05.2012 в 15:46
Подскажите пожалуйста, знакомый попросил на аукционе купить ему какую-то детальку на машину. Стоит в р-не 100$, поэтому с таможенным лимитом проблем быть не должно. Вопрос в другом, пропустят ли ее через таможню? это какой-то чип для "мозгов" автомобиля.
пропустят 100%, главное чтобы эта запчасть была в заводской упаковке и стоимость ее в Украине не превышала таможенный лимит. Там она может стоить 100 у.е. а у нас 500 у.е., таможня проверяет стоимость вложимого ссылаясь на цену товара в Украине.

nasya_m

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
146
875
0
Донецк, Украина
а я получила свою долгожданную в субботу. мокрая коробка, насквозь, как будто в луже стояла неделю. сумка кожаная успела позеленеть и заплесневеть, коробки обувные все вхлам, запах сырости и плесени((( вскрытая и перелопаченая, заклеена таможенным скотчем как попало.
и теперь же еще 4 зашли 28 числа и тишина....(((

Слаба богу получили, хотя обидно, что в таком виде.
А когда отправляли посылку?

isma

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
71
5
8
Украина
странно а мне тетичка сказала вчера что посылки обрабатываются за 29 число .

Саша_СС

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
27
0
0
Киев
скажите, а посылка стоимость 209 долларов с джимаркета(с доставкой 274) будет проблемой на таможне? или они на стоимость доставки не особо смотрят?
и еще почитав истории с отправлениями посылки обратно из-за неразборчиво написанного адреса хочу узнать как же так с его написанием получилось? я волнуюсь, может и у меня из той же категории. вообще не нашла ни одну тему как правильно писать адрес (в международном формате или как угодно?)

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Day_kiry, Сдаю магазин, если в вданной теме это не сочтут нарушением. http://www.czasnabuty.pl Обувь там очень яркая и красочная, но не кожанная. Я себе заказала тканевых мокасин, дутики, и одни яркие ботинки. не удержалась :)

А посылку мою отпустили! рано паниковать начала )))
Ой спасибочки)))В этом магазе самостоятельно можно заказывать или только через посредника???И при отправлении посыли трек номер присваивают? Обувка правда симпатичная)))

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
averynoor, я с джима не получала, но вот вообще емс обычно звонит, говорит - останьтесь дома, привезем посылку )) ( или, зайдите, заберите - у нас машина поломалась :ag:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.