silina-anuta, У меня тоже одна посылка 13.11 вылетела из Шанхая и пропала доставка emc. Хотя вторая уже у меня , а высылали их вместе. Тоже не знаю что делать , позвоню завтра на таможню , может поможет
Последнее редактирование:
Это я поняла. с Мистом что ? будет такая фигня как с дчл в России от 200 евро или что? в чем их "коныки"?
Это вообще конечно смех))) Они сами в это верят?На сайте Укрпочты сроки 6-8 дней.
это полнейший бред,если посылка приземлилась ее никто держать не будет-работы что ли у них мало?человек насколько страниц писал во первых в Европе забастовки,во вторых погодные условия!мне кажется что не показывают от того что держать на таможенном досмотре могут не больше 10-ти дней...
Сегодня выпустили от 10.09
От 12.09 еще висит
Прилетели еще две - висят второй день...капец просто
что то вы напутали, EMS с Францией не работает, попробуйте поискать на укпочте или другой почтовой организации. трек № EMSа начинается на ЕЕ, ЕІ а у вас № какой?а есть ссылка на официальную информацию по этому поводу? думаю, подождать до 1 июня и потом сделать заказ уже, я думала, что можно будет на 300 евро товар брать, а 60 доставка не будет учитываться (раскатала губу )
Лучшевсех добавил 29.05.2012 в 14:29
Здравствуйте! подскажите, заказывала с Франции, 9го мая отправили, 14 мая стоит "Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)",но на украинском сайте емс никаких данных о посылке, я не пойму, где моя посылка? еще во Франции? или задержана таможней? с сайта написали:
"В комплект кажется удерживается на таможне с 14.05. Благодарю вас, чтобы найти быстро, прежде чем он вернулся к нам."
это наша таможня удерживает посылку? а по какой причине?на сайте ЕМС не указано, что "залержано таможней", сумма у меня в инвойсе 199 евро с учетом доставки, но есть один аэрозоль (термальная вода), раньше приезжали без проблем, но в этот раз я заказала 150мл, а они положили 300мл в посылку, кто подскажет, куда обратиться?
пропустят 100%, главное чтобы эта запчасть была в заводской упаковке и стоимость ее в Украине не превышала таможенный лимит. Там она может стоить 100 у.е. а у нас 500 у.е., таможня проверяет стоимость вложимого ссылаясь на цену товара в Украине.Подскажите пожалуйста, знакомый попросил на аукционе купить ему какую-то детальку на машину. Стоит в р-не 100$, поэтому с таможенным лимитом проблем быть не должно. Вопрос в другом, пропустят ли ее через таможню? это какой-то чип для "мозгов" автомобиля.
а я получила свою долгожданную в субботу. мокрая коробка, насквозь, как будто в луже стояла неделю. сумка кожаная успела позеленеть и заплесневеть, коробки обувные все вхлам, запах сырости и плесени((( вскрытая и перелопаченая, заклеена таможенным скотчем как попало.
и теперь же еще 4 зашли 28 числа и тишина....(((
Ой спасибочки)))В этом магазе самостоятельно можно заказывать или только через посредника???И при отправлении посыли трек номер присваивают? Обувка правда симпатичная)))Day_kiry, Сдаю магазин, если в вданной теме это не сочтут нарушением. http://www.czasnabuty.pl Обувь там очень яркая и красочная, но не кожанная. Я себе заказала тканевых мокасин, дутики, и одни яркие ботинки. не удержалась
А посылку мою отпустили! рано паниковать начала )))