Kiev, здравствуйте, скажите, если отправлять телефон в Украину, обязательно ли в декларации указывать его IMEI? как лучше оформить это, если покупаю с амазона, чтобы проблем не возникло.спасибо
То-есть сказать что буду растамаживать, что-бы привезли во Львов, а потом когда привезут пробовать оспорить?
И в документах банка все равно будет цена больше 200 евро, так как платил за все вместе с доставкой.
в законе сказано- если несколько посылок от одного отправителя одному получателю едут в одной депеше-они суммируются! а у меня 2 посылки едет вместе по 170 евро, но получатели разные, хотя адрес один. надеюсь, пронесет
почему спрашиваю - у меня с ЮПСом вечная эпопея, они доставку считаютEMS тоже без доставки
Это ж надо так закрутить, ну молодец!!!!!!!!!Вскрыли, досмотрели, как они привяжут эти инвойсы к моей посылке? Инвойсы из магазинов, а у меня отправитель частное лицо. Может это упаковочная бумага у меня такая))) Бирки и ценники...так я их на распродаже по 3 бакса покупала))) не доказуемо это все...