а что было в посылке, если не секрет?
Б.у. компьютерные комплектующие, пару маек, мобильный телефон.
а что было в посылке, если не секрет?
Спасибо за ответ, очень за вас рада, вы молодец. А куда вы скидывали документы? Вам позвонили и сказали, что надо платить пошлину? Я читала, что посылка приходит на почту с отметкой о том что надо оплатить пошлину на региональной таможне.У меня посылка стояла на таможне с 03.09.2011 года.После продолжительных звонков мне ответили,что посылка попала на начисление таможенной пошлины.Более 13 дней-это не норма!Это вопросы по посылке.Я доказывала стоимость посылки,что она до 200 евро.Сбрасывала все скриншоты и все банковские оплаты.В результате посылку отпустили 26 сентября.Посылка была весом 6,7 кг.Вообще надо звонить на горячую линию Укрпочты и делать запрос по посылке,они вам точно скажут.Ждите-это не ответ.
девочки у меня такая запись
Поступило в транзитный пункт (КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR)
что это значит???
xantamantanta добавил 28.09.2011 в 20:51
mila0705
у вас без изменений??
Просматривал тут свои посылки.
Обнаружил, что вот такая
[URL=http://ib3.keep4u.ru/s/2012/03/27/e7/e7f2e721135246f140edb023c03dd592.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][LINE]
кровавая[/LINE] печать стояла только на одной.
Что означает её появление? И означает ли?
На тех, что явно вскрывались - такой печати не было. А эту, с печатью, возможно и не вскрывали, поскольку всё было очень аккуратно.
Подскажите, пожалуйста, пришло письмо мужу на работу (заказывала на его адрес) с перечнем вещей в посылке и такой информацией - ваше відправлення знаходиться під митним контролем.
Зберігається за адрасою - Вокзальна площа, 3
посылка вчера в Украину пришла, сегодня утром уже прислали письмо
Что это означает? может кто знает к чему готовиться...
Засветилась моя родная!!!
Маничка добавил 27.11.2010 в 11:07
а на сайте укр почты не прослеживается опять же.. Так что даже и проверять там не буду
А с чего это Мистовскому брокеру за 10% помогать растамаживать если лимит 300 евро не был превышен? Или я чего-то не знаю?
Я сегодня получила посылку больше чем на 200 евро .Закон работает.При том что попала на таможню 28.05 , а вышла 4.06 .Печать стоит таможни что налога 0.0 .Пришлось понервничать.Стоимость посылки была 236 евро если бы не закон и посылка дошла бы быстрее влетела по полной .Так что можно уже покупать до 300 евро.
но я Вам дам толковый совет!
позвоните на горячую линию укрпочты и оставьте жалобу на тех, кто указан в описи при проверке, расскажите,что на почте отказались взвешивать и тп.
там особо разбираться не будут,но ,знаю по опыту,там на любую жалобу должны ОБЯЗАТЕЛЬНО отреагировать, и вам будут звонить и просить как можно уладить конфликт.Может даже накажут виновных на отделении почты и 1 работника при котором совершался контроль.
попробуйте,напишите,чем закончится