К сожалению, въедлива... Как раз приходилось иметь дело с достаточно мизерной разницей-не отпустили, пока не уплатили сбор(гривен 30 получилось всего)...Добрый день!
У меня достаточно глупый вопрос касательно расстамаживания посылок дороже 150 евро. Может кто-то сталкивался когда максимальная сумма была 300 евро , а товар например стоил 310 евро, приходилось ли иметь проблему с этими 10 евро или таможня не настолько въедлива?
И еще вопрос по процедуре, всегда ли нужна помощь таможенного брокера, услуги которого, как я поняла около 150-200гр?
Подскажите пожалуйста как будет выгоднее и безопаснее поступить, я заказала товара для своей семьи на 770 дол.и конечно только потом прочитала про ограничения вот и думаю лучше разбить товар на 2 посылки (на себя и мужа) или заплатить за превышение лимита?
Спасибо за ответ. Я уже выяснил всё.Vlad777, если посылка покинула пределы Украины - на сайте укрпочты она уже трекаться не будет.
С нашим номером посылочка в англии так и не трекнулась, но до адресата дошла за 1,5 недели после вылета с Украины. дело было в прошлом году, сейчас не знаю как обстоят дела
У меня тоже в амстердаме раз точно былау меня одна из последних тоже зависла (диспач 498), лишь бы не застряла, как пару лет тому в Амстердаме на месяц
не подскажете, где это предупреждение висит?
Будем ждать Отпишитесь, пожалуйста, как только приедет, интересно как "быстро" прилетитСерьезно? вот это обрадовали) у меня там подарок ребенку на НГ, настроилась уже долго ждать. Было бы супер получить быстро.
А ЕМС расстраивает там мне подарки)))))
Петиция по этому поводу https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/2940
Руфина, а чем ползет? королевской почтой?