Цвета, у Kary посылка пролежала на таможне с 1.11 по 07.11, у меня как и у Вас 06.11 попала на таможню и отдыхает там((((
pamidoroff, меня вот интересует вопрос, что будет с нашими мейл-форвардами?
Подскажите пожалуйста! Заказал в германии видео карту, сумма с доставкой вышла 277 евро, посылку отправили DHL, 22.01 на ихнем сайте появилась запись "Груз будет доставлен в страны назначения, а оттуда, переданы в организации доставки(Домашняя страница /-лайн отслеживать пересылки: http://t.meest-group.com/dp/ )" на сайте meest-group написано "Очікує поступлення" уже 26.01 стоит ли мне волноваться что ее задержали на таможне?
пошлина - за пересечение границы, она же ВВОЗНАЯ! При чем тут отправка?Обычно смотрят на дату отправки. Мне сказали в компании транспортной. Хотя как в этот раз будет - никто не знает. Сказали набрать в понедельник.
Капец полный, вроде посредник узнавал и сказал, что с ней все нормально, возврата не будет, нужно ждать. Жду((( хотя уже не особо. После НГ уже не актуально половина будет.@MaLIIyHbKa, мой Китай:
16-11-2015 16:07 CHINA POST Отправлено в страну назначения Шанхай
В пути: 34 дня
Вообще не понятно когда теперь прибудет, скоро праздники.
Пиши с утра в чат корейцам, пусть связывваются с ЕМС и ищут, возможно не туда улетела(( Долго сильно нету(
Я писала и в чат и письмо, в чате ссылку дали. Потом еще и переспрашивала у них как дела с посылкой, пока, наконец то, мне не ответили, что посылка в Амстердаме
Итого, ее месяц ждать, но тогда доставки были быстрые 3-5 дней
да, позвонят и привезут домой)
Если фактурная стоимость товара $240 (указана бесплатная доставка) и есть инвойс на предоставление услуг доставки по США на $45 на этот же товар, начислят ли мне налог если я задекларирую посылку на $195?
Если таки за Джим что-то узнаете - свистите. Сижу с полной корзиной, нез наю, что делать...Подскажите, кто знает (по покупкам из Ю.Кореи Gmarket)!
В связи с изменением таможенный лимитов в Украине, хочу уточнить все-таки:
для таможни какая сумма считается (т.е. проверяется не более 150 евро) - сумма товаров, или сумма товаров плюс ЕМС доставка?
И где это видно, по каким документам? В бумаге, что прикреплена к коробке (декларация, или я не знаю, как правильно она называется) весьма условные цифры буквально в 4 строки).
Повторю еще раз - именно по Gmarketу, т.к. я поняла, что по разным магазинам все по-разному считается.
Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!
Всем привет! очень нужна помощь-зашли на таможню 2 посылки 3мая, бывало такое,что долго висели на контроле потом отпускали, но сегодня позвонила-сказали задержана таможней, 2 посылки на 1 человека. (хотя они с разных интернет-магазинов,от разных дат) и требуют пошлину на превышение (каждая посылка по 298 евро). как поступить в этой ситуации? не очень хочется заплатит 1000 грн,ведб отправитель разный. а таможенник говорит-они с одной страны едут в одно депеше. у меня раньше тоже были совпадения 9отя всегда оформляю на разных получателей) ,но вот так совпало. Я могу вообще отказаться от них? как это сделать? они вернуться отправителю и они вернут мне деньги? буду очень благодарна за ответы!!