Такая же *****(не знаю как и назвать...)Подскажите кто знает, моя посылка идет морем, отправляла ее еще месяц назад, вот должна быть на днях, как ее будут считать по новому закону?
Родина нас не забудет!
А на танке, купленном за наши пошлины, будет писаться "от клиентов Миста".
Ну принимайте в свои ряды! Вчера 1 апреля прилетела Ups моя посылка в 211€ и зашла на таможню, сегодня звонок- вы нам Должны! С данной стоимости насчитали налогов на 298 грн плюс услуги брокера 57 грн. Короче рада я, не передать словами. Обложили со всех сторон.
На каком то из форумов читала, что таки выставляли счет, посылкам стоимостью свыше 150 евро ((((на сколько я поняла, посылки не облагаются пошлиной до 300 евро, до принятия изменений в таможенный кодекс
Скажите пожалуйста ваши посылки с трек номером? Я жду с Америки (VS) уже три посылки пропало но мои без трека и без превышения Хочу верить что тоже на таможне но только как проверить
с треком были, я по ним и отслеживала информацию, что на таможне долго лежали. После этого получила уже несколько посылок из Франции и Америки.Скажите пожалуйста ваши посылки с трек номером? Я жду с Америки (VS) уже три посылки пропало но мои без трека и без превышения Хочу верить что тоже на таможне но только как проверить
Дамы и господа!
Отправил посылку из Америки через Мист.
Получил статут "Обробка ММПО".
Подскажите пожалуйста к кому обращаться, можно в личку.
Спасибо!
Девочки! Я в шоке! Подскажите, у меня такого не было ещё! Посылка 23.12 экспортнулась, на Сао или ещё где-нибудь больше не трекалась, пока я не зашла на сайт почты России, а там
Экспорт 23.12.2012 17:07 Китай CNBJSA
Обработка 17.01.2013 15:18 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита 8,590
Передано таможне 01.02.2013 17:00 МОСКВА PCI-3 8,590
Какого лешего моя посылка в Москве забыла?! это мне ещё месяц ждать пока она таможню в России пройдет, потом у нас и пока почта доставит? или как? Кто сталкивался?
Я раньше дольше 2х недель посылки не ждала! И в Москву мои драгоценные не заежали ни разу... Я уже давно посылку от 05.01 получила, а эта никак
ничего себе!!!! поздравляю, конечно!появился китай от 27/02
стоило поругать и сегодня уже на таможне.Borneo, у меня такая же ситуация, никогда так долго не было экспорта