народ, вот статья пользительная по укр картами, которые 100% привязываются к ПП .
Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер!Виза - американская система, Мастеркард - европейская.
Если вам нужна карта для покупок в Америке - заводите Визу. Не все американские магазины принимают мастеркард.
А вы карту оформляли в отделении или через приват24?По поводу пополнения счет, всегда бесплатно его пополняла, приношу паспорт и номер виртуальной карты и пополняют без комиссии.
Больше всего раздражают их махинации с конвертациями. Если у меня долларвоая карта и я плачу через ПП в долларах, банк сначала переводит их в гривны, а потом опять в доллары.. То есть я теряю на конвертации энную сумму долларов.
То же самое - с гривневой картой.
Долго в эту ветку не заходила...Это именно проблемы банка. Еще года два на мои претензии по этому поводу мне мило ответили, что гривня является госвалютой и нельзя совершать операции без ее "участия". Поэтому все операции будут проводиться с конвертацией.
чтобы не светить др. карты, - у них свое предназначение.
Я открывала в Райффайзен пару месяцев назад, бесплатно. Visa classic - по ней можно расчитываться в инете, только предварительно позонить в сервис надо и снть CV код, который находится на оборотной стороне карты. Все делается в голосовом режиме после подтверждения слова пароля. Они при тебе снимают код и тут же можно осуществлять платежи.Девочки подскажите, какую карту лучше открыть (в плане тарифов за открытие и обслуживание) и в каком банке чтобы самостоятельно оплачивать товар в инетмагазинах? И действительно ли Viza Electron не катит.
Хмм.. для того, что открыть американскую карту, нужно как минимум съездить в Америку. Российский Ситибанк никакого отношения, кроме названия (франчайзинг), к американскому не имеет, это не филиал. И все возможности, доступные клиентам американского Ситибанка, в России (да и в Украине скорее всего) не работают.
Я на эту замануху сама попала 7 лет назад
Тогда странно, я бы выясняла. Политика банка должна быть одинакова везде. Если в одном городе не берут комиссию, то и вдругих не должны!!!Love Shopping, ненене)) я ещё не совсем дура у нас даже вывеска висит на кассе 10грн в любом раскладе.
Тоже интересует, отправлюamazonka85, на какую электронку отправляли? Я тоже отправлю.