Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Cпасибо за ответ! А что такое МУС?:ah:
Да, я тоже об этом думаю, просто чётко так всё в корзине сложилось, что если что-то удалить, не сработает многоуровневая. Ну и к тому же, курс евро к доллару вроде бы не особо меняется, это гривна у нас сумасшедшая:ag:

Irena_k

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
22
0
Украина, Донецк
У меня две летят уже из Чичинати этого), статус обновился в разное время абсолютно.
А в субботу ДЧЛ не привозит, но можно у них в офисе забрать, итенресно? Губу уже раскатала))

Tanuyshka

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
14
0
0
Украина
если моя за 5 число и за 21 число встетятся будет ли кого то на таможне волновать что они в разные числа.просто встретились случайно.заказ с одного аккаунта.может глупый вопрос.простите, но паникую страшно.

В первом посте пишется, что "Для нас условия весьма и весьма лояльные. Можно ввозить товаров на сумму не превышающую 300 евро по сумме товаров и 50 кг веса (конвертер валют по курсу НБУ ) по 1 накладной. Т.е. даже если Вы в 1 день совершите покупки в 2-х разных магазинах на сумму 500 у.е. (по 250 в каждом), за растамаживание Вам платить не придется. "
Мне тоже очень интересно, относится ли это к 2-м накладным из одного магазина

Tanuyshka добавил 01.12.2013 в 01:22
Девочки, если отправлять посылку через мист, то на таможне не будет видна примененная скидка? При отсылке на форвардинговую компанию тоже работает "если разные билл и шипп адреса, то в инвойсе будет только стоимость заказа."?

Последнее редактирование:

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Здравствуйте! Заказываю посылки всегда экспресс, всегда все было хорошо, но с сентября 2014 (даже заказывая с разных акков) приходят посылки вскрытые и как всегда 2-3 трусов не хватает, в ДХЛ говорят что в базе нет что таможня вскрывала, говорят присылайте фото, будем связыватся с ДХЛ США и с магазином и когда магазин ответит, скажем ответ магазина, у кого-то было такое? давала ВС ответ через ДХЛ? или как всегда в чате попросить замену?

Huana

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
77
24
0
Одесса
не верно Вы считаете. Налог на разницу считается, а не на всю сумму.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, как работает ДЧЛ на эти праздники... А именно, чтобы расчетаможить посылку?

У меня посылка прошла таможню в пятницу и я звонила спросить, когда доставят. Мне сказали, что только во вторник...

А чего у вас посылка попала на таможню? Вика опять не прописала какую-то скидку????

Irena_k

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
22
0
Украина, Донецк
Может быть и Вика, но почему коробка была вся разорвана не понятно( главне вещи все на месте, я так перенервничала, и так ждала две недели.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Моя подруга так влетела на этом, мама не горюй...Лучше разбить посыль на пару (всё равно оплата веса как за одну посылку) Заставили принести распечатки всех оплат по банку, сравнили и там конечно разница хорошая вышла....
Если вещь неделимая, тогда, наверное, стоит рисковать....
Ира, не поняла какие распечатки всех оплат по банку просили принести?
Что теперь на таможне будут вскрывать все посылки и пересчитывать все ордера которые в ней есть? а как они будут считать стоимость вещей без ордера?)))) И сколько тогда по времени посылка будет таможню проходить, думаю недели 2-3 каждая.

• Like
Реакции: Ваниль

LRMYP

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
24
4
0
Одесса
Девочки, доброе утро:)
Кто-то уже получал посылки обычной почтой без трека за 14 января?
Уже наверное не ждать?:(
PS. За всё время только один раз терялась посылка и тогда мне вернули за неё деньги. Сейчас так же - пишешь им письмо и просишь либо вернуть деньги либо чтобы еще раз выслали заказ (если всё есть в наличии)? Или правила изменились?
PSS. Платили через пэйпэл другой картой. Это может иметь значение при возврате денег?:ah:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, как ваши посылки сейчас едут DHL? Мою отправили ещё 26-го, так она до сих пор не вылетела из Америки( Вчера висела в FRANKLIN PARK, IL - USA со статусом Shipment on hold....
Ира, моя посылка с твоей летит, то же самое. Я так понимаю какие-то заминки в штатах были.... погода вроде бы у них сейчас нормальная. Скоро прилетят, думаю, все ок!

OlgaFox25 добавил 28.02.2014 в 18:53
Девочки, получилось купить доллары сегодня два раза в Привате 24, правда бракуют переводы через раз, дерзайте :yes3:
Если начал Приват отпускать доллар по чуть-чуть, значит падение гривны приостановлено на некоторое время, иначе не сливали бы они доллар народу, держали до последнего. :ay:

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
olga-141, Ответ от ешопа тоже копировали в чат? Я вечером буду им писать, не отстану, если не получу замену...Ешоп не получил посылку - сказано чётко, значит ВС где то её посеяла....или ешоп потерял...может украли....

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nasta43

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ириш, ты знаешь, Правекс был последним банком, в который я зашла, условия я уже не в состоянии была запоминать:ag: Да и вариантов все равно не было, не выбросить же чек (заходила в ПУМБ, Приват, Укрсиб, Прокредит, Аваль, VAB, Юникредит). Отдавала 19-го января, пока деньги не пришли еще
Аааа, понятно)
А эти банки, которые ты перечислила, значит не берут...От блин, выбор небольшой остаётся....

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
arabika, я так понимаю, с сегодняшнего дня все посылки, не только те, что превышают 150 евро, облагаются сбором 10%... покращення ппц... простите нет слов просто...

Девочки, кто будет в ближайшие дни что-то получать, расскажите как, где, кому, платить эти 10% и по какому курсу.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Curious_girl, врядли все наши посылки решили потеряться, скорее всего ждут своей очереди :(

Прекрасная)), а дата доставки в письме какая стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.