Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да, просто побегать надо... а оно работа и далеко таможня, а потом еще черт знает куда ехать оплачивать квитанции и обратно на таможню, где-то полдня уходит((( + еще на таможне требуют перевод, заверенный Бюро переводов обязательно (сшив + печать). В Донецке пока минимальный нашла за 40 грн при условии, что я сама все переведу, они проверят и поставят свою печать. Благо хоть прошьют))))

Я боюсь за 50% SWIM и за -25% на блузы... я два акка так оформила. Завтра должна быть первая посылочка на таможне - сообщу, прописали или нет.
Перевод? В Киеве такого нет....Ну капец, прям у каждого региона свои правила(

Я тоже завтра жду посыль с купами и топами....Если не пропишут, то таможня...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Всем привет!
Не подскажите сейчас все банки не продают валюту или только Приват?
Я имею ввиду не через кассу, а в системе банкинг типа приватовского Приват24....

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
я сегодня много посылок получила от этих дат, 17-19 августа. мои были без трэка. я уже думала, что они сгинули(

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
LIKA11, ну дай Бог,я так понимаю что посылки отправленные до 27.03 еще не попадают под новый закон,вроде бы только те которые были отправлены после принятия и подписания.

Garou

Новичок
Шопоголик
20.12.2013
34
197
0
Одесса
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой минимальный промежуток в днях нужен между заказами, чтобы не получилось их "встречи" и соот-но таможни?
Или лучше комбинировать акки, раз один, потом другой и т.д?
И если лучше второй вариант, то там сам получатель должен быть другой или на адрес смотрят?
Спасибо.

LRMYP

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
24
4
0
Одесса
Девочки, посылочки-потеряшки не объявились у Вас?

Я попросила ВС вернуть деньги...
Девочки, кому ВС возвращали деньги за заказ, оплаченный через PayPal? Как долго этот возврат происходит? Что-то они меня запутали со своими билинг-циклами... Написали, что подождите 3-5 дней на обработку платежа и 1-2 биллинг цикла (платежный цикл: периодичность выставления счетов за проданные товары и предоставленные услуги (обычно раз в месяц). Это мне что минимум месяц ждать пока они на PayPal дойдут?:ai:
А потом еще месяц пока мне PayPal на карту переведет:(

И еще такой вопрос - прочитала, что PayPal должен вернуть ровно столько денег, сколько было потрачено на момент проведения операции /не важно в гривне вы платили либо в долларах/. Получается, если я платила в гривне /была выбрана конвертация PayPal и он запросил у моего банка гривну/ и в январе это была одна сумма, то сейчас он вернет мне именно ту потраченную сумму в гривне, несмотря на то, что доллар вырос уже в 2 раза и ВС отправит именно доллары?:( Т.е. разницу PayPal оставит себе?:ai:
*Это я молчу про то, что тогда в январе я попала на двойную конвертацию и банк удержал с меня еще +600 грн за операцию, т.е. по факту в PayPal пошла запрошенная им сумма, а 600 грн оставил себе банк...:(

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, как работает ДЧЛ на эти праздники... А именно, чтобы расчетаможить посылку?

Ni-Ka

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
38
75
0
Днепропетровск
Cat:) а в клиентскую службу поддержки ВС Вы писали, что сроки доставки, указанные в письме, вышли??? может как и моя неделю где-то гуляла у них по складу, а потом нашли и отправили ДЧЛ, так и Вашу найдут у себя? в худшем случае признаются, что что-то перепутали и отправили не экспрессом...

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я тоже вчера получила от 29 ноября (отправлен 02 декабря)
коробка вскрыта и сверху тонкий скотч, каталога нет, SRC тоже, только инвойс....

моя тоже заказана 29 ноября, а отправлена 2 декабря. В коробке был только инвойс :ai:

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
У меня тоже нет трека ДЧЛ от 16.12. Посмотрела по ссылке Ешопа,да,вылетела посылка,покинула Франклинг уже,но НЕ указано место назначения :ai: адреса получателя нет в треке и кому посылочка летит:bu:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
LIKA11, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5060132#post5060132

GossipLiar, я понимаю, что воды много утекло, но ссылку на статью я посчитала всё равно полезной, т.к. там есть перечень банков с сайтами и контактами, можно спрашивать непосредственно у них.
Например, список отделений Приватбанка http://minfin.com.ua/company/privatbank/branches/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Урра, дали трек от ДЧЛ на посылку, высланную якобы 27.11.
Polinaria, проверяйте почту.

• Like
Реакции: Polinaria
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.