Это точно....Отвечают очень долго....Ваниль, увы, сайт Ешопа после модернизации перестал давать полезную инфу. Надо их трясти, чтобы нормальную ссылку вернули.
Это точно....Отвечают очень долго....Ваниль, увы, сайт Ешопа после модернизации перестал давать полезную инфу. Надо их трясти, чтобы нормальную ссылку вернули.
Девочки, как у Вас с отправками? Мой пятничный заказ написано отшиплен, как обычно, в ночь с воскресенья на понедельник, а ДЧЛ письмо не шлет.
Девчонки , я правильно понимаю ...
Я сейчас за бугром , получать посылку будет моя жена , то есть в заказе надо указать ее номер ?
Просто товар стоит 205 доларов , и поэтому думаю насчитают пару десятков гривен .
Где оплачивать расстаможку при экспресс-доставке ?
вроде бы сейчас самый выгодный вариант оплаты - это долларовой картой оплачивать заказы в $. никаких переживаний с курсом.
А как экономить и получать заказы быстрее непонятно. поделитесь информацией кто владеет ....150евро+многоуровневая+быстрая доставка= как??
Аааа, понятно)
А эти банки, которые ты перечислила, значит не берут...От блин, выбор небольшой остаётся....
А какой % у Имексбанка? У привата 3%....Нам Приват банк год назад отказал в обналичке чеков, до этого только через него все делали. Сейчас отдаем чеки в Имексбанк, очень долго, но комиссия приемлемая. Многие банки пересмотрели, не только Приват этим занимается, но расценки у большинства космические..
Ольчик, привет) Где твоя посылка? У меня та, что на день позже была отправлена, уже в Германии, а эта всё ещё в штатах(Ира, моя посылка с твоей летит, то же самое. Я так понимаю какие-то заминки в штатах были.... погода вроде бы у них сейчас нормальная. Скоро прилетят, думаю, все ок!
Номер есть, но его даже ввести некуда для отслеживания?На всех посылках есть трек, только на лёгких его невозможно отследить Но он есть, начинается на LN. Жаль выбросила пакеты с бэков, написала бы точный номер для примера...
16,312Девочки, кто знает по какому курсу сегодня или вчера $ снимали в привате?
ms-apple, у меня профиль как бы уже в бане =))) последний заказ. из него сразу отменили бэк и написали что из-за вопросов к акку. чудом выслали то что ин-сток. а дчл проблема. там обл адрес и представительства нет.
короче закрыли их, причина - шип должен совпадать с билл адресом