Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Daria<3, paypal нет комиссии, курс всегда ниже приватовского, и refund зачисляется назад на карту без проблем.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
arabika, так это если только Вику заказывать, а когда и другое? (

так вот о курсе, единственное, когда не выгодно - это Амазон, он сразу спрашивает валюту карты, и если это гривна - считает курс по 8,72, а остальные магазины пока что согласно приват продажи считают

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, как у Вас с отправками? Мой пятничный заказ написано отшиплен, как обычно, в ночь с воскресенья на понедельник, а ДЧЛ письмо не шлет.

У меня и подруги все ок: отшипили в ночь с вс на пн, вечером в понедельник дали трек и вот сегодня уже вылетели посылочки со Штатов, но еще не приземлились. Может, у вас в спаме где-то письмо.
Заказ у меня от 20 июня, у подружки не знаю, но как-то одинаково, может утро субботы.

• Like
Реакции: Fox:))

Nata63

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
4
0
0
Kiev
У меня тоже посылка от 7/11/13 едет-едет...и до сих пор нет еще:bu::bu:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девчонки , я правильно понимаю ...
Я сейчас за бугром , получать посылку будет моя жена , то есть в заказе надо указать ее номер ?
Просто товар стоит 205 доларов , и поэтому думаю насчитают пару десятков гривен .
Где оплачивать расстаможку при экспресс-доставке ?

Посылка на ваше имя и фамилию ? если будет расстаможка, вам позвонит брокер и с ним договариваетесь. Брокерские услуги стоят примерно 480грн + пошлина. Документы сбрасываете на мейл, и оплачиваете услуги и пошлину на карту, вам сразу отправят посылку.

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
вроде бы сейчас самый выгодный вариант оплаты - это долларовой картой оплачивать заказы в $. никаких переживаний с курсом.
А как экономить и получать заказы быстрее непонятно. поделитесь информацией кто владеет ....150евро+многоуровневая+быстрая доставка= как??:bu:

с таким быстро растущим курсом долл скоро вообще забудем что есть такой бренд как VS, скоро обычные трусики будут по 200 грн и больше, врядли клиенты пойдут на такие траты!:ai:

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, по истечении какого времени можно просить повторно отправить заказ или вернуть деньги если посылка не пришла?:(

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
MMaria07, шансы есть, но учитывая, что у них праздник и много посылочек просто стоят, могут быть ньюансы. Однако, мне кажется, у Вас хороший запас по времени и на НГ уже будете в обновках :haha:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Аааа, понятно)
А эти банки, которые ты перечислила, значит не берут...От блин, выбор небольшой остаётся....

О! позвонила - зашли деньги сегодня, комиссия 2% Правекса и 1$ снял иностранный банк, в который отправляли чек)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Нам Приват банк год назад отказал в обналичке чеков, до этого только через него все делали. Сейчас отдаем чеки в Имексбанк, очень долго, но комиссия приемлемая. Многие банки пересмотрели, не только Приват этим занимается, но расценки у большинства космические..
А какой % у Имексбанка? У привата 3%....

Ира, моя посылка с твоей летит, то же самое. Я так понимаю какие-то заминки в штатах были.... погода вроде бы у них сейчас нормальная. Скоро прилетят, думаю, все ок!
Ольчик, привет) Где твоя посылка? У меня та, что на день позже была отправлена, уже в Германии, а эта всё ещё в штатах(

Последнее редактирование:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
На всех посылках есть трек, только на лёгких его невозможно отследить:bu: Но он есть, начинается на LN. Жаль выбросила пакеты с бэков, написала бы точный номер для примера...
Номер есть, но его даже ввести некуда для отслеживания?
Если он есть, но ввести его некуда, то это считай что его нет. Ведь раньше приорити трэк нам не давали, но по приходу посылки, номер можно было ввести на сайте Укрпочты и увидеть ее трэк путь, именно по этому почтальоны и не воровали их.
Их логика проста и понятна, приехала посылочка, посмотрели трэк на коробке ввели, а сайт им и выдал инфо что посыль у них, конечно они не будут ее тырить- они же не самоубийцы. А на BWW трэк до одного места, ну глянули что он есть, а проверить его никак, посылочку растрепали на толпу и привет. Я по правде, за годы заказов вообще не пойму, ведь магазины знают что у нас коррупция,знают что воруют, неужели так сложно все посылки с трэком слать, можно не сообщать нам, но что бы эти ворюги на почте видели и боялись:aq:

• Like
Реакции: Martha, impreza_o и Ni-Ka

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Tessinka86, так в Украину же не ЮПС доставляет, а DHL.

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
ms-apple, у меня профиль как бы уже в бане =))) последний заказ. из него сразу отменили бэк и написали что из-за вопросов к акку. чудом выслали то что ин-сток. а дчл проблема. там обл адрес и представительства нет.

Да, не весело :(
ДЧЛ вообще странная контора, постоянно с ними ругаюсь

А деньги должны вернуть

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девушки, напишу ещё здесь.
Мне прислали егифт кард на 100дол 13 числа, в акке я его активировала, но когда пришла на следующее утро делать заказ, баланс егифтов стал 0.
Если ещё раз пытаюсь активировать, выдает We could not process your request at this time.

У кого-то была такая ситуация? ВС, конечно, весёлый магазин, но такого со мной за все годы не было.
Мейл я написала, но до того, как консы ВС работать после выходных начнут, с ума сойти можно.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
короче закрыли их, причина - шип должен совпадать с билл адресом

arabika, извините, то что вы пишите, я читала уже раз 10, я тут с 2010 года, столько и читаю эту темы, столько и покупаю, пусть и не 7 лет, а всего где-то 4,5......и аки блокировали, многое было, но столько же люди и покупают ТОЛЬКО через Америку, те же посредники, которые даже размеры разные заказывают не вдаваясь ни во что, знаю лично, и не 1-го человека. Невозможно покупая в Америке указать билинг адрес Америки на ВС, имея украинскую карты, думаю это вы понимаете, так как же тогда быть?

покупать и все, ну закроют акк, открыть новый, не проблема особо, тем более все все равно на 1 адрес шлют. Если бы вика была против, она давно бы прикрыла эту лавочку, а так ничего, дальше все покупают на Мист, и дальше вика высылает. Они же не тупые там сидят, когда по телефону я говорила "мист", мне девушка отвечала прямо, "да-да, знаем"...

Закрыть акк могут просто с бухты барахты, я помню тут и про пару случаев покупки и все, дальше никак.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Марина Бел., если легкие. меньше 2 кг то они приходят на укр почту как простые международные бандероли. узнайте номер вашей почты и звоните в отделение. а то так не находишься. простые бандероли у меня выдают там где письма люди получают и газеты :ay:
удачи в получении. сама жду февральскую посылку....ВС сказала ждать до июня:bu:

Malinka0203

Новичок
Шопоголик
16.05.2014
32
5
8
Украина
Девочки, подскажите, если заказ на 162 дол и минус 15 дол. скидка, то для таможни Украины какая сумма будет прописана в инвойсе при бесплатной доставке? 162 или 147 дол? Боюсь на растаможку попасть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.