А Привате снова ограничение на переводы с грн. на валютные карты - в сутки 500 дол. и при том если вы проведёте хотя бы 5 дол, то система, на данный момент, посчитает как 500 и след.перевод можно сделать только через сутки
Супер! Поздравляю!
А деньгу можно в кассе получить или тока на карту, не знаешь?
А что тут можно придумать....Если банк блокирует платежи, то оплатить невозможно....Надеюсь с 10/12 всё наладитсяда, усложняет приват процесс заказов Но хорошо, что есть наш форум. И вместе что-нибудь придумаем
Приват странный Сказали у вас две интернет-карты, больше нельзя открыть...Всё равно решила заказать, неа, не получилось(arabika, на данный момент у меня три интернет карты привата - две долларовые и одна - гривенная, и есть у меня подозрение, что могут и еще одну открыть - для гривен
Навряд ли...Скорее всего будет больше 20-ти...С чего ему устаканиться, если кризис везде? Рост экономики в Украине в ближайшие 5 лет не предвидится...Такая вот реальность, чего скрывать...Ann-ka, долл тоже растет (причем во всем мире),
Курс должен к началу/середине декабря устаканиться на уровне 14-14,5 грн/долл
Все отлично ! Как Вы и сказали, это оказывается нормальные статус, отправили ее вечером ко мне с другими "нормальными" посылками. Спасибо за помощь !*Secret*, как Ваши дела?