Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
LIKA11, думаю нужно до завтра подождать что бы опубликовали офф текст на сайте

ms-apple добавил 27.03.2014 в 23:23
Polinaria, если приедут с 1 апреля то да

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
karakul6ka, если посылка вернётся, ВС вернет деньги без стоимости доставки.

• Like
Реакции: karakul6ka

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
АннаД, я расплачивалась egift и теперь они сгорели после отмены заказа, ждать чек сто лет прийдется. И обуви которую хотела нет в наличии уже. Злюсь. Второй раз за все время покупок на вс расплачиваюсь egift и второй раз от меняют заказ.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девчонки всем привет) подскажите как чек ebates обналичить? в приват сказали что с 15 числа не обналичивают(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила бэк от 24/10

Девочки, подскажите, пожалуйста, по вашему опыту.

У меня приорити уже идет 4-ю неделю. В Москве залипла с 26-го.
Вика предлагает выслать дубликат, но в наличии уже части товаров нет.

Вопрос - если я попрошу дубликат, получу его, потом придет та посылка ЕМСом, я бы ее забрала и забрала бы остаток товара, которого не было в наличии.
Что делать с оставшимся товаром?
Вика его просит вернуть всегда?)))) сумма около 200 долларов.
(извините за нескромный вопрос).
Я бы уже давно позвонила в российский емс и всё выяснила) К слову операторы российского емс очень приятные, по моей посылке подробно всё рассказали. Нашим операторам емс поучиться бы...
А на счёт сроков прилёта из России. Мне сказали ожидать до 10 дней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: impreza_o

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Посылки, висевшие вчера в Германии, в Киеве. А те, которые в Америке, так и висят со статусом Shipment on hold с 24/12.....

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Прекрасная)), таможню не интересует в какие дни Вы делали покупки, интересует в какие дни посылки зашли в Украину. Если в один день, то есть риск, что встретятся на таможне. Но если у Вас одна посылка отправлена обычной почтой, а другая экспресс, то посылки проходят разные таможни и не встречаются. Кажется так)

Misery добавил 01.12.2013 в 13:55
Девочки, глупый вопрос, а духи через посредников это как?на амер адрес, а потом к нам или как?

обе посылочки обычной почтой.но получилось что одна не отслеживается а на вторую прислали номер(свыше 2 кг)они одну проверку проходят или может мне повезло и они разные таможни проходят??

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
У меня заказ от 7го числа обычной почтой ,но тяжелый.. 9го Ешоп прислал свой трек..до сих пор ничего отследить нельзя..даже по новой ссылке..желание заказывать последнее время отпадает..одни косяки какие то..то экспресс идет 2 недели..то разыскиваешь посылки..:(

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
Во вторник выслали посылку экспресс, прислали шипмент конфирмейшн с треком 0000.... , который до сих пор не начал отслеживаться. Куда звонить или писать ? подскажите, у кого так было, пожалуйста

Huana

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
77
24
0
Одесса
Девочки, подскажите пожалуйста, если попросить вывести кеш бек Ebates на счёт Пайпала, а потом можно этими средствами оплатить покупку на ВС?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, заказала с разницей в 1 день вещи с 2х магазинов: ВС и Асос. Посылки остановили на таможне и сказали, что т.к они попали в 1 день на таможню на одно лицо и их стоимость превышает 300 евро (каждая из них по отдельности не превышает 300 евро), то должны теперь растамаживаться. Это как это, в посте указана такая информация

таможня вас разводит, на самом деле по закону Украины!!!! посылки зашли в разных депешах на таможню и поэтому их не должны объединять, а вы не должны растомаживать.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Irena_k, ко 4 карты не приехали. Посылки почти все были в идеале. Сокрей всего вика не положила.

olga-141

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
125
68
0
ukr
youlyasya, я в первый раз заказывала обычной почтой. заказ был 1. отправили 3. сегодня получила.
но при этом у меня был превышен лимит и посылка с 9 по 15 была на таможне... так что могла и раньше прийти, наверное

• Like
Реакции: youlyasya

larisasema

Новичок
Шопоголик
26.07.2015
3
0
0
николаев
не сайте VS не отслеживается посылка. Хотя изначально было видно ее

Девочки что нужно сделать, чтоб отследить посылку на виктории сикрет? Я делала заказ первый раз. Сначала всё остлеживалась. А теперь открываю статус заказа пишут по такому номеру ничего нет((( Мне на почту никакой информации не приходила, трек номера тоже нет. Что делать? А у меня там becorder который я хотела отменить/ Возможно что я уже не увижу свой заказ? И деньги мне тоже не вернут?((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.