Я бы уже давно позвонила в российский емс и всё выяснила) К слову операторы российского емс очень приятные, по моей посылке подробно всё рассказали. Нашим операторам емс поучиться бы...Девочки, подскажите, пожалуйста, по вашему опыту.
У меня приорити уже идет 4-ю неделю. В Москве залипла с 26-го.
Вика предлагает выслать дубликат, но в наличии уже части товаров нет.
Вопрос - если я попрошу дубликат, получу его, потом придет та посылка ЕМСом, я бы ее забрала и забрала бы остаток товара, которого не было в наличии.
Что делать с оставшимся товаром?
Вика его просит вернуть всегда?)))) сумма около 200 долларов.
(извините за нескромный вопрос).
я спрашиваю здесь т.к. интересует именно Украина
Прекрасная)), таможню не интересует в какие дни Вы делали покупки, интересует в какие дни посылки зашли в Украину. Если в один день, то есть риск, что встретятся на таможне. Но если у Вас одна посылка отправлена обычной почтой, а другая экспресс, то посылки проходят разные таможни и не встречаются. Кажется так)
Misery добавил 01.12.2013 в 13:55
Девочки, глупый вопрос, а духи через посредников это как?на амер адрес, а потом к нам или как?
Потому что весит менее 2 кг. От стоимости это не зависит.И почему она без трэка ?(((((
Подскажите, пожалуйста, заказала с разницей в 1 день вещи с 2х магазинов: ВС и Асос. Посылки остановили на таможне и сказали, что т.к они попали в 1 день на таможню на одно лицо и их стоимость превышает 300 евро (каждая из них по отдельности не превышает 300 евро), то должны теперь растамаживаться. Это как это, в посте указана такая информация