Девочки, очень нужна помощь-решила впервые рискнуть, воспользоваться акцией от ВС на бесплатную междунар доставку от 250дол и заказать ВС напрямую в Украину. Заказ сделала 30.05.2016 (он разделился на 2 части-162 и 88 дол бек ордер)
Когда делала заказ, вроде бы я видела, что доставка части заказа(162дол) должна быть до 27 июня, его отправили числа 5го, и следом через 2 дня(7.06) бек. Я уезжала в отпуск 29го июня и специально ходила на почту перед самым отъездом, но они сказали, что у них ничего, ничего не знают и не ведают и вообще посылок без номера и трека у них не бывает...
Можно сказать, умыли руки и сказали,ч то единственное, что посоветуют-ждать уведомления.
Весь отпуск я пронервничала и по 1000 раз завтавляла мужа проверять почту, но там пусто...
Смотрю, в хвастах уже вовсю девочки с Украины выкладывают обновки с распродажи, а я все жду и места себе не нахожу

Подскажите, кто заказывал в конце мая-получили ли свои посылочки??
Как мне понимать отсутствие моей-ждать стоит еще, или она потерялась?? Где и как искать тогда???
Я просто в трансе-за даный период уже через форвардера успели и морем прийти, а тут такое...
Заранее спасибо за ответы всем,к то откликнется (пишу и сердце колотится бешено-сума все-таки ого-го да и неприятно очень)