Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
youlyasya, система будет пробовать списать каждый день, в одно и то же время (у меня часов в 10-11 дня это было), на протяжении 14 дней, как я поняла.. Но у меня отменили заказ раньше по итогу нашей переписки со службой поддержки..

Девочки, а подскажите альтернативу приватбанка, кто чем пользуется?
И где почитать за доставку в Крым? Не смогла сама найти, может модераторы добавят ссылку в первый пост? ;-)

Ann-ka добавил 02.06.2014 в 22:32
Девочки, кто сталкивался, подскажите пжл!
Поменяла всего лишь индекс почтовый, и меня Вика распознала как мультипл кастомер!!
Пропала вся история заказов((
По мейлу предложили смотреть заказы как гость сайта, не с аккаунта..
Новые заказы будут добавляться в историю или я их тоже не увижу, кто знает? Можно ли это исправить??

Последнее редактирование:

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Fox:)), просто я переживаю, что это случилось, письмо про отправку пришло вчера утром(вторник), а ночью ничего не пришло ( может действительно праздник какой..

У меня такая же стуация, ждала сегодня трек ДХЛ (отшипили вчера ночью) - и нет трека((( и все надежды получить до выходных умерли :(

• Like
Реакции: ната!

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
АннаД, а ты им что-то писала? или они сами написали такое письмо. Я свой заказ тоже сделала 2 числа и оплатила сразу, до сих пор статус процест.

Serena Wood

Новичок
Шопоголик
13.11.2015
1
0
0
Винница
Девушки, добрый вечер! Мой ордер отгрузили 13 марта. Нет до сих пор. Заказываю очень редко. Последний заказ был 2014 вроде году, посылка шла обычной почтой, но почему-то с трекингом. Сейчас на большую сумму (165) и без трекинга. Прошло 13 дней. Уже не ждать ?(((И почему она без трэка ?(((((

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Девочки, добрый вечер, кто то получал обычной почтой без трека посылку от 30 июня?
Сегодня получила высланную 8 июля, а этой нет (очень надеюсь что не потерялась)

OlgaTkachuk

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
49
23
0
Киев
получила сегодня посылку от 28.11 на почте,но наша почта или таможня уже совсем совесть потеряли,половина посылки нету...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Разве, если выбирать экспресс, отправляют ещё чем то кроме DHL? У меня пока все DHL едет :super4:

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Maryna77, наверно от оператора зависит..
У хоть и нормально по срокам наобещали (правда еще не вернули), но переписка тоже веселая - сначала пообещали вернуть за недошедший товар, потом за неправильную позицию (пришла пижама низ Л, верх ХС!!)..
а потом приходит сообщение от ВС без имени оператора, мол пришлите вещь обратно и после этого мы вам деньги вернем, я на него не ответила, через время спросила у оператора, говорит - вернем за пижаму
за недошедшую позицию до сих пор тишина, хоть и пообещали

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Девочки, подскажите, а если вес посылки более 2 кг отправляют сейчас экспрессом? :aj:

Елена2208

Новичок
Шопоголик
28.09.2014
143
529
0
Киев
Девочки, кто-нибудь покупал в банке доллары? Интересно, они их вообще продают? Не могу нигде найти( Вроде и курс не маленький, я думала появятся в банках:(

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
impreza_o, у меня так спрашивали когда-то на новом акке, просто нужно им сказать точную информацию по карте: адрес, который указан в банке (его нужно уточнить в банке, т.к. они его часто с ошибками там вбивают, например, город пишут один, а улицу и дом из др.города), и все, что на карте указано (телефон банка им нужен международный).

Я когда назвала это все, заказ сразу провели.

• Like
Реакции: impreza_o

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, очень нужна помощь-решила впервые рискнуть, воспользоваться акцией от ВС на бесплатную междунар доставку от 250дол и заказать ВС напрямую в Украину. Заказ сделала 30.05.2016 (он разделился на 2 части-162 и 88 дол бек ордер)
Когда делала заказ, вроде бы я видела, что доставка части заказа(162дол) должна быть до 27 июня, его отправили числа 5го, и следом через 2 дня(7.06) бек. Я уезжала в отпуск 29го июня и специально ходила на почту перед самым отъездом, но они сказали, что у них ничего, ничего не знают и не ведают и вообще посылок без номера и трека у них не бывает...
Можно сказать, умыли руки и сказали,ч то единственное, что посоветуют-ждать уведомления.
Весь отпуск я пронервничала и по 1000 раз завтавляла мужа проверять почту, но там пусто...
Смотрю, в хвастах уже вовсю девочки с Украины выкладывают обновки с распродажи, а я все жду и места себе не нахожу:ai:
Подскажите, кто заказывал в конце мая-получили ли свои посылочки??
Как мне понимать отсутствие моей-ждать стоит еще, или она потерялась?? Где и как искать тогда???
Я просто в трансе-за даный период уже через форвардера успели и морем прийти, а тут такое...
Заранее спасибо за ответы всем,к то откликнется (пишу и сердце колотится бешено-сума все-таки ого-го да и неприятно очень):bu:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, Я думаю, так они сдерживают рост курса...
Но еще есть вероятность, что когда лимит откроют - курс вообще скаканет

Конечно скаканет, не даром прогнозировали рост курса до 13, а с такими темпами еще больше будет. :(

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Тася83, от ВС мало что зависит - вроде это служба доставки Eshopworld решает, в РФ несколько раз в течение полугода были случаи изменения способа доставки.

• Like
Реакции: Тася83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.