Девочки, что делать? Пришла посылка с превышением в 1цент!!! И так повезло что как раз на аккаунт и имя несуществующее в природе. Растаможить я ее не смогу если у меня нет паспорта на такое имя? (((
Ну вот только Пумб и остаётся, но опять таки моим заказчикам не выгодно т.к. в маленьких городах тока Приват и есть (+Ощадбанк), но если оплачивать через Приват на другие банки, то там комиссия 10 грн + 1% от суммы.в Пумбе коммерческий курс 20 грн - и нет никакой комиссии. Постоянно конвертирую на заказы
youlyasya, посмотрите в шаблонах. Кстати, я думаю, это и вина ВС - пару раз приходили невскрытые пакеты без какой-нибудь мелочевки типа плавок и трусов.
Интересно...А эти 10% будут распространяться на всю стоимость посылки или только на сумму превышения?
Повернуто з підписом від Президента (25.04.2014)
у меня редко, но теряются, обычно мелкие пакеты (бэк ордер)А если заказывать обычной доставкой, часто ли посылки теряются??
Извините, может быть конечно глупость скажу, а вы уверенны что правильно ввели номер карты?Девочки, знаю, что по оплатам и картам есть отдельная тема. Но интересует именно Украина.
Я решила создать новый акк для покупки размеров М/L. Отдельная карта ПриватБанка, другие ФИО (на маму сделала, карту специально оформили).
Вика не может уже неделю получить верификацию у ПриватБанка (они звонили и спрашивали телефон городской, написанный на карте). Я так понимаю, что не могут дозвониться (но это мои догадки). Банк же в свою очередь говорит, что никто запрос не давал.
Кто-нибудь открывал в последнее время новый акк? Вас верифицировали? Какой банк был?
У мене вже прийшла. А перед тим довго висіла в Чікаго. Майже місяць
У меня тоже была такая ситуация, но без гифт карты с бандеролью. Шло 2 посылки вместе практически: с треком и без, с треком - начислили пошлину, без трека - нет. Думаю, они просто не заморачиваются с мелкими пакетами, но не факт, что такое каждый раз прокатит)
Подскажите, пожалуйста, если сумма заказа 287,5 дол, многоуровневая скидка - 75 дол и -10 дол на бра. Я так понимаю я вхожу в лимит, выходит 202,5 дол. Или еще прибавлять сумму доставки? И учитывается ли код на бра как и многоуровневая скидка?