Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karakul6ka

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
88
91
0
Украина
Девочки, что делать? Пришла посылка с превышением в 1цент!!! И так повезло что как раз на аккаунт и имя несуществующее в природе. Растаможить я ее не смогу если у меня нет паспорта на такое имя? (((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
в Пумбе коммерческий курс 20 грн - и нет никакой комиссии. Постоянно конвертирую на заказы
Ну вот только Пумб и остаётся, но опять таки моим заказчикам не выгодно т.к. в маленьких городах тока Приват и есть (+Ощадбанк), но если оплачивать через Приват на другие банки, то там комиссия 10 грн + 1% от суммы.
Райффайзен какой то прошлый век, система старая...Инет-магазины часто не принимают их карты да и система списания денег с карты не нравится...Сиди высчитывай по какому же курсу они списали + конвертация валюты...
И ещё нет такого быстрого возврата денег на карту (к примеру магазин списал деньгу и сразу отменил заказ) как у Привата. У других банков на возврат уходит месяц, у Привата пару дней (раньше вообще было в течении одного банковского дня)

• Like
Реакции: ms-apple

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
youlyasya, посмотрите в шаблонах. Кстати, я думаю, это и вина ВС - пару раз приходили невскрытые пакеты без какой-нибудь мелочевки типа плавок и трусов.

Спасибо! но я немогу найти шаблоны, вот как не надо видела их на форуме, можете подсказать где их искать?

у меня была вскрыта коробка ((

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Magishin, это значит, что все у Вас хорошо. Процесс таможенной очистки завершен, как-то так переводится. Не волнуйтесь, ждите свою посылочку.

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
ms-apple, а что за форвардер? напишите в личку пожалуйста, а то я за свои посылки переживаю(

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
А могу я по скайпу от имени мужа звонить? или это вызовет подозрения с их стороны?можете дать рекомендации по поводу того, чего избегать в разговоре и как с ними разговаривать?

PS Очень хочу сохранить этот заказ(((

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
briliant25, заказывать можно на свой адрес

LIKA11 добавил 18.11.2013 в 00:18
А если заказывать обычной доставкой, часто ли посылки теряются??
у меня редко, но теряются, обычно мелкие пакеты (бэк ордер)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: briliant25

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
Девочки, знаю, что по оплатам и картам есть отдельная тема. Но интересует именно Украина.
Я решила создать новый акк для покупки размеров М/L. Отдельная карта ПриватБанка, другие ФИО (на маму сделала, карту специально оформили).
Вика не может уже неделю получить верификацию у ПриватБанка (они звонили и спрашивали телефон городской, написанный на карте). Я так понимаю, что не могут дозвониться (но это мои догадки). Банк же в свою очередь говорит, что никто запрос не давал.

Кто-нибудь открывал в последнее время новый акк? Вас верифицировали? Какой банк был?
Извините, может быть конечно глупость скажу, а вы уверенны что правильно ввели номер карты?
Я новый акк создавала месяца три назад и оплачивала интернет-картой Эксим банка, все без проблем

• Like
Реакции: impreza_o

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
У мене вже прийшла. А перед тим довго висіла в Чікаго. Майже місяць

А какого именна числа отшиплена, та которая уже пришла.
Это норма сейчас что посылки в Чикаго зависают?
Как-то ускорить процесс не реально на сколько я поняла?

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Beautiful_Liar, Ален, а по трэку почтовому на УкрПоште видно было , что посыль зашла на Украину?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ms-apple, ну, почему же, "востанне почтове видправлення зареестроване в допцеху блаблабла" - как-то так, а только потом ее передают в город назначения, что тоже отображается на укрпочте )
меня собственно конкретная посылка интересовала )

Kristinadupak

Новичок
Шопоголик
У меня тоже была такая ситуация, но без гифт карты с бандеролью. Шло 2 посылки вместе практически: с треком и без, с треком - начислили пошлину, без трека - нет. Думаю, они просто не заморачиваются с мелкими пакетами, но не факт, что такое каждый раз прокатит)

У меня была огромная коробка на 180$ ,тоже без пошлины ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
LIKA11, вот-вот... Потому ж и хочу узнать как можно наиболее выгодно заказать то.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Подскажите, пожалуйста, если сумма заказа 287,5 дол, многоуровневая скидка - 75 дол и -10 дол на бра. Я так понимаю я вхожу в лимит, выходит 202,5 дол. Или еще прибавлять сумму доставки? И учитывается ли код на бра как и многоуровневая скидка?

Сумму доставки прибавлять не нужно, ее таможня не учитывает. Код -10 на бра так же, как и МУС должны быть вычтены с цены товара.
Меня смущает единственное - это ваш пограничный получающийся лимит в 202,5$. Обычно лимит около 204-206$. Я лично так обычно не рискую и оставляю зазор в 10-12$. Но это лишь совет, никто не знает, как будет скакать курс, когда приедет посылка.

• Like
Реакции: Alla_ya и Juliet*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.