Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
youlyasya, спасибо вам большое! а то я уже начала всякие пути альтернативные искать) тянуть-то с заказом некуда) хочется с МУС успеть заказать)

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
:ag: Это риторический вопрос:ah: Летом беки приходили,по крайней мере ко мне как часики-7-8 дней и у меня.С сентября месяца-дошел только 1 бек. Тоже искали и по фамилии и по адресу.Говорят,что не было беков,не поступали они в мой город.Звонила я и начальнице,все тоже самое,беков нет,без трека ничем помочь не могут.:bu::bu::bu:
Я вот когда насчитаю сумму убытка больше 200 дол-пойду писать на укрпочту заявление в милицию,пусть разбираются кто и где ворует.Покрайней мере хоть какое-то будет им наказание-гемор:ah:

Я писала заявление в милицию при наличии факта вскрытия! Был легкий груз без трека. Заявление приняли, но ничем не помогли. Сказали - посылка нигде не регистрируется, не взвешивается, не можем помочь...
А сейчас писать заявление... имея только электронные письма об отправке... даже не знаю, примут ли?!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки,а у меня от 27.12 посылка так и не пришла,сумма с доставкой была почти 450 дол,все было распродажное.Обидно то как...столько белья украли.Причем была уверенна на 99% что вещей хватит на посылку с треком,а оказалось,что не дотянула,или в пакете отправили вместо ящика.Теперь боюсь писать Вике:(
В прошлом году распродажная посылка (без трека) шла ровно два месяца. Я уже и не надеялась получить...Шанс ещё есть:)

• Like
Реакции: Polinaria

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Девченочки, давно не заказывала и уже отвыкла от этих 150евро. Раньше хоть курс по приятней был.
а как вы вкладываетесь в 150евро?? Сейчас это 190дол всего лишь :-(
У меня заказ 250-75=175. Плюс 2подарка, уже 185. А если за SRC тоже 5дол пишут, то 190 - тютелька в тютельку.. А я еще из клиранса хотела(((
Поделитесь, если есть секреты как втиснуться в эти рамки

И еще вопросик, по обычной почте, если превышение, оплатить прямо на почте - ничего не поменялось?

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Привет, шопоголикам!!
Хочу вам дать свою инфу по свои заказам.
12/10/2013 Internet Order Processed
12/8/2013 Internet Order Processed
12/6/2013 Internet Order Processed
Самый верхний ладно, но вот за 6 число уже можно было отправить.

• Like
Реакции: ната! и ms-apple

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
impreza_o
растамаживайте сами, там ничего сложного нет.
Я растамаживала юпс когда был.
Ходила на таможню, мне дали акт, чтоб поставила печать на радиоконтроле.
Но там на радиоконтроле, они хотят увидеть посылку, юпс естественно не отдает, без бумажки о растаможке, приходится платить кажется 150грн.
потом с этим актом на таможню, оплатила процент от суммы превышающей 300евро, кажется 33% и все отдали посылочку.
заняло пару дней.

• Like
Реакции: Ni-Ka и impreza_o

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, рассказываю!

Инфойс получила от DHL, сравнила с заказом - НЕ пробита многоуровневая только на те позиции, когда она срабатывала на клиренс (с ценой на 00,99 долларов!). На обычный товар с регулярной стоимостью многоуровневая указана правильно!

Вот так вот... у меня перерасход только 20 евро((( Оформляю сама, потом отпишусь по процедуре.

Будьте аккуратны с многоуровневой на клиренс!
Как говориться - не бывает полной халявы(((

P.S.Вика еще ничего не ответила... теперь даже не знаю, отправлять ли ей инвойс))) многоуровневая и так не должна работать на клиренс, еще пересчитают))) ээххх, это все жадность :)

• Like
Реакции: arabika, Мафа и Ni-Ka

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@karakul6ka, прочитайте внимательно 1 пост! Я же специально для всех там всё необходимое собираю.

КАК ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ - СПАСИБО Насте!!!!!
Mrs.Shine, я тут смотрю http://www.asendiausa.com/. заносится трек ешопа и выдает всю историю движения посылки и ее номер

• Like
Реакции: karakul6ka

olga-141

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
125
68
0
ukr
Экспресс DHL? Так, а трек есть?

нет трека! в том то и дело. по ссылке из заказа один статус shiped от 15 января. но вставляю трек сюда из темы в 1 посте и написано что нет такого трека вообще... в ВС пишу - они твердят что выслано и ждите. хоть е-шоп подтвердил что посылки нет и говорят обращаться в ВС. а они говорят ждать. с начала говорили до 14 февраля (30 дней с заказа) а 14 сказали ждать до 23 марта! а там все с распродаже... явно уже ничего не получу( ждать столько времени нет никаких сил( пишу им на почту, уже вообще не отвечают по этому вопросы, звонить не могу т к англ вообще не знаю, а в чате твердят только ждать 23 марта!

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
И, если самостоятельно растамаживать - нужно идти в офис dhl за авианакладными, верно?
в любом случаи ждите звонка от брокера, а у него уже узнаете куда идти, по регионам я к сожалению не могу подсказать, тоже таможила в Киеве, сама из области, процедура
недолгая если знаешь, как заполнять М-16 и инспектор в настроении :ag:

• Like
Реакции: Lina_UA

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Девочки, всем привет, перечитала последние несколько страниц - я в полном шоке от этого беззакония :( принимать таким образом законы - это издевательство.. трудные времена для нашей страны, но нужно как-то не падать духом..
а мне посылку ВС собирала аж 7 дней, выслали 31.03, так что тоже придется растамаживать.

у меня пару вопросов назрело, хочу уточнить, правильно ли я пояла:
1. Посылку обычной почтой не нужно ездить куда-то растамаживать, а платить прямо на почте при получении?
2. Если в 1 день зайдут 2 посылки на 1 человека - укрпочта и ДХЛ из разных магазинов, их таможня не суммирует?

karakul6ka

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
88
91
0
Украина
Девочки-знатоки! Бэки не пописываются в инвойсы верно? То есть если заказ на 250, скидка 55, бэк на 20 то по факту таможня считает как 175? Или пропорционально 55$ разбивать на отшпиленный товар и тот, что в бэке?

Мурчик

Новичок
Шопоголик
24.09.2014
32
13
0
Украина
девочки а как теперь с таможней если многоуровневая меньше?
на 255 заказ 66доставка и 55 многоуровневая выходит 200 в инвойсе это таможня ? и + пару подарков по 5 долл (((( печально

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Возможно будет лимит 200 евро, как раньше. Ходят слухи...

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Beautiful_Liar, за последнюю неделю мне все посылки заказанные экспресс отправлены ДЧЛ. Даже 1 трусики и те отправили ДЧЛ

Polinaria добавил 06.11.2013 в 19:19
напишите и-мейл, с которого Вам писали. я напишу им тоже отзыв
:ah: а я за ДЧЛ. Получаю экспресс на 5 день после отправки.А вот УПС мне привозили на 8-10 день.Они для областных городов собирают посылки в главном офисе и только 1 раз в неделю развозят,а ДЧЛ везет в тот же день:clapping:

Последнее редактирование:

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
@inWonderland у меня подруга платила за превышение лимита 32% от суммы превышения.
Заказ был на 180$, вот она с 20$ и заплатила пошлину 32%.

• Like
Реакции: inWonderland
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.