youlyasya, спасибо вам большое! а то я уже начала всякие пути альтернативные искать) тянуть-то с заказом некуда) хочется с МУС успеть заказать)
Это риторический вопрос Летом беки приходили,по крайней мере ко мне как часики-7-8 дней и у меня.С сентября месяца-дошел только 1 бек. Тоже искали и по фамилии и по адресу.Говорят,что не было беков,не поступали они в мой город.Звонила я и начальнице,все тоже самое,беков нет,без трека ничем помочь не могут.
Я вот когда насчитаю сумму убытка больше 200 дол-пойду писать на укрпочту заявление в милицию,пусть разбираются кто и где ворует.Покрайней мере хоть какое-то будет им наказание-гемор
@Samigan, на Украину да... может если только бэком взять, поделить посылку на две части как бы.
В прошлом году распродажная посылка (без трека) шла ровно два месяца. Я уже и не надеялась получить...Шанс ещё естьДевочки,а у меня от 27.12 посылка так и не пришла,сумма с доставкой была почти 450 дол,все было распродажное.Обидно то как...столько белья украли.Причем была уверенна на 99% что вещей хватит на посылку с треком,а оказалось,что не дотянула,или в пакете отправили вместо ящика.Теперь боюсь писать Вике
Mrs.Shine, я тут смотрю http://www.asendiausa.com/. заносится трек ешопа и выдает всю историю движения посылки и ее номер
Экспресс DHL? Так, а трек есть?
в любом случаи ждите звонка от брокера, а у него уже узнаете куда идти, по регионам я к сожалению не могу подсказать, тоже таможила в Киеве, сама из области, процедураИ, если самостоятельно растамаживать - нужно идти в офис dhl за авианакладными, верно?
мне в 6 утра сегодня отшипилиДевочки,заказы от 15.12,кому то отправили?
а я за ДЧЛ. Получаю экспресс на 5 день после отправки.А вот УПС мне привозили на 8-10 день.Они для областных городов собирают посылки в главном офисе и только 1 раз в неделю развозят,а ДЧЛ везет в тот же деньнапишите и-мейл, с которого Вам писали. я напишу им тоже отзыв
LIKA11, а в выписках инфа обновляется?