Девушки, я понимаю, ситуёвина крайне напряжённая, давайте по теме, без личных препирательств, ладно?
impreza_o, звоните вике говорите что деньги ими заблокированы и банк подтвердил блокировку, вообще лучше приватовской визой интернет расплачиваться, проблем с ней по моему опыту меньше чем с реальным пластиком.
Сегодня получила посылку, вся перемотана скотчем, одной вещи не хватает(Новый хит от Виктории!
В пятницу получила посылку Укрпочтой, в ней не было двое труселей (норма, как обычно). Написала письмо в кастомер, они морозятся, сейчас пишу в чат. Меня спрашивают сохранила ли я коробку и просят сделать ее фото Конечно же коробки нет, она на почте осталась еще 3 дня назад. Если бы они хоть сразу ответили, смогла бы сбегать и сфотать, так они ее уже выбросили.
Ответили что ничем помочь не могут, нужно фото коробки, типа отмазались. Супер в общем)) Так что девочки лучше храните упаковку, как можно дольше если возникли какие-то проблемы с заказом)))) Мне урок будет.
Мою отшипленную 2 фев. вчера выслали из Чикаго.... так долго еще не было.02 відшипили, а 11 я вже забрала з пошти.
можна пробувати клейм написати в usps
Спасибо, не помогает, написала им в тех. поддержку, посмотрю, что скажутSolotu, попробуйте в другом браузере.
где вы видели что продается, это только стоит курс $, а купить его нельзя, в банках говорят нет $.
ой не скоро, со следующий недели говорят доллар по 12 будет, если учесть что курс на сегодня обновляется в большую сторону два раза за день, то "перспектива" весьма реальнаяКогда уже лимита на доллары не будет....
я тоже писала, сказали на Украину не присылают((
@Gallina, у Вас трек обновляется? У меня со вчерашнего дня никакого движения...
у меня в заказе от 23 числа не было подарочной карты Gift Card
написать им что ли.......
Приходят, я всегда свой моб.телефон указываю.а вам с укр почты приходят смс? Мне вообще не присылают смс, только уведомление в почтовый ящик