Так то оно так, только от их надписи шипд толку мало. Лучше б они треки правильные давали. Раз уж нормально их отслежка не работает. Эх...О, пошло) Оператор ВС так и обещал с понедельника движение)
Круто!!! Может и моя скоро подтянетсяarabika добавил 21.10.2013 в 19:35
Посыль, вылетевшая 15 уже в Укрпочте
Ну что ж такое, когда сдвинутсяarabika, Ира, у меня та же картина. И eshopworld молчит на мои письма по треку этой посылки
100% Так и было всегда)Девочки, Мне раньше посредник из Америки посылки ЕМС отправлял. Так прослеживалась посылка только когда по Америке двигалась и потом уже ,когда в Украину прилетала.Так что отследить посылку в промежутке никак нельзя
Сумма заказа не имеет значения. Тут многие платили +20 дол. за экспресс, а отправили емс....Я позавчера делала заказ-экспресс, отправили емс...Жду пока следующий отправят- там тяжелый на 500$. Надеюсь он поедет дчл, хотя я понимаю, что теперь у них экспресс-емс
Блин, 5 посылок это круто От 22/12 ещё может приехать и за январь тоже...
Я в последние годы более-менее спокойно реагирую на потери.... Но блин иногда так хочется кому то надавать по башке за весь этот геморрой
прикольно)))) а только вчера получила экспресс посылку от 24.07, та как выслали ее только 29.07. зачем платить больше?Получила сегодня бэк от 24/07
Я еще от 21/10 и 22/10 экспресс не получила(((
И даже не засветились на родине(((
вам хоть про Париж сообщили,моя от 25 выслана из Чикаго и все привет....... в емс говорят что у них посылки нет и по трэку они ничего не могут сказать.до сих пор нет посылки, высланной 25-го из США
в отделе розыска отправлений
http://dpsz.ua/filial/dpsz-_kiiv_/Kontaktna-informatsija-1
второй день говорят, что видят только, что 27 сентября она была замечена в Париже
и дальше тишина
может у кого-то есть инфа о посылках от этой даты (высланных 25-го) ?
ЮСА, поздравляю! А у меня тихо... Трек не трекается, никто не звонил... Заказ от 12.09 отправлен 13.09. Вика в письме писала, что до 25 ждите... посмотрим....
16-10-2013 03:00 Departed International Hub Elk Grove Village, IL
16-10-2013 06:00 Arrived International Hub Elk Grove Village, IL
16-10-2013 03:46 Shipped OH,US