Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Polinaria, как я вас понимаю :ag:, я просила в чате, чтобы восстановили историю заказов, индекс на старый не меняла, раз глюк на сайте был и подтянулся старый индекс и с нового акка с областным индексом посылка одновременно с этой злополучной, поступила в ЮПС, так они сварились, что в посылках на один адрес два разных индекса указано и ничего лучше не придумали как развернуть 2 посылке обратно в магазин :ag:, это я сейчас вспоминаю это с иронией, а тогда мне не было так весело...

• Like
Реакции: Polinaria

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Девочки,у меня истерика :bu:
Мне теперь предлагают выслать повтор заказа или вернуть деньги,но мне нужен заказ,а там были сейловые купальники,их уже нет на сайте в нужных цветах и размерах...Что же мне им написать,что делать???
"Уважаемая Анна,

Спасибо за ваше письмо о Вашем заказе. Я сожалею о неудобстве этот вопрос вызвал.

К сожалению, этот порядок возвращается к нам в виде невозможности доставки. В связи с этим, пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотите пакета замены или возврата денег за заказ. Если запрашивающий пакет замены, пожалуйста, проверьте правильный адрес доставки."

Если попросить вернуть деньги-они вернут вместе со стоимостью доставки??? У меня такой дурдом первый раз,блинннн

Спасибо заранее все кто откликнется :)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки,помогите еще разобраться. Я не пойму, мне вернут только 60$ ?

Да сумма возврата на карту 60,33 дол. И доказать вряд ли что-то сможете. Пересчитали многоуровневую. У меня такое было раньше. Когда в заказах были бэки и они конечно-же ко мне не доходили, то магазин пересчитывал многоуровневую и в результате вместо заплаченных 30 дол, возвращали всего 2 дол, я с этого прозрела. Методика пересчета у них очень интересная, просто отпад. По этому теперь бэки вообще не беру, получить их на моем отделении вероятность 0,000001%, только головняк лишний.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
я через приватбанк чеки проводжу, ніби коштує 3 дол до 1000.

спасибо)) но сегодня сказали что приват банк не обналичивает)) в интернете пишут что обналичивает)) в привате как всегда))) без приключений не обходится))):ag:

• Like
Реакции: arabika

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Кто то ещё ждёт посылки/бэки от 22-28 мая?

Я жду за 24 и 26. за 22 мая вчера получила, опять без 2-х труселей, так еще и Л-размера. Видимо, тётища не мелкая проверочку посылки проводила:ag::ag:

• Like
Реакции: Lina_UA

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
К мне из США посылки с трансдизайна (лаки для ногтей) доходили за 2-3 недели и никогда ничего не пропадало, может быть потому что этот магазин так тщательно упаковывает посылки, что и самой тяжело открыть. А как с Викторией в плане краж? Я первую посылку заказывала UPS, пришло все в пакете, никаких коробок и скотчей. Виктория обычные посылки тоже так небрежно упаковывает?
Ну не только с Викторией плохо в плане краж. К примеру АСОС хорошо воруют и любые без трековые посылки, которые невозможно отследить.
ВС пакует по разному - пакеты, коробки...

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
девочки, подскажите
"via International Carrier" - это ЮПС? Мне написали
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are
expected to arrive by 3/15/2013.
Unfortunately, tracking information is not available.
Выше читала, чо типа для ЮПСа не всегда есть трек номер. Мне раньше всегда давали. И на их сайте статуса заказа не вижу. Уже писала им, в ответ - тишина.
Заказывала экспресс доставку, а теперь не могу понять, деньги списали за экспресс.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Мафа, ну есть же письмо "гневное" где упоминается что почему Украине ДЧЛ, а нам непонятно что..возможно это и повлияло, решили "уровнять". Может вообще стоит нам всем и России и Украине просить возврат ЮПС. А на ЕМС жаловаться..ну как-то так.

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Я думаю надо посмотреть как будут обстоять дела с новой доставкой,а потом уже возмущаться.Вика скорее всего перестраховывает свои посылки,ведь теперь как я понимаю трек номер будет даваться и на обычные посылки без экспресса? Просто всвязи с большим кол-вом потеряшек Вика хочет себя обезопасить.Если все будут писать и возмущаться,магазин вообще перестанет нам что то слать.А это один из немногих магазинов который настолько лоялен к покупателям,возвращает деньги,дублирует потерявшиеся заказы.А люди ведь разные,кто то вернет продублированную почылку а кто то оставит себе,а машазину это убытки.Кто то знает еще такой сервис где то,что так хорошо относятся к покупателям?

*chocolate* добавил 25.09.2013 в 11:33
У меня бигмир,ну тот же мейл.ру грубо говоря,тоже ответа нет.

У меня мейл ру,ответ был через пару часов.

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, ну даже если и примут - можно ж будет через форвардеров заказывать? Там в период многоуровневой скидки получится хороший дисконт. Ну придется подождать доставки, конечно. Но можно и авиа заказать - быстрее будет. Разве нет?
Ага, можно через форвардеров, только если бы магазин не был такой шизанутый на всю голову, с кучей запретов и правил. Вам наверно пока везёт и акк не закрыли?
Зайдите в темку VS отменяет заказы и всё станет ясно. Мне лично один акк закрыли( Сижу тихонько, какой там форвард....Я даже большие размеры не беру в заказ...
А если у вас большой заказ, то зачем посредник? Выкупайте сами, тем более сейчас есть скидка) А когда её нет или заказ небольшой, то лучше собрать компашку и разделить доставку - так спокойнее и вам и вашему аку и доставка экспресс) Так что очень бы не хотелось лимит в 100 евро...

• Like
Реакции: Natahome и Fox:))

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Я уже и гороскопы свои почитала (лет сто не интересовалась-а тут:ag:)). Так вот у меня сейчас неделя потерь, а следующая неделя находок, сразу все посылки найдутся:haha:
простите за офтоп, просто мандраж уже берет, только в темке надежду и черпаю:ah:

• Like

Liana 17

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
326
207
0
Киев
Сегодня пришла забирать посылку через укрпочту, мне сообщили что таможня обложила налогом в 500 грн, хотя стоимость посылки 650$. Кто сталкивался? На укрпочте как всегда ничего не знают.

• Like

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
Я ещё от 24/09 не получила...

У меня только вчера отметилась на украинской таможне посылка, которую отшипили 24 сентября. доставка USPS. Вроде до срока 10 октября укладываются, но все же обидно за такой "экспресс"((

А еще девушки вопрос наверное чисто гипотетический. Теперь все время нужно будет уточнять нормальный трек номер?это же лишняя работа и нам и им, почему сразу не дают нормальный номер или не сообщают его сами впоследствии? Не понимаю...

Viki:P

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
59
215
0
Украина
Curious_girl, должна прийти маленькая или большая посылка?
Я где то тут читала что маленькие могут идти дольше, вот и надеюсь что все таки придет))

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
Я у курьера забирала на мужа со своим паспортом, и то курьер сказал если данные наизусть помните, то паспорт не обязателен. это от курьера зависит)))

да просто пишут, что чуть ли не с доверенностями, а у меня муж ночью только дома бывает))

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Посыль на сумму 401 дол. прошла таможню:haha: Доставку таки не считают)))

Потому что ВС цепляется к таким заказам и закрывает аккаунт. Мне лично по этой причине закрыли один акк. Ну не совсем закрыли, зайти на него могу, но все заказы отменяют( и поверьте я не одна такая, таких ооооочень много...
И я такая(((((

OlgaFox25 добавил 03.06.2013 в 23:36
Девочки помогите!!!
Наконец-то дождалась звонка от Виктории, т.к. в англ. не сильна, слабо поняла итог разговора... Уточнили мои данные, дальше распрашивали почему часто заказываю и разные размеры... В общем, в аккаунете мои заказы исчезли ((( Есть ли шанс что все таки пропустят заказ? И как можно вернуть деньги ???
Вероятность что заказы пройдут очень маленькая, если заказывали с карты Приват , пишите в чате Приват 24 для выяснения процедуры........будет нужен код авторизации по операции и потом заполнить по форме письмо операционисту для разблокировки суммы, в противном случае деньги сами вернутся на карту только через 33 дня.

OlgaFox25 добавил 03.06.2013 в 23:39
спасибо)) но сегодня сказали что приват банк не обналичивает)) в интернете пишут что обналичивает)) в привате как всегда))) без приключений не обходится))):ag:
ну и не обращайтесь к ним, это лишний неоправданные расходы и потеря нервов :bu::bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.