Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у кого-то была такая петрушка? все вещи, что были ин-сток в таком виде в ордере на сайте. на почте все ин-сток

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Девочки, а если заказывать посылку обычной почтой весом больше 2 кг Вика так и шлет приорити?или эту лавочку уже прикрыли?

Perlusha

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
28
6
0
Украина, Киев
Девочки, подскажите кто в курсе. Эта новая доставка меня очень пугает... Заказ от 12 сентября, с 13 сентября он начал трекаться, и даже уже был в International Hub, по идее следующая уже Украина, НО.. сегодня захожу и вижу, что эти записи пропали и осталась одна, самая первая Shipped-OH,US... Как это все понимать? Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать?

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
а у меня один заказ висит с 20,09 на отправке по популярной глюкнутой ссылке-а на письмо о нормальной ссылке-прислали трек по которому посылка уже едет к ЕМС по просторам Украины
а по второй прислали I see that your package has shipped via an International carrier, and should arrive on or before October 7, 2013. Unfortunately, tracking information is not available for packages shipped via an International carrier.
обе посылки были заказы экспресс- и обе больше 3 кг
вот и пойми по какому принципу распределили и что такое via an International carrier -как я понимаю это обычная почта же? :bm:

LIZZIYA

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
7
1
0
Украина, Львов
расценки на доставку в Украину?

Девочки подскажите какие все таки расценки на доставку товара с ВС в Украину? где єто можно посмотреть?

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Сегодня, посылочка от 11 апреля пришла, шла обычной почтой :yes:

• Like
Реакции: arabika

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Ну так если совпадают и все проходит, значит, неверна эта надпись вверху.
Т.к. судя по ней при такой ситуации доставка считается.
Где там написано, что доставка считается? Может не надо выдумывать то, чего нет. Там просто про 2 вида инвойсов не более того.
И к сведению, чтобы что-то изменилось в 1 посте, об этом нужно написать модератору. Само по себе ничего не меняется. Я в РФ не слежу за изменениями в законах Украины.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочки, подскажите - заказываю на адрес посредника в США. часть заказа отшипили, часть в бэке. если, допустим, на момент появления бэка и попытки магазина снять деньги за этот бэк с моего счета, там будет недостаточная сумма, какие действия вики последуют?
В последнее время если не могут снять с первого раза, то отменяют( Раньше в течении 14 дней пытались....

• Like
Реакции: Alarm

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
как это нет? присылают смс сообщением в самом привате срок действия и этот код ... я выкупаю все с помощью виртуальной карты ...
в самом привате есть - создать такую карту , потом сами отключаете все лимиты... где требуют этот cvv -вводите ,где не требует ,не вводите ...
а еще есть гугл в помощь )))
http://tods-blog.com.ua/payment-systems/kartaprivat24-paypal/

• Like
Реакции: malinka_25

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Посыль на сумму 401 дол. прошла таможню:haha: Доставку таки не считают)))

Я не понимаю какая разница в доставке совпадает ли билл и шип? Я уже пару раз платила своей картой а доставку оформляла на другого человека и все нормально,почему считается что так нельзя?
Потому что ВС цепляется к таким заказам и закрывает аккаунт. Мне лично по этой причине закрыли один акк. Ну не совсем закрыли, зайти на него могу, но все заказы отменяют( и поверьте я не одна такая, таких ооооочень много...

Последнее редактирование:

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Им бюджет надо наполнять :aq:, а с лимитами в 300 евро не так просто это сделать :ag::ag::ag:, мелкооптовики с такими лимитами спокойно пополняют ассортимент в своих магазинах без какой-либо уплаты пошлины, раскидывают посылочки на адреса родственников, а с лимитами в 100 евро это уже невыгодно будет - при чем всем :ak:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
r-aleksandr, это хорошо, моя пока не зашла, но может тоже вот-вот подтянется.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
В общем насколько я поняла будет так: лёгкие посылки будут ехать без трека, а тяжёлые с треком. Или все с треком (кроме бэков)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.