Девочки, кому ВС отправила посылку 23го, у кого-то что-то из США сдвинулось?
http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212802955543 я так понимаю она покинула США
Девочки, кому ВС отправила посылку 23го, у кого-то что-то из США сдвинулось?
Девочки, я сегодня звонила на ЕМС по поводу посылки от 27-го числа - нет, сказали(((
Писала два раза на е-шоп с просьбой выслать трек - никакого ответа!
И у меня такая проблема: пришла посылка, в ней вместо свитера пришло более дорогое платье, милое, хорошее, но на меня оно не село и не мой фасончик((((
Я им написала об этом.
Что, теперь они меня заставят выслать его обратно? А кто доставку будет оплачивать?!
К тому же того свитера больше нет в наличии(((
Расстроилась страшно и с ужасом жду письмо, что напишут...
У кого-нибудь была такая ситуация?
я написала и они дали трек, по которому видно, только этоНадо писать в ешоп и просить нормальный № трека.
у посредников те же таможенные лимиты, отправка только 2х платьем (к примеру как вам отвечали) обойдется примерно в туже сумму что и прямая доставка
Потому что у посредников цена за 1кг зависит от общего числа кг которые вы пересылаете - чем больше вес посылки тем меньше стоит кг
(к примеру: пересылала посылку состоящую с 1го планшета через посредника - доставка в Украину обошлась в 30 долл)
Ясно....Ну ждём отчёта по лёгким посылкам Бэки мои приехали за 8 дней...Неа, тяжелая, больше 3 кг точно!
Интересно как они увидели, что она во Франции? Только что позвонила, ответили что не могут сказать где моя посылка, пока она не засветится в Украине. Посоветовали заходить на сайт каждый день и проверять....Девочки, перезвонила, моя посылка сейчас во Франции. Фактически вылетела из Америки 24.09. Спросила где такую подробную инфу смотреть, сказал на сайте.
Как-то так.
Та вот и я думаю что делать...Приорити тупить начала, а так хорошо работала!аналогично, возвращаюсь к ЕМС, тоже куча нервов с ними, но за неделю хоть все в Киеве как правило, здесь же несколько посылок приорити неизвестно где
Хоть бы ВС поскорей вернула нормальный экспресс..
Если не секрет в каком городе живете. жду свою посыль от 23 (экспресс), по трэку она еще в штатах..........привезли из Донецка,я живу в области..
к примеру у меня заказ на 366 дол. минус 75 = 291 доллар ?
Полистайте хотя бы пару страниц назад этой темки, ну правда...Я лично стописят раз про это писала...можно уточнить...а что обычной доставкой трек уже дают?ее можно отследить?