Девочки, у меня трек обновился на ешоп:
23-09-2013 11:13 Shipped OH,US
От ДЧЛ письма нет... Интересно, есть шанс, что все-таки ДЧЛ едет или все... Дата отправки стоит 23.09.
Не помните, случайно, как было раньше? Письмо от ДЧЛ до обновления инфы ешопе или после?
моя дошла за 14 днейза сколько Вике доходит примерно?
Inoa, 300 евро с учетом многоуровневой и без доставки. А лимит на месяц 1000 евро
Большое спасибо! А вот эта строка в верхнем сообщении "если разные билл и шипп адреса, то в инвойсе будет только стоимость заказа" - тут стоимость заказа проставляется не изначальная, а уже с учетом многоуровневой скидки?
Есть такой минус у DHL - звонят рань утром)))Звонят конечно, я немного в шоке, то в 7-40, то в 8 утра, уже боюсь проспать )) (не услышать)
Девочки, подскажите на растаможку не попаду, если отправить одновременно 2 посылки на одного отправителя, только одну экспрессом, а вторую обычной почтой ?
Это не главное для нашей страны, главное сколько денег можно срубить. А задним числом любят принимать, чтобы содрать побольше.arabika, слишком серъезный законопроект, чтоб вводить его "задним" числом
Если отправляли Экспрессом, звоните в отделение ЕМС своего города: http://dpsz.ua/filial. Здесь нужно сказать или трек, или ФИО и адрес (если не знаете номер трека).
Если обычной почтой - звоните/идите в свое отделение почты.