Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Sunya, это у вас посылка с ВС ? или из другого магазина?
ВС просто обычно сама инвойс где указана стоимость прилагает...

ове4ка

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
135
37
0
Одесса
Девочки, а чаевые UPS-никам нужно давать, когда посылку на дом приносят? :)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
и я хочу такую виртуальную, чтоб через терминал пополнять! :ad: а что это за карта и как Вы её делали? :)
Карта называется виртуальный счёт (гривневый)
Можно пополнять через терминал, кассу, Приват24:)
Я её через Приват24 заказала. Написала сначала в онлайн-чат, мне сказали как сделать. Сейчас не помню как, советую узнать в онлайн-чате) Там дела на 5 минут)
Оформление бесплатное, оплаты за обслуживание тоже нет.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ваниль, arabika, не знала этого, потому что всегда так делала и всё было ОК, и успешно использовала скидку -75.
maldivi, а может ты раньше просто не замечала этого? Посылки проскакивали и ты не придавала значение...Я просто давно закупаюсь у ВС и так было всегда насколько я помню.... Кстати если посыль идёт обычной почтой, то тоже прописывают только сумму вещей.

Может у кого есть пример инвойса когда билинг и шипинг одинаковые.
Навряд ли у кого то есть - инвойс забирает таможня. У меня есть только те, что внутри посылки, но там совсем другой инвойс...

В копилку к беспроблемной косметике ЮПС:
недавно заказывала вот этот крем - прошёл без проблем:ad:

Девочки, как думаете - вельветовый костюм, два тёплых платья (одно толстое, второе чуть тоньше) джинсы, леггинсы - будет ЮПС? Или докинуть ещё что то для веса?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maldivi

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Фукс,
Да, учишь их каждый раз, а они все не понимают, хотят по своему, а не по Закону :aq:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ир, мне кажется, такого уже нет
ой не знаю....надо уточнить у брокера....

Может кто-то в курсе куда жалобу писать..или звонить??
Я пишу и звоню в центральный сортировочный отдел Укрпочты - именно там гиблое место наших посылок:aq: Прошлым летом даже туда ездила...Слов нет короче....
ул. Петрозаводская, 2 тел: 226-32-55

• Like
Реакции: Martisha1

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
  • Like
Реакции: $weetLips

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
TatyanaD, думаю потянет. Первое платье тяжелое, да и второе не легкое. Да еще и сапоги в коробке.

LIKA11 добавил 18.12.2011 в 21:21
Steffi, обязательно.

• Like
Реакции: TatyanaD

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Блин, ну не может же она 11 дней никуда не лететь. ВС говорит, ждите до 3 октября, номер правильный, типа мы использовали частную авиакомпанию для доставки. но все равно, бред получается, что частный самолет будет месяц летать с моей посылкой????

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девочки, так вы ж логически подумайте, это написала транспортная компания, типа Миста наверное, а она и есть 1 отправитель, она просто сократила моменты с кодекса где про депеши и 1 отправитель, так как пишет про себя лично, что ее товар 1 посылка до 300 евро. Т.е. отправление до 300 евро этой компнии, она ж 1 отправитель.

Это именно МИСТ и написала! Только она не является отправителем! Если Вы конечно не работаете с ней напрямую, я имею ввиду, что у Вас нет "вашего" человека в США и Вы не отправляете на его адрес, а отправляете на адрес компании МИСТ! И даже в этом случае я думаю, что они все равно прописывают отправителем какого нибудь Иванова :)
потому что мне отправлял мой родственник через них две коробки сразу, и они предложили, вписать другую фамилию в графу отправитель, чтобы не было потом проблем на таможне. А если бы они могли написать в графе отправитель компания МИСТ, то наверное не предлагали бы Иванова написать :)))

КРИСТЮША добавил 30.05.2012 в 10:55
Девочки, а лимит 300 евро будет действовать с 1 июня?

ДА! Ну, надеемся все на это :)

КРИСТЮША добавил 30.05.2012 в 10:57
И мой заказик на 362доллара оформлен!)
ну не смогла я устоять перед такими бра!!!мы с мамой оторвались по полной)
теперь ждать благополучного получения!)

Наши ряды пополняются :))) Если что пойдем все вместе таможню громить ! :) :yes:

• Like
Реакции: Irene_S и compras

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Выгодней тем что быстрее получаешь заказ на руки, а по деньгам примерно одинаково. Посреднику платишь % и за вес - тут если обувь, то больше заплатишь, а если трусики, то мало.

Ясно!!! Нужно искать другого посредника. А то мой аж 20%берет.:bu::ak:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
nekto, если ЮПСом идет посылка то никак она не пройдет свыше 200 евро. только обычной почтой может "пронести"

• Like
Реакции: nekto

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
Обычная почта

Не знаю что делать? Мне не приходит последнее время ни один бэк, отправленный почтой. Уже 6 штук накопилось. Не знаю в чем дело: в Вике или в нашей доблестной Почте....
Письма в Вику не помагают, на таможне искать без номера отказываются. Бред какой-то.
Адрес верный, раньше все приходило как часы!
Вике пишу, они мне высылают вещи повторно, но я опять ничего не получаю уже третий месяц! Я в ШОКЕ!!!

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, подскажите пожалуйста тел брокера нормального в Киеве на UPS, посілочка пришла - готовлюсь воевать

thefun

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
3
0
0
Львів
Ну що ж... Три бутилочки косметики (гель для душу, крем для рук * 2) зіграли на руку UPS, тепер після прохання розтаможити в Києві задзвонили до мене з Львівської філії і сказали що треба пройти екологічний контроль за 200 грн в Києві, або розтаможити у Львові за славнозвісні 108 грн)))) Хех, в Києві треба контроль проходити, а у Львові вже його нема? Шикарно! :)

От собаки, знайши ще одну причину для здирання грошей. -39$ за доставку, -30$ за багаторівневу знижку = 70$ не додадуть... Небагато :)

Тепер треба вибрати із двох зол менше, - законами вже не переможу? (вантаж в цьому документі - це вже будь-який товар, який перетнув кордон)

Напевно тоді буду платить...

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
а если после
таможни в статусе импорт скан - это хорошо или плохо?
12/21/2011 3:23 P.M. Import Scan
12/21/2011 1:39 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

это значит что оформили уже или нет?

В принципе это хороший знак, а тебе звонили с таможни?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.