Sunya, это у вас посылка с ВС ? или из другого магазина?
ВС просто обычно сама инвойс где указана стоимость прилагает...
ВС просто обычно сама инвойс где указана стоимость прилагает...
Карта называется виртуальный счёт (гривневый)и я хочу такую виртуальную, чтоб через терминал пополнять! а что это за карта и как Вы её делали?
maldivi, а может ты раньше просто не замечала этого? Посылки проскакивали и ты не придавала значение...Я просто давно закупаюсь у ВС и так было всегда насколько я помню.... Кстати если посыль идёт обычной почтой, то тоже прописывают только сумму вещей.Ваниль, arabika, не знала этого, потому что всегда так делала и всё было ОК, и успешно использовала скидку -75.
Навряд ли у кого то есть - инвойс забирает таможня. У меня есть только те, что внутри посылки, но там совсем другой инвойс...Может у кого есть пример инвойса когда билинг и шипинг одинаковые.
ой не знаю....надо уточнить у брокера....Ир, мне кажется, такого уже нет
Я пишу и звоню в центральный сортировочный отдел Укрпочты - именно там гиблое место наших посылок Прошлым летом даже туда ездила...Слов нет короче....Может кто-то в курсе куда жалобу писать..или звонить??
к оплате 233 $,
Так в чем дело? У вас получается 189 евро.что главная сумма - сумма оплаты. Типа будут проблемы - принеси док. об оплате из банка.
Девочки, так вы ж логически подумайте, это написала транспортная компания, типа Миста наверное, а она и есть 1 отправитель, она просто сократила моменты с кодекса где про депеши и 1 отправитель, так как пишет про себя лично, что ее товар 1 посылка до 300 евро. Т.е. отправление до 300 евро этой компнии, она ж 1 отправитель.
Девочки, а лимит 300 евро будет действовать с 1 июня?
И мой заказик на 362доллара оформлен!)
ну не смогла я устоять перед такими бра!!!мы с мамой оторвались по полной)
теперь ждать благополучного получения!)
Выгодней тем что быстрее получаешь заказ на руки, а по деньгам примерно одинаково. Посреднику платишь % и за вес - тут если обувь, то больше заплатишь, а если трусики, то мало.
Не, я имею ввиду сумма самих вещей 290 дол, а итоговая сумма по таможенному инвойсу почти 270 дол По лимиту прохожу.ого!!! Рискованная)
а если после
таможни в статусе импорт скан - это хорошо или плохо?
12/21/2011 3:23 P.M. Import Scan
12/21/2011 1:39 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
это значит что оформили уже или нет?