Steffi, да уж вряд ли, моя тоже висит там(
Я тут в прокуратуру писала недавно, прилагала распечатки ордеров (+выписку про оплату), которые не получила (не только ВС) Сейчас идет расследование, но я думаю будет отписка, как всегда...А жалобы на Укрпочту писала раза три...Отписки приходили...Правда на какое то время все приходило быстро, а потом опять....
Капец!!! позарились на игрушку, хорошо что остальное целое, хотя видно что некоторые вещи открывали, наверное по размеру не подошли
Девочки вот такой статус не означает что растоможка будет?
почему после импорт обработка брокером, у меня обычно выезд после импорта....
Киев, Украина 05/25/2012 1:10 вечера Импорт сканирования
05/25/2012 11:11 Пакет данных, обрабатываемых брокерские услуги. В ожидании оформления.
05/25/2012 10:26 Прибытие сканирования
Варшава, Польша 05/25/2012 7:15 Выезд сканирования

Девчонки, подскажите пожалуйста нормальная ли это ситуация:
Сделала заказ в ВС на 250 дол (это с учетом доставки). Отправили 31.05.12 простой почтой Brocker World Wide. Написали что к 28.06 приедет. ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕТУ!
Есть ли смысл ждать еще?
Девочки, неважно, что посылки пришли в один день. Важно, что их могли отправить в один день по одной авианакладной. Тогда они суммируются. Не делайте следующий заказ на Вике, пока не отправят предыдущий.
Посылки, пришедшие в один день на одно лицо от разных отправителей не суммируются.
Kiev, Ukraine 20.10.2011 12:29 Сканирование импорта

Kiev, Ukraine 20.10.2011 16:37 Сканирование назначения
20.10.2011 12:29 Сканирование импорта
Ну вот... менять адрес отказываются, пишут, что уже обработали заказ для отправки обычной почтой... Но ведь не выслали еще!!! Неужели еще один заказ теперь месяц ждать?![]()