Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Geniya, ничего подобного, в Украине такого нет, в России так, все мелкие пакеты отслеживаются и в Украине и в штатах, куда бы вы не послали. напишите ваш номер и я вам покажу.

Вообщем тут введите номер и вам напишет, когда вика получила ваш возврат

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action

• Like
Реакции: Geniya

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девчонки, кто пользуется картой Visa Classic Internet ?
скажите как удобно вообще и не много ли глюков со стороны привата в оплате этой картой?
у меня такая просто открыта,думаю может ей временно оплачивать заказики,чтобы не бегать в другой банк каждый раз,а так, через приват 24 все сделал и заказывай)))
И еще, если поменяю карту в аккаунте VS ,судя по отзывам, VS попросить позвонить подтвердить карту.действительно ли так?
Или можно просто другой акк открыть и заказывать уже с него.
спасибо!!:aj:

Я пользуюсь уже этой картой 3 года, 1,5 года через нее ВС заказываю, никаких проблем.
Я уже меняла карту на вике, когда действие одной закончилось, никто ничего не спрашивал. А один раз я перепутала аккаунты, оплатила "неправильной" картой. Тоже проблем не было. Мне кажется если карта виртуальная при оплате они не будут просить ее подтвердить

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
Девочки, спрашивала уже в теме для новичков, но меня там проигнорировали :(
Можно ли на Украину заказывать лосьоны/кремы для тела?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, мне девушка вчера сказала что за это время она уже бы все сносила и забыла, а теперь, после того как получит, даже и носить не будет, а положит на память и будет любоваться)))
И ведь вины твоей нет! А люди всё равно психуют и помочь блин ничем нельзя, кроме как ждать...Мне уже капец как неудобно, хотя тоже не виновата...

• Like
Реакции: LIKA11

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки получила от 29 марта посылку.)) Ура)
Поздравляю:ax:
Ой, Викуся, может и я получу от 31-го:bo:

Получила сегодня посыль от 14-го апреля....Коробка в ужасном состоянии, наверное ею в футбол играли, но всё на месте)
Жду кучу бэков от 4-6 апреля ну и загулявшую посылку от 31-го марта....

Последнее редактирование:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Сообщение от Виктория В
Девочки получила от 29 марта посылку.)) Ура)
Поздравляю
Ой, Викуся, может и я получу от 31-го
Ирусь думаю получишь, в открытом состоянии) Моя приехала вся распечатанная, перевернуты все пакеты, наверно примерка была)):ag:

• Like
Реакции: arabika

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а многоуровневая была? может они пересчитали и добавили тебе 15 дол за многоуровневую

Да была многоуровневая в основном заказе, в него не доложили одну вещь за 99.99 и как раз на нее был код, который скидывал Payment Method: Discount $30.00. Но многоуровневая действовала только на те вещи, которые послали.

Merchandise Total $248.49
Shipping/Handling $46.99
Sales Tax $0.00
Total $295.48
Payment Method: Discount $30.00
Payment Method: Special Offer $15.00
Payment Method: Visa Payment $250.48

Я запуталась и не могу понять сколько денег они мне должны вернуть (разницу). Хочу писать письмо им, но не знаю о какой сумме писать. так как они отправили обмен, но деньги, почему то, не возвращают :bu:

Merchandise Total $-20.49
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $15.00
Total $-20.49
Payment Method: Visa Payment $-35.49
Payment Method: Special Offer $15.00

Помогите, пожалуйста! Ведь когда они возвращают деньги, то они должны создать приказ и он должен отобразиться в моем аккаунте, но ничего нет :(

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Тут где-то писали, что в инвойсе не видно нашей скидки.
Мне сегодня прислали мой инвойс для того чтобы я указала в заявлении те товары, которые в нем. Там есть этот дискаунт.
f_19042598.jpg

А еще у меня в инвойсе одна позиция была смазана - и там даже не видно, что она в принципе есть. Хорошо, что перед отправкой заявления я пересчитала кол-во наименований в счете с ВС и кол-во наименований в инвойсе ЮПС. Еле нашла, чего именно не хватает. Кстати, это был самый дорогой пункт ;) Вот теперь даже не знаю, что думать - то ли это чей-то злой умысел, то ли случайность... тогда почему трусы за 5 баксов не смазались, а самое дорогое смазалось? )))
Так что этот момент наверное тоже стоит проверять чтобы не было потом никаких недоразумений.

taratata добавил 25.12.2009 в 20:08
Подарок прописали в инвойсе стоимостью 5 баксов - тоже учитывайте чтобы случайно не вылезти из 200 еврового лимита.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ваниль, у меня так приходили наборы по уходу за Угг, за которые в этой теме недавно к кому-то ЮПС, приставал, всё тихо и без разбирательств.

У меня тоже нет от 28.2
Напиши, когда получишь, ок?

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Вот! А у меня и с головы вылетела эта инфа, мерси:ax:

А вот интересно если в заказе есть туфли, сарафан, джинсовые шорты, купальники, куча труселей и ночнушка - это ЮПС или почта? Как вообще узнать вес, а? Буду благодарна за полезную инфу:ax:
У меня последняя посылка была меньше 2 кг (куртка и 2 купальника), отправила ЮПС

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Какая-то у Вас не фартовая посылка... а что хоть теряется? может - ну его? интересно, что Вам Вика по этому поводу пишет?

Да я сама уже думаю, ну его, пусть деньги вернут лучше, там блески для губ, помада, мелочь косметическая, и совсем немного.

We regret the inconvenience this matter has caused.
Please let us know if you would like a replacement package, or a refund for the order.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки совсем запуталась,в топике одно написано ,тут уже за другое таможня счет выставила (заказала 3 посылки ,сижу жду что будет ) ,а сейчас хочу заказ сделать , у меня вот такое прописали - на таможню что попадает ?

Итого товары 238$
Доставка и обработка $ 66.99
Специальное предложение: SP1230013 - $ 30.00
Налог с продаж $ 0.00
Весь заказ $ 275,97

И я уже спрашивала,подскажите новичку- такое часто бывает ,что товар есть ,а ни одного размера нет.. я о легинсах и штанах -они появятся?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
*EXTRA*, Сочувствую ( Ну вот как такое свинство понимать?? Я бы написала в письме что-то типа - о намеренном пакостничестве. Это не "нечаянно перепутали размерчики"! Ты с ними на др. темы ранее не ругалась?

Да я вообще человек мирный...:ag: предпочитаю корректно общаться...ну может, пару раз не пришли к общему согласию...а шо, думаешь, это повод? :ag:
Refund попросить не могу, в заказе был отмененный бэкордер, но тут дело-то и не в деньгах, сумма не большая. Но письмо для профилактики написала, как я разочарована, психологическая травма и пр...:ag:

*EXTRA* добавил 03.07.2010 в 15:36
мне в нашем отделении УПС сказали, что вроде Киев скоро будет пропускать посылки до 200 евро автоматом

так эти слухи давно ходили, пока не подтвердились

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
izachok, Вика шлёт первым классом и без трека.
Ждёте извещение в ящике.
Мне почтальон приносит сразу посылку. Наверное, зависит от отделения.
Косметика таможится дольше, но бесплатно при условии, что посылка вкладывается в лимит.

• Like
Реакции: izachok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.