Девчонки, кто пользуется картой Visa Classic Internet ?
скажите как удобно вообще и не много ли глюков со стороны привата в оплате этой картой?
у меня такая просто открыта,думаю может ей временно оплачивать заказики,чтобы не бегать в другой банк каждый раз,а так, через приват 24 все сделал и заказывай)))
И еще, если поменяю карту в аккаунте VS ,судя по отзывам, VS попросить позвонить подтвердить карту.действительно ли так?
Или можно просто другой акк открыть и заказывать уже с него.
спасибо!!
да-да, правильно! Я что-то совсем замоталась, ошиблась.Ship Method: UPSA это упс, точно! если бы обычной почтой отправили было бы Ship Method: BROKER WORLD WIDE.
И ведь вины твоей нет! А люди всё равно психуют и помочь блин ничем нельзя, кроме как ждать...Мне уже капец как неудобно, хотя тоже не виновата...arabika, мне девушка вчера сказала что за это время она уже бы все сносила и забыла, а теперь, после того как получит, даже и носить не будет, а положит на память и будет любоваться)))
ПоздравляюДевочки получила от 29 марта посылку.)) Ура)
Ирусь думаю получишь, в открытом состоянии) Моя приехала вся распечатанная, перевернуты все пакеты, наверно примерка была))Сообщение от Виктория В
Девочки получила от 29 марта посылку.)) Ура)
Поздравляю
Ой, Викуся, может и я получу от 31-го
а многоуровневая была? может они пересчитали и добавили тебе 15 дол за многоуровневую
У меня последняя посылка была меньше 2 кг (куртка и 2 купальника), отправила ЮПСВот! А у меня и с головы вылетела эта инфа, мерси
А вот интересно если в заказе есть туфли, сарафан, джинсовые шорты, купальники, куча труселей и ночнушка - это ЮПС или почта? Как вообще узнать вес, а? Буду благодарна за полезную инфу
Какая-то у Вас не фартовая посылка... а что хоть теряется? может - ну его? интересно, что Вам Вика по этому поводу пишет?
*EXTRA*, Сочувствую ( Ну вот как такое свинство понимать?? Я бы написала в письме что-то типа - о намеренном пакостничестве. Это не "нечаянно перепутали размерчики"! Ты с ними на др. темы ранее не ругалась?
мне в нашем отделении УПС сказали, что вроде Киев скоро будет пропускать посылки до 200 евро автоматом