Девочки,как быть. прописываю шип и билл одинаковый.так все-таки выгодней получается в плане итоговой суммы,кот видно на таможне.
один заказ я так уже отправила,но в моем городе оказалось нет представительства юпс. мне позвонили с Киева и сказали мол ваша посылочка в киеве,в вашем городе представительства нет,мол куда вам лучше отправить.я сказала Симферополь,поскольку была здесь на учебе.посылочку привезли,забрала довольная)
Сейчас формирую заказ и думаю как мне лучше бы поступить,отправить все также, и надеятся что вновь с киева позвонят и перенаправят в Симф. или лучше так больше не рисковать!??
если я изменю адресс билл, это будет мне чем то черевато или никто не обратит внимания так сказать))
Очень нуждаюсь в вашем совете.помогите пожалуйста!!!
Девченки, подскажите, пожалуйста: когда отправляют посылку (почтой или юпс) и вдруг появляется товар из бекордера!!! не надумают ли они объединить эту послыку??? не было ли таких ситуаций???
спасибо
Девченки, подскажите, плиз!..
карта Приватбанка, всегда оплачивала заказы нормально, но первый раз столкнулась с бекордером, должны были списаться 16уе, но карта не дает уже 10 дней! что делать с этим бекордером? в Приват звонила - сказали, что не дает списать без введения CVV данных, а вика отвечает, что эта информация для таких расчетов не нужна?!....
блокировку карты даже убирала - ничего не получается..
по-другому рассчитаться не получится.. что делать?
О, ты как мой муж - тоже не пьёт и про других не думаетarabika, о, точно. Спасибо, не подумала. Сама не пью и другим забываю предложить))
если билинг и шипинг одинаковые, то таможня увидит 245,16 (+подарки, каждый по 5 дол)Подскажите, то из этого увидит юпс? полную стоимость, не учитывая, то там есть бэк, или только то что доставят+часть шипинга??
Merchandise Subtotal$618.98
Shipping & Handling$73.99
Sales Tax$0.00
Order Total$692.97
Bill Today$245.16
Bill When Shipped$447.81
у меня пропало 7 посылок почтой, мне вернули все суммы, ничего не вычиталиДевченки, что ни у кого не пропадала вся посылка?
у меня есть за 1-2 беки, и тяжелая за 5, а тяжелой за 6 нет(
сейчас я им напишу)))) трусики в цветочек 2 штуки, с вишенками, трусики Love me ... итого 14 пар трусов
моя посылка тоже находится в состоянии Import Scan
Спасибо за разъяснения. Нет, многоуровневая скидка не использовалась
Привет всем.
Я первый раз заказала Викторию и утяжелила ее кремиками. Отправили соответственно UPS. Позавчера посылка была уже в Киеве. Но вчера повесли такой статус: НЕВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ - UPS ПОСЛАЛИ ПОЛУЧАТЕЛЮ ПИСЬМО С ДОСТАВКОЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Хотя мне никто не звонил и не писал...
Сегодня звонила сама - говорят, что нужно подъехать в наш Харьковский УПС и заключить договор... Это что: стандартная процедура или развод??? Если уже обсуждалось, ткните носом, плиз...