У меня сейчас точно такойже статус посылиНа сайте ЮПС, в трекинге, написан данный статус КUNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER , кто-то знает, что может содержать данное письмо? И почему у них нет моего номера? Виктори Сикрет не пишет его на посылке для связи?
Девочки, а что по поводу сумки, которая в беке от 23 марта? пару дней назад уже обсуждали, что кому-то перенесли дату, кому-то оставили 23... вот и у меня осталась дата 23 марта, но уже ж почти неделя прошла с этой даты! может написать им чего-нибудь?
получила свои посылочки. милый УПСик доставил прямо на работу. взяли с меня 108грн за оформление. заказывала две пары сапог. вечером выложу. сапожки обалденные )))
ого...у меня просили не за посылку, а за КАЖДУЮ единицу в посылке, в т.ч. 2 блеска 2*180=360 грн
inWonderland, у меня то же самое произошло, заказ от 10 июля был, так она сутки возвращалась, а теперь в истории заказов новый номер появился и статус Процессед стоит от 13 числа только... т.е. они в лучшем случае только сегодня ее вышлют и потом, надеюсь, дадут новый трек номер... Только я еще письмо им писала, чтоб сказали что с моей посылочкой, и только после этого новый номер заказа в истории появился... Вот..., жду теперь)
А какие причины так и не ясно...
Вообще, меня, конечно, не радует, что потеряно несколько дней... Интересно, они как-то возмещают свои проколы вот такие? Я в тот день специально сделала срочный заказ, хотя вчера, например, его можно было и выгоднее оформить...
28-го
основной заказ поехал упсом 22-го