Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, мне тоже написали 10-14 дней. но я их потревожила, написала письмо с вопросом, какой именно почтой вышлют. дождусь ответ - напишу

• Like
Реакции: Ваниль

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
На сайте ЮПС, в трекинге, написан данный статус КUNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER , кто-то знает, что может содержать данное письмо? И почему у них нет моего номера? Виктори Сикрет не пишет его на посылке для связи?
У меня сейчас точно такойже статус посыли:)
Виктория сикрет пишет телефон для связи, но почему часто не полный то одной цифры не хватает , то несколько. Они напишут вам письмо о том , что вам пришла посыль)

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
Виктория В,
я заказывала 2 декабря 2 посылки, сегодня уже появилась инф-я что оправили наконец-то...что-то долго в этот раз...думаю из-за новогодней суеты

• Like
Реакции: Виктория В

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
Девочки, а что по поводу сумки, которая в беке от 23 марта? пару дней назад уже обсуждали, что кому-то перенесли дату, кому-то оставили 23... вот и у меня осталась дата 23 марта, но уже ж почти неделя прошла с этой даты! может написать им чего-нибудь?

А мне вот письмо прислали ещё 20го марта: Backorder Cancellation - Order #475977678

We regret that we are not able to ship the item(s) from your recent order. We're sorry for any inconvenience.

The item(s) listed below have been cancelled.

Обидно блин! С розовой сумкой пролетела, т.к. на растаможку попала посылка и я от неё отказалась, и тут ещё "отбрили" :bu:

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
АннаД мне в четверг тоже без проблем юпс принес посылочку, а в пятницу другую мою посылку таможня задержала .....может мне одной так не повезло:( но у меня точно многоуровневую не указали в инвойсе....хотя заказ делала все как обычно.....

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
:yes2::bp::dance4::dance3:
получила свои посылочки. милый УПСик доставил прямо на работу. взяли с меня 108грн за оформление. заказывала две пары сапог. вечером выложу. сапожки обалденные )))

Поздравляю :ax: сегодня, наверное, праздник какой-то:) мне принесли две посылки, от которых я отказалась месяц назад:bw: ничего не платила:)

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
Девочки, получила посылку от 26 мая. Так что есть надежды что придут и остальные посылки за май, тока с опозданием.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Им предварительно звонить надо? Насколько это долго?

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Vesta_Kiev, спасибо)) просто отличненько, а то я помню когда ещё надо были договора подписывать и даже один раз пришлось к ним прокатиться, самой себе посылочку оформлять

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Девочки, а где можно узнать про киевский ЕМС?
А то я деклаоацию из шипито криво заполнила, не перечислила все вещи.
Теперь что-то волнуюсь.

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
У меня 7 декабрских посылок пропало.... я в шоке... ну бывало пропадали, но что б так!!! Обидно, что почти ничего нету уже на сайте

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
у меня просили не за посылку, а за КАЖДУЮ единицу в посылке, в т.ч. 2 блеска 2*180=360 грн
ого:ai:...
Слушайте, неужели эта косметика настолько хороша? Я как-то пару раз заказывала - ну ничего особенного.
В той же Америке куча всего интересного косметического можно купить. На амазоне вон полно всякого интересненького, я уж молчу о банальных аутлетах типа фрагрансекса который напрямую к нам отправляет.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки,мне заказ отменили вчера.. просто прислали письмо об отмене..что теперь делать? если им позвонить они его могут в обработку взять там просто код на -20 был или уже никак..и в лучшем случае новый сделать?

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
inWonderland, у меня то же самое произошло, заказ от 10 июля был, так она сутки возвращалась, а теперь в истории заказов новый номер появился и статус Процессед стоит от 13 числа только... т.е. они в лучшем случае только сегодня ее вышлют и потом, надеюсь, дадут новый трек номер... Только я еще письмо им писала, чтоб сказали что с моей посылочкой, и только после этого новый номер заказа в истории появился... Вот..., жду теперь)

А какие причины так и не ясно...

Вообще, меня, конечно, не радует, что потеряно несколько дней... Интересно, они как-то возмещают свои проколы вот такие? Я в тот день специально сделала срочный заказ, хотя вчера, например, его можно было и выгоднее оформить...

Девочки, у меня уже две посылки им вернули. Одна уже второй раз вернулась, что делать не знаю. Сегодня звонили, а там во всех разделах сервис поддержки не работает. Написала два письма, ответа нет, буду писать третье.

• Like
Реакции: Lisyonochek и inWonderland

vishenka

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
81
0
0
Украина
девочки, объясните мне, я уже ничего не понимаю:(, т.е за каждый свитер еще 12% накинут кроме того что нужно заплатить 40%?
если так, тогда я ваще в трансе:ai:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Что-то неладно в датском королевстве.
У меня последний заказ 3 суток в статусе процесд уже провисел.
Хотя предыдущие высылали на след день.

Заказами их чтоли завалило?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки! в субботу-воскресенье на www.mjrsales.com
бесплатная международная доставка при заказе от 199 долл. кто хочет скооперироваться - пишите в лс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.