на юпс сказали ,что обновляют после 15.00 примерно .Сегодня утром отправили посылку и до сих пор статус без изменений?
Повезло)) Я вот с середины мая ждуУ мне с юпс все ок
9 июня отправила документы, сегодня привезли посылку![]()
Я тоже не могу целый день зайти на сайт ЮПСа. И дозвониться не могу - либо скидывают либо не берут трубку. В итоге накатала им довольно жёсткое и грозное письмо. Ответили через 5 мин. и пообещали завтра мне её доставить. Обицянки цяцянки опять наверноеДевочки, сегодня не могу зайти на наш упс отследить свою посылку, выбивает и всё...сайт перегружен...гады
поправьте меня, если я не права, посредники ведь так и работают (через Штаты), поэтому они собирают группу на фри шип?? Но тогда не пойму, если для заказа в Укр. он не нужен, почему они напрямую не заказывают?
Лютя добавил 24.06.2012 в 19:54
а в первом посте темы красным выделено - в сумму 200 евро (сейчас 300) сумма доставки не входит.
Я изменила и вот что мне дало
You have successfully changed your Billing Information. You should also change your mailing address through our automated system by calling 1-800-411-5116.
мне что е-мейл менять?
У меня уже двое суток не меняется статус заказа - Processed.
стоит уже писать ВС...или ещё ждать?
Девочки, поделитесь опытом оплаты налогов, плз (встретились две посылочки).
Общая сумма 530 евро.
Звонила брокеру, ничего внятно сказать не может, кроме того, что 44% оплата налога и 560 грн. за какие-то документы. Бред какой-то...
вас спасет только обычная почта! если отправка будет не юпс
Да, этот инвойс вообще не совпадает с тем, что мне прислала ВСОль, там же самое интересное что написано бесплатная сумка и бесплатные блески к свитеру, а цена 5дол.)))