Девушки, кто заказывает ЮПС, какая максимальная стоимость вещей у вас, скоро распродажа, очень нужно сориентироваться, давно ЮПС не заказывала.
Лен, так вы можете позвонить в ЮПС и изменить адрес доставки, это не проблемаДевочки - помогите, расскажите!
Заказывала всегда обычной почтой, а в этот раз UPSом отправили. Проблема в том, что посылка прийдет на адрес подруги, она же получатель, но она не проживает по тому адресу, там у нее мама живет. UPS ее маме могут отдать посылку? Или можно как-то поменять адрес, например на ее рабочий?
Ясно, ждёмНеа, я от 8.10 еще не получила![]()
Такой способ есть - через Америку т.е. через посредника. Напрямую, в Украину, способов увы, нету - лимит 200 евро(((Если так, то есть ли какие-нибудь способы заказывать за один раз на сумму превышающую 200 евро так чтоб мне за это ничего не было?![]()
У тебя какая именно карта? Если виза-интернет, то проблем быть не должно. С другими проблемы возможны.
Я сегодня платила визой-интернет в нескольких магазинах и всё замечательно прошло!
Девочки, а ЮПС то при чем? Это считает таможня и получает тоже таможня.
В ЮПСе просто брокеры, которые готовят для нас документы.
Кстати, они с радостью предоставляют возможность растаможить самостоятельно. Мне кажется, имеет смысл попробовать, когда грозит превышение лимита.
Во всяком случае брокеры ЮПС точно не будут за вас с таможенниками бодаться, а самостоятельно можно что-то выбить, ссылаясь на разницу в курсе.