Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

razmarinka

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
181
43
0
Харьков
Наконец-то я получила посылку от УПС. Прошло, конечно, 3 недели, но денег не просили, только нервы мне потрепали.
Тоже говорили, что ВС не указала стоимость пересылки, я им отправила мылом письмо-подтверждение заказа и все благополучно разрешилось.

• Like
Реакции: lily_thunder

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Это понятно на что они расчитывают.... Но она мне лично по телефону говорила что я должна заплатить 44%, как так можно))) наверное надбавки им какие-то за это дают:ag:
С подарками у меня 290дол., так что жду:ad:

Господи!!! ну сколько можно обсы**ть брокеров? Брокер - всего лишь связной между Вами и таможней! Вы ему отправили свои данные - брокер заполнил документы и передал таможне. Инспектор вынес решение - брокер Вас о нем уведомил! Все! на этом работа брокера заканчивается. В спорных ситуациях Вы и только Вы а не брокер должны ехать, спорить и отстаивать свою позицию, потому что брокеру, грубо говоря ПО-БАРАБАНУ! им за то, что они будут бегать и ругаться с инспекторами уж точно никто не доплатит и спасибо не скажет (Вы хоть раз говорили???).
Все только жалуются с утра до ночи...
А по-человечески с брокерами никто не пробовал? (Ира, не про тебя, просто накипппело)
Я не один раз была в ЮПСе и прекрасно понимаю их "кухню", много раз общалась с брокерами и муж мой общался когда сами ездили решать вопросы с таможней.
Если нормально поговорить с брокерами - они все Вам подскажут, посоветуют и расскажут, но портить отношения с инспекторами, тратить кучу сил и нервов они не будут! только потому что ЭТО - НЕ ИХ РАБОТА И ЗАБОТА

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки, а кто-то такие туфли брал?! Написано,что рекомендуют брать на пол размера больше .... стоит ли к ним прислушиваться? Так как нужен 39 , а половинки к нему нет ... т.е. ,если слушать ВС, то нужно 40й брать что-ли?!

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1335840321181&pagename=vsdWrapper

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
По-моему это всегда так было.
Это моя первая посылка, поэтому я не знаю как было всегда)
Решила об этом на всякий случай написать))

taratata добавил 25.12.2009 в 20:26
И еще хотела узнать...
Вроде наши посылки имеют право вскрывать, но должен обязательно быть составлен акт вскрытия.
Если мою посылку вскрывали, то мне обязаны об этом сообщить? Или я так об этом и не узнаю?

Последнее редактирование:

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Как вы думаете, пройдет нашу таможню? Когда заказывала, думала, что это крем какой-то, потом узнала, что просто шоколадный мусс, то бишь съедобный шоколад

http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265646118437&c=Page&cid=1319075845082&pagename=vsdWrapper

Виктория Од добавил 29.11.2011 в 21:58
Девчонки, всем добрый вечер!
Подскажите, плиз, надо ли добавить что-то, чтоб на ЮПС прошло?
-пижама+тапки
-свитер в дырочку+шарф
-5 трусов
-бюст Миракюлэс
-рубашка Супермодел Эссеншлс
-бэбидоллка
-платьичко пляжное
-большая коробка

Мне кажется еще чего-то добавить.

Последнее редактирование:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
ага, скажите круто
фигасе! Я вот поражаюсь, что они так легко распоряжаются чужими деньгами! Надо написать им в поддержку и спросить. Но блин, у меня такое чувство, что там зачастую сидят такие же как я, которые ничего не понимают.

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
для особо сомневающихся, повторите, плиз, если добавить сапоги точно отправят ЮПС? или были случаи когда почтой обычной отправляли?

Исходя из моего небольшого опыта, если обувь шла с полным заказом - 100% отправляли UPS. Но когда у меня сандалии шли как backorder, то получала обычной почтой.

• Like
Реакции: Geniya

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Девочки, вот никак не пойму, сколько всё-таки времени В СРЕДНЕМ проходит с момента прибытия посылки в Киев и получения её руки в случае пересылки ЮПСом?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
как думаете? мне кажется 2 кг будет
не уверена
леггинсы грамм по 100
пижамы - смотря какие, 200-300
майки с блесками тоже мало весят
зонтик если механич. супермодел - они махонькие совсем, в сумочку влезут, тоже грамм 300
может и на хватить
я бы пару бутыльков лосьонов из клиранса кинула бы еще
один хотя бы, там по 5.99 есть

• Like
Реакции: Maryna77

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Подскажите, пожалуйста! Сегодня собираюсь оформить заказ, но купальник , который нужен, в бэке, если я с ним оформлю заказ, чтоб два раза за доставку не платить, то с меня какую сумму снимут сейчас?! Всю или только за то,что в наличии? Там есть "Bill When Shipped" и "Bill Today" ..
и купальник отправят обычной почтой, правильно ж?!

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Подскажите, а если две посылки прилетят в Киев одновременно могу ли я, чтобы не попасть на этот налог, отказаться от одной из них? Заранее спасибо за ответ.
Буквально месяц назад была такая же ситуация, ЮПС задержала одну посылку в одном из пунктов на 2 дня, в результате 2 посылки пришли в одном самолете в один день. Пришлось подождать месяц и написать что посылок не получала, верните деньги. Вернули все, включая доставку.:yes:

• Like
Реакции: Lightlana

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
kati,
UPS - ур.ды!

Вот выдержка из Приказа Государственной Таможенной службы Украины № 405 от 26.07.2000 г. и письма Киевской Региональной таможне 30.09.2005 р. N 16/1-1247-ЕП:
ДЕРЖАВНА МИТНА
СЛУЖБА УКРАЇНИ

НАКАЗ
Київ

26 липня 2000 р.
N 405

Про затвердження Порядку митного
контролю та митного оформлення
міжнародних експрес-відправлень

ДЕРЖАВНА МИТНА
СЛУЖБА УКРАЇНИ

30.09.2005 р. N 16/1-1247-ЕП

Київській регіональній митниці
Про надання роз'яснень

Із змінами і доповненнями, внесеними
листом Державної митної служби України
від 13 жовтня 2005 року N 16/1-1309-ЕП

Надаємо вам роз'яснення Юридичного департаменту:

Про визначення митної вартості товарів, що
переміщуються через митний кордон України
громадянами (точніше, власниками яких є громадяни)
в міжнародних експрес-відправленнях

Відповідно до частини першої статті 249 Митного кодексу України від 11.07.2002 N 92-IV (зі змінами та доповненнями) митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів визначається на підставі заяви власника цих товарів чи уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна ідентифікувати з наявними товарами.

При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.

В той же час, законодавство не містить вимог щодо врахування вартості страхування та перевезення (фрахту) товарів до моменту перетинання ними митного кордону України при визначенні їх митної вартості у разі переміщення товарів громадянами через митний кордон України у міжнародних експрес-відправленнях.

З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституції України, на цей випадок вартість перевезення (транспортних витрат) товарів (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначенні митної вартості товарів не повинна враховуватись.

Начальник Управління
митної вартості
І. Г. Ляденко

• Like
Реакции: kati

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девчонки, есть какой-то лимит на сумму в неделю, если посылки придут с разницей в 2-3 дня??, или все ограничивается разными накладными, и хоть 10 посылок на 250 долл за неделю.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
А я вот совершила свою первую покупку у Вики. Вчера отправили почему-то UPS хотя я выбирала обычную почту. Посмотрим как прийдет и еще я использовала многоуровневую скидку. Получилось вот так
Merchandise Total $261.50
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $318.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Mastercard Payment $243.49

Надеюсь таможня не прицепится я ж прохожу по лимиту. Теперь вот переживаю!

Могут попросить выписку из банка, чтоб подтвердить скидку. У меня так было с многоуровневой скидкой.

• Like
Реакции: catdashyta

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
zara1, многие сталкиваются.

Писать письмо. Должны вещь дослать или вернуть за неё деньги на карту.

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Помню кто-то писал в теме что Виктория начала придераться что в заказе вещи разных размеров, ну так вот на себе испытала.
Пришлось звонить и объяснять что купальники заказывала, для себя, мамы и сестры, так девушка с такой претензией мне сообщила что в следующий раз заказ такого рода не пройдет. Я если честно в шоке, какая им разница какие я размеры беру, может я эти вещи перешивать буду, неадекватны какие-то.
Теперь походу нужно будет каждый раз звонить когда в одном ордере будет несколько разных размеров:ai:

и у меня такое же было! я теперь не знаю что делать..хочу заказать купальник один... три штуки сразу одинакового размера..и предполагаю что может не пройти... спросит - нафиг мне столько одинаковых.... они начали контролировать это судя по всему.

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Сегодня получила посылку через ЮПС.Подарочной карты не было.Всё-таки как думаете у нас на таможне вытаскивают или викины работники не кладут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.