Это понятно на что они расчитывают.... Но она мне лично по телефону говорила что я должна заплатить 44%, как так можно))) наверное надбавки им какие-то за это дают
С подарками у меня 290дол., так что жду![]()
Это моя первая посылка, поэтому я не знаю как было всегда)По-моему это всегда так было.
Девчонки, всем добрый вечер!
Подскажите, плиз, надо ли добавить что-то, чтоб на ЮПС прошло?
-пижама+тапки
-свитер в дырочку+шарф
-5 трусов
-бюст Миракюлэс
-рубашка Супермодел Эссеншлс
-бэбидоллка
-платьичко пляжное
-большая коробка
фигасе! Я вот поражаюсь, что они так легко распоряжаются чужими деньгами! Надо написать им в поддержку и спросить. Но блин, у меня такое чувство, что там зачастую сидят такие же как я, которые ничего не понимают.ага, скажите круто
для особо сомневающихся, повторите, плиз, если добавить сапоги точно отправят ЮПС? или были случаи когда почтой обычной отправляли?
не уверенакак думаете? мне кажется 2 кг будет
Буквально месяц назад была такая же ситуация, ЮПС задержала одну посылку в одном из пунктов на 2 дня, в результате 2 посылки пришли в одном самолете в один день. Пришлось подождать месяц и написать что посылок не получала, верните деньги. Вернули все, включая доставку.Подскажите, а если две посылки прилетят в Киев одновременно могу ли я, чтобы не попасть на этот налог, отказаться от одной из них? Заранее спасибо за ответ.
ДЕРЖАВНА МИТНА
СЛУЖБА УКРАЇНИ
НАКАЗ
Київ
26 липня 2000 р.
N 405
Про затвердження Порядку митного
контролю та митного оформлення
міжнародних експрес-відправлень
ДЕРЖАВНА МИТНА
СЛУЖБА УКРАЇНИ
30.09.2005 р. N 16/1-1247-ЕП
Київській регіональній митниці
Про надання роз'яснень
Із змінами і доповненнями, внесеними
листом Державної митної служби України
від 13 жовтня 2005 року N 16/1-1309-ЕП
…
Надаємо вам роз'яснення Юридичного департаменту:
Про визначення митної вартості товарів, що
переміщуються через митний кордон України
громадянами (точніше, власниками яких є громадяни)
в міжнародних експрес-відправленнях
Відповідно до частини першої статті 249 Митного кодексу України від 11.07.2002 N 92-IV (зі змінами та доповненнями) митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів визначається на підставі заяви власника цих товарів чи уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна ідентифікувати з наявними товарами.
При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.
В той же час, законодавство не містить вимог щодо врахування вартості страхування та перевезення (фрахту) товарів до моменту перетинання ними митного кордону України при визначенні їх митної вартості у разі переміщення товарів громадянами через митний кордон України у міжнародних експрес-відправленнях.
З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституції України, на цей випадок вартість перевезення (транспортних витрат) товарів (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначенні митної вартості товарів не повинна враховуватись.
…
Начальник Управління
митної вартості
І. Г. Ляденко
А я вот совершила свою первую покупку у Вики. Вчера отправили почему-то UPS хотя я выбирала обычную почту. Посмотрим как прийдет и еще я использовала многоуровневую скидку. Получилось вот так
Merchandise Total $261.50
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $318.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Mastercard Payment $243.49
Надеюсь таможня не прицепится я ж прохожу по лимиту. Теперь вот переживаю!
Та вроде ок, но евро падает, я не рискнула.....arabika, Ирусь, так 255 дол. это 196 евро - пройдет таможню, мне на юпс сказал на 1,3 делить
Помню кто-то писал в теме что Виктория начала придераться что в заказе вещи разных размеров, ну так вот на себе испытала.
Пришлось звонить и объяснять что купальники заказывала, для себя, мамы и сестры, так девушка с такой претензией мне сообщила что в следующий раз заказ такого рода не пройдет. Я если честно в шоке, какая им разница какие я размеры беру, может я эти вещи перешивать буду, неадекватны какие-то.
Теперь походу нужно будет каждый раз звонить когда в одном ордере будет несколько разных размеров![]()
писать ещё письмоподскажите, что делать(письмо к ним отправила, но ответа пока нет)?