Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девочки ПЛИИИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Знаю что уже тысячу раз спрашивали и в первом посте написано, но все не могу до конца разобраться
Сделала заказ на 255 дол., доставку взяла ЮПС получилось 76 дол. за доставку
всместе выходит на 331 дол. с доставкой Как таможня? они считают вместе с доставкой? или в инвойсе ВС не пропишет сумму доставки? у меня бил и шип разные, карта приватовская - я специально звонила им, в привате сказали что бил - это адрес их главного офиса, поэтому разные, девочки подскажите, не знаю что делать: успокоитя и ждать или отменить заказ?

Ну тогда у всех бил и шип разные если считать что карта привязана к адресу банка, то получается, что у нас всех бил и шип разные.... И тогда вообще не должны никому прописывать не доставку не скидку, но прописывают же....:yes:

• Like
Реакции: Maryshka

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Конечно, можете еще Вы позвонить им у уточнить насчет текста, для собственного спокойствия(я действительно могла не правильно понять), но мне сказали писать "Прошу растаможить мой груз, и обязуюсь оплатить все таможенные пошлины", хотя моя посылка входила в лимит, сказали что писать нужно всегда, а деньги снимут только в случае если превысить лимит. Одним словом я написала точь в точь как в заявлении написано, после этого письма мне в течении 2ух дней отдали посылку без каких либо доплат.

Если Вы НЕ из Киева, то лучше позвоните уточните насчет этой фразы, а то может вдруг это означает что 108 грн снимут?

• Like
Реакции: Beyonce

Tolchik

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
13
56
0
Харьков
Моя посылка из ВС с 22 февраля на таможне. Я периодически всем позваниваю, завтраками кормят, все как положено. Мне в местном ЮПС сказали, что такой бардак с сентября.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: gera и Martisha1

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
МИТНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Документ 92-15, чинний, остання версія - Редакція від 17.01.2012

Цитата:
Стаття 249. Визначення вартості товарів, які переміщуються
громадянами через митний кордон України, для
цілей нарахування податків і зборів

Митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через
митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів
визначається на підставі заяви власника цих товарів чи
уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних
документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна
ідентифікувати з наявними товарами. При визначенні митної вартості
товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та
вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується
вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту
перетинання ними митного кордону України.

За відсутності таких підтверджень або у разі наявності
обгрунтованих сумнівів щодо достовірності відомостей стосовно
заявленої вартості митні органи визначають митну вартість
самостійно, на підставі ціни на ідентичні або подібні (аналогічні)
товари та відповідно до вимог цього Кодексу.

А вот продолжение:

Есть вот такое официальное разъяснение таможенной службы Украины:

Цитата:
В той же час, законодавство не мiстить вимог щодо врахування вартостi страхування та перевезення (фрахту) товарiв до моменту перетинання ними митного кордону України при визначеннi їх митної вартостi у разi перемiщення товарiв громадянами через митний кордон України у мiжнародних експрес-вiдправленнях.
З огляду на викладене та керуючись положеннями частин перших статей 8 та 19 Конституцiї України, на цей випадок вартiсть перевезення (транспортних витрат) товарiв (до моменту перетинання ними митного кордону України) при визначеннi митної вартостi товарiв не повинна враховуватись.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Lisyonochek, вашу посылку привезут в ближайшее отделение юпс и предложат приехать самой, либо за дополнительную плату привезти ее к вам. у моей подруги так было. один раз правда безвозмездно привезли)

• Like
Реакции: Lisyonochek

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Geniya, Ждите когда дойдет до них Ваша посылка, если дойдет вся и всё будет в порядке,то через дня 3,4 они составят заказ-возврат. Посмотрите, если не пропишет доставку то пишите им, они предложат или какую нибудь карту на Вашу сумму, или сделать заказ и они оплатят доставку. Я с ними долго переписывалась, и оставила 10баксов за доставку им, они вообще мне мой заказ с возвратным бэком разделили и содрали +30дол за доставку. Альтернативу предложили заказ не из клиранса на сумму бэка с вычетом из доставки 30дол. Требуйте, в Вашем случае это 100% их вина, главное чтоб Ваша отказная до них дошла и всё!

• Like
Реакции: Geniya

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Вобщем, распечатала сегодня выписку с интернета, поставили в банке печать бесплатно и не проверяя, отвезла в UPS - теперь жду...
Сегодня пришла еще одна посылка в UPS, сумма
Merchandise Total $156.93
Shipping/Handling $37.54
Sales Tax $0.00
Total $194.47
Payment Method: Special Offer $23.00
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $161.47

даже без учета скидки вписывается в лимит.
Но у нее странный статус - CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED

Они ж мне не могут объединить эти посылки, если они пришли с разницей в 2 дня???

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Похоже, стояли контейнеры где-то и ждали своего звездного часа. Может и я от начала мая получу посылки? Я уж и не надеялась, надо зайти на почту.
Всё может быть, я ж недавно получила от 2 мая :yes:

• Like
Реакции: Maryna77

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да, да, я про эти!!! Ирочка, еще не получила, не знаю. Потом отпишусь.
А в прошлом году вот такую купила http://www.victoriassecret.com/slee...nnel-pajama?ProductID=69097&CatalogueType=OLS
Она хорошая, блесточки в звездах до сих пор есть)))
Хорошая) вот не могу выбрать между той и этой:ag:

Новость про кражу уже во всю в инете:
http://lifenews.ru/news/104105
На ФБ видела тоже)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
а может предложить упсу сначала в Киев, а потом вернуться в Варшаву?))) чтоб время не терять)

Кристина88

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
1
0
0
kiev
Здравствуйте! Я решила тоже заказать с этого сайта купальники и белье! Но вообще впервые что то заказываю в интернете! Карта спец есть для доступа в интернет и оплаты! Я столько начиталась , что у меня голова пошлА кругом! Первый вопрос - я заказывала через посрЕдников - и от заказа отдавала 30% где то - тут я прочитала что примерно 44% (или я что то не так поняла) ! так в чем они выигрывают? СПАИСБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
Ваниль, звонила только-что и в Киев и в Черкассы.
все там же на таможне.ждать -ждать. а что это за прикол, непонятно.

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
LIKA11, А мне не написали когда появится, просто available for backorder, и деньги уже сняли с карты.

Это не ЮПС, а обычный ЮСПС приорити мейл (стандартный)...Не было такого статуса ни у кого?
:ai:Забыла сказать, этот заказ не с ВС, а Beach Bunny.... Просто пишу сюда, т.к. девочки из Украны)

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika,
Ира, скажи....вот буду писать письмо....за посылку которая не пришла....пусть возвращают деньги....они вернут с учётом доставки...

Девочки, ещё вопросик....ндеюсь таможня будет считать сумма + доставка - скидка

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Solotu,
1. у меня не просили ни разу
2.нужно выбрать беки с долгой отсрочкой
3. деньги нужно класть без учета беков "под завязку", на случай нежелательных сюрпризов
4.не знаю:ag: ...пока без проблем было.
все вышесказанное ИМХО:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Solotu

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, вчера муж прошёл экологию и СЭЗ, но статус посылки стоит "исключение".
Когда должна обновится инфа. ? В упс сказали, что посылку должны привезти в четверг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.