Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, у меня одна посылка сегодня в Киеве.
Другая (на мужа) второй день висит в Германии
и ещё одна (на мужа) уже в Луисвиле....

поэтому если вторую сегодня (не дай Бог) не отправят....вот тогда и будет капец

Оу это в корне меняет дело.... Хотя не забывай то есть шанс что они попадут на таможню в разное время и их посчитают по отдельности

$weetLips

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
44
6
0
Одесса
Помогите понять!!!

Помогите пожалуйста:
merchandise subtotal $253.43
shipping and handling$56.99
special offer-$75.00
taxable subtotal $235.42
sales tax
order total $235.42
credit card payment due $235.42

Я попаду на 44 % в UPS или можно оформлять заказ?
Мучаюсь, не знаю, платить или нет?

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Тоже жду от середины июня 2 бэка, а вчера пришла посыль от 27 июня. Вот бы и остальные распродажные так быстро пришли..

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девочки, у меня ужас что!!!! подскажите кто знает, получила прошлую посылку, там набор был лиф и трусики, ВИКА перепутала и прислала не те трусики, я им написала и они сказали, что вышлют замену. И вот сегодня выслали замену и мой следующий заказ, тот что в пятницу еще заказала, так вот эти две посылки, конечно же прилетят в Киев вместе! Мне их объединят?
И тогда я попадаю на таможню, или трусики так как они замена и я за них не платила, будут с нулевым инвойсом? Или как подарок 5$ или как?
у меня посылка 255$ минус 10$ по карточке = 245$ трусики 14$ как они посчитают? У кого нибудь была такая ситуация?:ak:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, нет, не полностью вязанные, а те что отворот вязанный идет.

Beautiful_Liar, да, у меня тоже были одни еще сапожки и с ними все окей. а это просто бред. у меня вот нет других заказаов, поэтому и там и там написала письмецо

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Рано я радовалась, что договор прокатит без паспортных данных и подписи:popcorm1: Час назад позвонил брокер и сказал, что паспортные данные и подпись обязательно должны быть в договоре:(
Девочки, так шо делать? Подписывать?

Katherin

Новичок
Шопоголик
06.03.2009
65
4
0
46
Одесса
Если экспрессом в любом случае платить- куча пошлин мне приблизительно насчитали еще 100 у е...
Если обычной почтой, то ничего не платим, просто забираем посылку на почте.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Я через 2 недели дождалась-таки свою посылку.
И конечно же в ней не оказалось этого злополучного карандаша для глаз, а коробка как-то небрежно заклеена скотчем, в углах дырки.
В общем, не стала долго думать, не положила ли его Вика, потерял УПС или таможня себе забрала, написала в Вику, они выслали ещё один.

Но всё-равно свинство, и у меня такое стойкое подозрение, что виновата не Вика.
Вы меня огорчили, мне обычной почтой отправили тени, карандаш и подводку для глаз, так как обувь пока в бэке, даже и не знаю ждать эту посылку или начинать думать, как мне ее таки получить

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Вот здесь бы пригодилось юридическое образование.
Я так понимаю, что грузовое отправление - это свыше 50 кг, те не любой груз под эту статью подпадает.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Девушки, подскажите, что означает этот статус Payment Pending, они проверяют мою карту или что, второй день этот статус?
Обычно рядом со статусом есть кнопочка i, там всплывающая подсказка. Но надёжней всего будет позвонить в банк и узнать, были ли попытки снять деньги и в чём причина отказа.
У меня как-то была ситуация, что "не хватало средств", при том, что денег было даже чуть больше на карте. Оказалось (как уже писали в разных темках), что виза блокирует вначале чуть бОльшую сумму и мне не хватило ровно одного! цента. Докинула и в следующую попытку всё прошло.

• Like
Реакции: Stardust

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Может коллективное вике написать, чтоб трек номера давали?

не знаю..но что-то надо делать... по ошибке сама отправила посылку почтой..и теперь трясусь...приедет или нет... а заказала на 340 у.е.!:(

Flamma

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
29
1
0
Киев
мда, похоже, что даже в разных городах нашей державы действуют разные законы.
потому что с меня упс берет около 40грн за оформление.
а когда я спросила можно ли отказаться от посылки, мне ответили, что или 80грн за пересылку назад. или она остается в пользу нашей таможни.
вообщем, милые девы, все как всегда. я почему-то уже ничему не удивляюсь.

:ai:, На каком основании останется в пользу таможни?! Я думаю они просто запугивают. Я в Киеве. Мне всегда звонят и спрашивают отправлять на растаможку или нет. Я спросила как-то: "А если откажусь?", мне вполне спокойно ответили, что отправят обратно. Ни о каких деньгах речь не шла. Вы должны расписаться за получение посылки, а если Вы не распишитесь - они обязаны ответить куда дели посылку.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Одного не понимаю, зачем так напрягаться. Есть же куча посредников, которые возят ваши покупки с американских интернет-магазинов по 10 дол/кг с растаможкой. Т.е. покупай и вези сколько карман позволит, перевозка выходит минимум втрое дешевле.
Та вроде никто и не напрягается) Только едут посылки бывает по 3 месяца:) Которые 10 дол./кг.

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
мда...курс совсем не радует... кто слышал... завтра в силе 300 евро лимит?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девочки-киевлянки, может, кто-то будет делать сегодня заказ?
Возьмите плиз мою пару обувки вместо утяжелителя для УПСа. Я только вчера сделала, а сегодня туфли появились. 20 долларов стоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.