Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Anita_Porshe, Аня, читайте элементарно тему для новичков перед тем, как спрашивать. Это один из самых задаваемых вопросов. Для начала можно осилить первое сообщение темы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=943&page=362
Вы знаете, так случилось, что я таки читала первую страницу темы прежде чем писать. И вот там я нашла ответы на все вопросы, кроме волнующих меня в данный момент. А именно - как именно выглядит трекинг номер и что делать если мне его не выслали. И еще я думаю, что 360 страниц темы конечно могут быть весьма информативными, но это, простите, почти что прочесть Войну и мир. И раз уж ранее в этой теме присутствуют вопросы, ответы на которые есть в старте многих тем, не считаю таким уж крамольным заданный мной вопрос. :af:

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что заказывая в Украину ЮПС , даже если посылка не превышает 200 евро, то мне все-равно прийдется платить пошлины?((

Grinya

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
24
2
0
Киев
Beautiful_Liar, подскажите, пожалуйста, (как один из самых опытных шоперов ВС). Если сегодня мне позвонили из ЮПС и сказали, что моя посылка у брокера на таможне :bu: !!!!.
По моим подсчётам я никак не попадаю на растаможку:
Merchandise Total $263.50
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $320.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $245.49
Может, я рано паникую и мне будет достаточно привезти выписку из банка и договор?
Подскажите, плииииз, к чему готовиться? :super_smilies068:
+ они требуют ещё какой-то
"ордер/заказ,на основании которого была произведена оплата за товар". ШО ЦЭ ?!??
Спасибо

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, с понедельника (20.02.) висит посылка
Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.

Может такое быть?

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
OlgaVS, кстати, кто-то получал уже посылку за 10-15 июня обычной почтой?

еще от 31 мая не получила, о каком июне мечтать, разве что ЮПС:) доставка.

maldivi добавил 26.06.2012 в 10:46
отдыхала неделю в Черногории - на пляже увидела 5 купов ВС, в том числе, о ужас!!!:bu:

я отдыхала в Турции и не на отшибе, к счастью никого не было в одежде ВС и купальниках на пляже - повезло, я одна. Хотя у меня все купальники из старых коллекций (маничка у меня всё старое по скидкам скупать, год полежит, потом смотришь все сносили и не у кого такого нет:)))

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девушки, покупать егифты за СРК не получится, тк ВС эту фишку отследила и лавочку прикрыла. Всё это подробным образом расписано и обсмаковано в соответствующей теме.
Я покупала егифты на 25, доплачивая с Визы 15 дол. Этот эккаунт заблокировали вместе с маминой кредиткой, которая в афёре и участвовала. Так что думайте, стоит ли оно того.

а кредитку то чего заблокировали? Какое отношение вообще вс имеет к личным кредиткам? это только банк заблокировать может

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
LIKA11, если я правильно понимаю то ее ЮПСом и отправили обратно?

Виктория В добавил 24.12.2011 в 18:58
И почему они мне тогда писали что отправили почтой второй раз?

Your package has shipped via an International carrier and is expected to arrive on or before December 23,2011. Unfortunately, International carriers do not provide us with a tracking number for your package.
If you do not receive your order by December 23,2011, please reply to this email confirming your shipping address and we will be happy to process a replacement package for the items that are available for shipment at that time.
Order #464419723

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
ой! одни проблемы с этим заказом((
только что проверила, а одна вещь снова в бек ушла(( как думаете, они ж пока оплата не пройдет ее за мной не закрепили, да? хоть она и числится в заказе...
как узнать, отпраят они ее или нет? или только ждать пока подтверждение не придёт?

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
народ,у кого было такое-оформила заказ,на почту подтверждение пришло.а в истории заказов вообще нет,впервые такое вижу...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
хм.. я уже 2 года шлю на мист. ттт, за это время к этому только раз придрались и то девушка спросила "это форвардинговая компания?", я сказала "да, так дешевле"
и все
от оператора многое зависит
Я тоже два с половиной года отправляла куда хотела, а этим летом наехали(((( А сейчас ещё быстрее отлавливают(
Ну мне то всё равно, моё дело предупредить:)

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
TatyanaD, Я думаю что с сайтом что то или с ЮПС, а то как то странно и у вас и у меня одинаково......:)

• Like
Реакции: TatyanaD

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
начиталась и дурно...
но я влюбилась в купальник от ВС - и уже всеравно как присылать будут, хотя когда буду платить...за растоможку буду наверно плакать... вот один вопрос хотела а даже два ( сможет не втему сори)
Вот попробую хитрость..на карточке оставлю только сумму на купальник и 27 дол на доставку и пусть попробуют снять больше :) карточка же не кридитная

Можете не переживать Вика больше не снимет, если вы заказывали обычную доставку, то заплатите только за нее, а если отправят все-таки ЮПС, то это будет за счет Вики.Мой опыт показывает, что если вы делаете заказ до 75 долларов, т.е. минимальный, то обязательно вышлют обычной почтой.

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, я правильно поняла если заказывать из раздела Beauty обычной почтой, то платить СЭС не надо. Впервые хочу заказать косметику на ВС.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, интерестно, спасибо за инфу. а получала там же где и протые бандероли или нет?
Получала не там, где простые бандероли, а где обычно выдают зарегистрированные посылки и т.п.

arabika добавил 05.04.2012 в 20:47
Очень интересно, она в 280 дол прошла!

LIKA11 добавил 05.04.2012 в 20:29
Почему тогда девушка не прошла, недавно писала. Не помните какая сумма у нее была, ее заставили растомаживать посылку обычной почтой.
Потому что у подруги итоговая сумма в инвойсе 262 дол., а у девушки 269 дол.

• Like
Реакции: Конfетkа

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Блин, две посылки ЮПС отправлены в док, шо за фигня:bu:
Ни у кого такого больше нет? И ВС боюсь пока писать, а то отправит повторы и попаду на таможню((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.