Steffi, вот на этой ветке все одаривают кодами, там просто дождем сыпятся коды))) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2654474#post2654474
Вы знаете, так случилось, что я таки читала первую страницу темы прежде чем писать. И вот там я нашла ответы на все вопросы, кроме волнующих меня в данный момент. А именно - как именно выглядит трекинг номер и что делать если мне его не выслали. И еще я думаю, что 360 страниц темы конечно могут быть весьма информативными, но это, простите, почти что прочесть Войну и мир. И раз уж ранее в этой теме присутствуют вопросы, ответы на которые есть в старте многих тем, не считаю таким уж крамольным заданный мной вопрос.Anita_Porshe, Аня, читайте элементарно тему для новичков перед тем, как спрашивать. Это один из самых задаваемых вопросов. Для начала можно осилить первое сообщение темы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=943&page=362
Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.
OlgaVS, кстати, кто-то получал уже посылку за 10-15 июня обычной почтой?
отдыхала неделю в Черногории - на пляже увидела 5 купов ВС, в том числе, о ужас!!!
Девушки, покупать егифты за СРК не получится, тк ВС эту фишку отследила и лавочку прикрыла. Всё это подробным образом расписано и обсмаковано в соответствующей теме.
Я покупала егифты на 25, доплачивая с Визы 15 дол. Этот эккаунт заблокировали вместе с маминой кредиткой, которая в афёре и участвовала. Так что думайте, стоит ли оно того.
Должны считать по курсу Нацбанка.Девочки, а какой курс евро берут за основу на таможке, покупка или продажа
Если у меня заказ 240,98$ вроде не должно быть проблем?
Я тоже два с половиной года отправляла куда хотела, а этим летом наехали(((( А сейчас ещё быстрее отлавливают(хм.. я уже 2 года шлю на мист. ттт, за это время к этому только раз придрались и то девушка спросила "это форвардинговая компания?", я сказала "да, так дешевле"
и все
от оператора многое зависит
Мне тоже одну вернули без доставки, а вторую с доставкой, так что тут действительно как повезет
начиталась и дурно...
но я влюбилась в купальник от ВС - и уже всеравно как присылать будут, хотя когда буду платить...за растоможку буду наверно плакать... вот один вопрос хотела а даже два ( сможет не втему сори)
Вот попробую хитрость..на карточке оставлю только сумму на купальник и 27 дол на доставку и пусть попробуют снять больше карточка же не кридитная
Получала не там, где простые бандероли, а где обычно выдают зарегистрированные посылки и т.п.arabika, интерестно, спасибо за инфу. а получала там же где и протые бандероли или нет?
Потому что у подруги итоговая сумма в инвойсе 262 дол., а у девушки 269 дол.Очень интересно, она в 280 дол прошла!
LIKA11 добавил 05.04.2012 в 20:29
Почему тогда девушка не прошла, недавно писала. Не помните какая сумма у нее была, ее заставили растомаживать посылку обычной почтой.