Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, только что дозвонилась в UPS. Меня обрадовали! Те посылки, которые со вчерашнего утра зависли в Варшаве (так показывают данные с сайта UPS) уже в Киеве (причём со вчеращнего дня!). Просто они не могут разгрузить машину из-за проблем с их электронной системой.

ПОСЫЛКИ В КИЕВЕ!!!
Ураааааааа:Mauridia_18:
Я так и поняла, что самолёт в Киеве, просто не могут его разгрузить(((((
Брокер сказала, что типа сегодня посылки должны оформиться, но до сих пор ничё не движется....

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
LIKA11, вот и я думаю )) билл и шипп одинаковые, не могу сегодня на таможню дозвониться, буду завтра штурмовать, платить однозначно не собираюсь, проще включить режим снежинки и сделать вид, что я ее не получила

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Если груз пересек территорию Украины после 1 сентября при условии не превышения лимита в 200 евро, волноваться не о чем - таможенная пошлина и НДС не начисляется. Соответствующие изменения внесены в Таможенный кодекс и Закон "О НДС". Не могу сказать точно берет ли ЮПС дополнительно за оформление документов.
Если до 1.09 - не факт. Киевская таможня очень весело растамаживала грузы, которые поступили до 1.09 и на котрорых уже была отметка "подлежит таможенной очистке"...:(

Моя посылка пересекла Киевскую таможню 24.08. и ничего, НДС и пошлину не начислили :) Тут по месту только пришлось заплатить за транпортировку

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
и я сегодня обнаружила в ящике извещение на 2 посылки:) в понедельник узнаю может это ВС...но думаю iherb

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А у меня какая то фигня с посылкой случилась - в ЮПС сообщили, что в посылке не хватает трёх позиций - то ли потерялись в дороге то ли ВС не доложила:(
Вот теперь придётся ждать какой то Акт по мейлу....Если бы знать каких позиций нет, то я бы могла уже письмо написать ВС, а так ЮПС пока вышлет инфу, так неделя пройдёт...
У кого то так было?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Это вы узнаете с 1 по 21 декабря, во время заказа будет открываться специальное окошечко, куда вы введете номер карты и узнаете сколько выиграли денюшек)))

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
LIKA11, а что значит, "на складе у ВС еще что-то есть"...? Значит, может еще появиться вещь, которой уже нет на сайте?

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
оксана79, я вот тоже поехала сама сегодня потому что сумма в одной посыли была 234 доллара, уж очень я боялась что с этим курсом дурным попаду на растоможку

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Добрый день девочки,скажите если заказ где-то на 100у.е,и небольшоу вес(ну белье там,шмотки легкие)то будет ли это упсом высылаться.?и еще я здесь новенькая,когда я в заказе укажу обычную почту,как мне узнать не отправили ли они ее упсом?и куда вы им пишете просьбу не отсылать упсом.прям в заказе где-то?

Вышлют вам это UPS, или обычной почтой, вариант 50/50.
Даже если вы им письмом вышлите просьбу об отправке вашего товара обычной почтой, то положительной реакции с их стороны врятли дождетесь.

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Приватбанк, как обычно отличается своими "умными правилами" (ввести и не собщить клиенту, например), вечно с ним какие-то траблы....сочувствую...
Имела дело с приватбанком и разбирательские беседы, после этого решила любой другой банк только не приват...какие бы они заманчивые и удобные услуги не предлагали...и уже 2 года не имею головной боли:)

поделитесь, с кем вы не имеете головной боли)) а то сижу теперь матюкаюсь и думаю, как бы теперь завершить платеж.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
А как вы представляете себе этот процесс? Для того чтобы звонить надо знать о тебе: имя, фамилия, адрес проживания, биллинг адрес, адрес почтового ящика, номер кредитной карты и ее срок окончания действия. Дальше надо знать почему они заблокировали аккаунт: частые заказы, разные размеры, ты использовала другую кредитную карту, поменяла адреса или что-то еще. Представляешь, не зная всех нюансов, сообразить быстро что сказать, да еще по-английски :ai: тут задергается левый глаз)

LIKA11 ну ты юмористка))))))
про дергающийся левый глаз я еще не слышала, новый прикол:ay:
: Ъ:: Ъ:: Ъ:: Ъ:

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
Девочки , пришла моя посылка без заполненного инвойса.Мне говорят или плати,или отправляем ее обратно.Я уже и посылок нихочю.Какой-то лохотрон,этот украинский юпс.Сказала им отправляйте куда хотите,платить вам не, буду.

попробуйте написать вике, что она напортачила с документами и вы вынуждены были отказаться от посылки
может вам полностью всю сумму возместят

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Vasylyna, таможенная очистка происходит в Киеве, но никак не во Львове. Платить ничего не надо дополнительно вообще, даже 110 грн. Если один раз настоите на своем, тогда к вам приставать больше не будут. Если заплатите - будут просить заплатить каждый раз.
Удачи вам!:ax:

Спасибо Вам за помощь :ax: Но я звонила в УПС (Киев) и мне сказали, мол с чего это вдруг мы должны расстамаживать вашу посылку :( Оно едет во Львов и там будет расстамаживаться. А на счет 110 грн - что говорить? Чтобы привезли чек на эту сумму?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
я так делаю и довольна, чем ждать полтора месяца лучше 350,00 грн заплатить :)

Лично я считаю что это не честно... не нужно так распускать этих брокеров!!!
Вот поэтому мы так долго и ждем.. потому что сначала таможат посылки тех, кто платит, а потом все остальные независимо от того чья раньше пришла - чья позже. Да и вообще, я лично категорически против взяточничества и вымогательства!:aq::aq::aq:

• Like
Реакции: sugar free

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Так ведь ВС при оплате не запрашивает этот код! У меня пару дней назад нормально сняли деньги за бэк.

ну вот у меня 17го заказ прошел, а 18 и 20 бэки уже не походят(((

Kittty добавил 21.03.2011 в 15:47
Сегодня получила посылку, которую выслали 16 марта. Она четвёртая по счёту из заказанных, но пришла самая первая - привезли мне домой. В этой посылке была SECRET REWARD CARD. Но на какую конкретно сумму она даёт скидку там не указано.
Девочки, объясните пожалуйста принцип работы этой карты. Как узнать на какую сумму она даёт скидку?

скидку можно будет узнать только 1го апреля. пока что номиналы карт неизвестны

Kittty добавил 21.03.2011 в 15:47

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Geniya

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите пожалуйста что это значит?)) Я заказывала набор шоколод для тела съедобный и лосьон)) на День Валентина..он пришол без кисточки..вот я и решила спросить почему на фото кисточка есть,а в наборе что прислали нет..без притензии..стало интрессно..просто..короче они мне только ответили вот что
Item Item Description / Color Size Qty.
Ordered Unit
Price Qty.
Ship Total
Price
WJ-280162 Tease Party Sweet Seduction Ki
099-multicolor OS 1 $15.00 -1 $-15.00
For returns within 90 days, a credit will be issued to the original form of payment. Please allow 3-5 days for credit card refunds to post. For returns after 90 days, we will issue a merchandise certificate.
Merchandise Total $-15.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-15.00
Total $0.00
Payment Method: Mastercard Payment $0.00
Это что они мне новый выслали и сняли деньги??Я что то не въезжаю..я вроде не просила ничего..
Они вам пишут что у вас есть для возврата 90 дней, тогда они вам вернут деньги обычным путем, т. е. на карту. Если после 90 дней вернете, то выдадут вам сертификат на покупку.
Ну, и выслали новый бесплатно. Как я поняла по цифрам.

• Like
Реакции: Krissstinka

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Ничего не подозрительно, может, у меня не было времени написать письмо. я же не через месяц буду им писать. В профиле то они так прописывают, но в сопроводительном инвойсе даже подарки по 5 дол пишут, поэтому как минимум там будет 5 дол стоять и я тогда таможню не пройду. В общем, не хочу я посидеть из-за плавок за 10 дол
я как-то заказала велюр костюм, всё понравилось, но дело летом было и не носила - сложила в шкаф. Через месяц примерно достала и обнаружила пятно на кофте. Всё было в пакетиках как и приехало. Я написала вике, мне ответили мол чего так поздно, я объяснила. Выслали замену без проблем. Так что если чего-то не хватает или вопросы, то можно писать, не имеет значение когда. А неск дней тем более погоды не сделают, а геморой нажить можно)) ВС очень оперативна там, когда не надо)))

• Like
Реакции: Maryna77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.