Девушки, попала я с ВС в очень неприятную ситуацию. Короче говоря, решили мы с подругами так сказать СП собрать - у меня есть адресс в Америке - дяди, и решили что он сам отправить мне посыль без новых упаковок и не сильно оценит, чтобы больше взять и меньше заплатить. Проплатила 450 у.е. - смотрю - в процессе, и ушла себе на полчасика. Потом приходит имейл от Вики - позвоните нам. Деньги на карте в холде. Короче, позвонила им, а у меня в заказе разные размеры - они говорят, мол, давайте 1 размер оставляем, все остальное из заказа убираем, мы подозреваем вас в перепродаже. Как я им не доказывала, не получилось у меня.
Теперь несколько вопросов - кто заказывает напрямую - если у вас в заказе разные размеры - как к этому относятся? Если я опять внесу несколько размеров, не забанят ли они меня вообще в черный список?
Чем будут отправлять если суммы ок. 250 у.е. - обычной почтой (если я выбираю не экспресс) или экспрессом, хотя я его не выбираю, этого понять не могу
И как долго с момента заказа он попадет ко мне домой
Я просто тогда девочек расстраивать не буду, а перезакажу только уже с доставкой на Украину, просто 2 раза не хочется, чтобы деньги в холд попадали