Ну так а они при получении ее включат, никаких проблем, заявление то не от руки.я выкинула эту фразу, и ничего, все прошло вроде
OlgaFox25, зато мне ЮПСную от 4-го не отшипили так что не знаю что и лучше
Письмо-подтверждение заказа приходило?тоже делала ночью заказ, статус ин процесс
Номер посилання клієнта:
412807282
Загальна вага:
6.00 LBS
в транзиті
вчасно
Прогнозований час доставки: 18 feb 2010
Відправлено кому: KHARKOV , UA
тип послуги: UPS SAVER
Згідно системі UPS ваш пакунок: вчасно з прогнозованим часом доставки 18 feb 2010.
єто значит что я уже получила? писец.....
Таможня считает так, как ей нравится! Но если Вас, не дай Бог, будут уверять, что скидку нынче не считают и прочее, то Вы стойте на своём, они должны считать по ТОТАЛ!!! Мне не единожды пытались так посчитать, но я сказала, что это вымогательство и не законно, и теперь делаю выписку в банке и показываю какую сумму фактически заплатила, по ней и считают.Таможня считает тотал или стоимость вещей до скидки???
На Клиаренс не срабатывает сработает только на то, что без скидки и сейл. Но из клиаренса тоже может быть в заказе, только ее сумма не войдет в сумму скидки.Девочки, скажите пожалуйста, на какую сумму можно добавить клиранса чтобы все же многоуровневая скидка сработала.
Спасибо большое!))))
В Германии сегодня выходной? а то посылки стали дружно
Девочки, хочу завтра сделать заказ.....по идеи в субботу не отправляют?
Перезаказывать не нужно - они привязаны к заказу. На карте должна быть сумма на оплату этих вещей, что бы ВС смогла снять деньги как только вещь будет в наличии.
По опыту вещь появляется намного раньше, чем заявлено на сайте. Но бывает и позже...
Н-да...Попадалово...у меня 276уе вместе с доставкой... Точнее некуда
А я так поняла, что независимо от превышения, ЮПСу надо платить эти 44% - так же? Или если бы я с доставкой уложилась в 200евро, то можно было бы повоевать?
Да. Но почта смотри на стоимость вещей. Скидка и сумма доставки её не интересует.arabika, а если вика обычной почтой шлет, то тоже указывает одну сумму вместе с доставкой?
Да. Специально гели накидала((((
А что теперь делать если две встретятся на таможне? Можно отказаться только от одной