ААААААААААА, чудесная новость. Вах-вах-вах, вот теперь, Америка прозреет от количества заказов из Украины
у меня от 25 марта не пришла , от 3 и 17 апреля (((...
Зато чек пришел от
Ebates ))
Tusya_na добавил 30.05.2012 в 22:52
попробую ,а если один приедет и это цена за 1 штуку...
Жуть. Девочки, заказывайте через посредника. Вы заплатите 10% от стоимости (всего 17$ от 170) и все.
Зачем вообще связываться с таможней?
Может кто нибудь получил посылочки за декабрь?
Спасибо за ответы! Я вот просто думаю как лучше отправить стандартным или экспрессом (надо добавить 20долл).. Что надежней и придет ли в сроки, как обещают? стоит ли платить больше?
Напишу письмо. Скучно мне просто сидеть и молча ждать посылку, волноваться. Интересно, что ответят.Можно конечно написать, но трек-номер, увы, не дадут
LIKA11, сегодня походу Одессу пробило)))) остается мечтать что и на нашей улице настанет праздник))))
Таня3397, растырили посылку или попробуйте ВС написать письмо про другие позиции, типа а как же эти? моя уже неделю в Киеве лежит, походу тоже там тырят-примеряют
Сегодня получила первую Ревард карту (ту что по пину из ПИНК) симпотная упаковка) люблю я эти Новогодние штучки
если статус заказа "просессед", то всё ок, звонить не нужно никуда, они могу собирать заказ до 5 рабочих дней! Так что запаситесь терпением))спасибки, а ждать то сколько, а то мене напугали, что Вики з Украинскими баерами работать не хотят и им нужно туда звонить для подтверждения заказа, а я ининглыш не говорю . и еще, мне не откажуть в заказе?