Да, это обычная почта, ждите недели через 2Девочки, а что значит фраза:Ship Method: BROKER WORLD WIDE
впервые такое вижу, может что-то пропустила? это чем отправили? трека нет. Это так почта называется?
Тогда 200 евро было 278 дол, поэтому ты проскочила)а с учетом скидки было минус 30 долларов, т.е. 272 где-то, ну как бы поболее чем сейчас даже с учетом скидки. Ну очевидно, что скидка в инвойсе была прописана(прошу заметить - шиппинг/биллинг были разными)! Если бы не была указана скидка - я бы 100% попала на таможню со своими 302у.е.
Я не раз слышала и читала на этом форуме тоже, что ВС "забывает" прописать скидку... Там всё автоматизированно и бывают сбои...Как например и недостача вещей в посылке - заказы собирают роботы и тоже бывает пропускают...Так что всё возможно, ничего в мире нет идеального, сбои бывают где угодно, даже в самой супер-пупер проге((((Поэтому меня и мучает вопрос - почему 30у.е. многоуровневой они ранее отобразили в инвойсе, а в теперешнем заказе -75у.е. отображать не хотят и я должна попадать на растаможку.
Конечно они не должны заморачиваться нашей таможней, но блин с таким подходом - это лотерея, а не шоппинг
ЮПС считает только окончательную сумму, допустим, если у вас заказ на 300 у.е-75(скидочный код)= 225 долларов, вот эта сумма и есть окончательная. Если у Вас в заказе есть бесплатные подарки, то они в накладной идут по сумме 5 у.еДевочки, если у меня в заказе использован код для снижения суммы (-75 долл) ЮПС должны считать окончательную сумму для налогообложения, правильно? у кого-то было?
а в юпс отказ от посылки писали?Пришлось подождать месяц и написать что посылок не получала, верните деньги. Вернули все, включая доставку.
Девочки, ну а чему вы удивляетесь? Уже не один раз писали, что до пяти дней такой статус - это нормально. Они собирают посылку, ждите
Солидарна на все 100%!!!!!!
Понимая что в Украине оригинальных вещей единицы, обидно и одновременно смешно слушать бред о том что покупатель желает проверить оригинальность проданной мной вещи. По этому первый вопрос который возникает, каким же образом)))))))))))))))))))))))