Хочу поделиться опытом. Может кому-то пригодится.
Я в ВС больше года. Сначала все шло отлично. Заказала - доставили. UPSом не отправляли. Потом стали отправлять. Я сначала принимала посылки и платила налог, но потом....
1.Доллар поднялся, налог поднялся ( раньше 30 % платила) сейчас говорят 50 %!
2. На UPSе посылки мои лежали больше месяца ( с Америки за три дня приходили в Киев и 47 дней!!! пролежала в Киеве).
В общем и ставка налога и обслуживание UPS меня не устраивали. Я писала письмо на ВС с просьбой отправить посылку обычной почтой, как я указала в заказе - бестолку. Они мне на это отвечали, что от них не зависит какой почтой отправляют заказы. В конечном итоге стала отказываться от посылок, которые мне отправляли UPSом. Деньги за доставку ВС снимала и не возвращала. Правда, деньги снимали за обычную доставку. При возврате посылки деньги за вещи ВС все возвращала. Я писала им письмо, о том, что не моя вина, о том, что они меня подвели, так как отправили UPSом, а в заказе были подарки родственникам на Рождество, а у нас UPS плохо работает ( задержали посылку на 47 дней) все бестолку. Деньги за доставку мне не вернули.
А потом... Я затихла на полгода. Мне надоела переписка с ВС, постоянные разборки с UPSом и потеря денег за доставку возвращенных заказов. ВС мне слала каталоги просто по почте. Они меня в покое не оставляли. Месяц назад я сделала снова заказ: 3 бюста, свитер, блузка, брюки (твидовые) - отправили обычной почтой. 16 июля снова заказ: 11 трусов, 4 купальника, 3 туники и юбка пляжная на суму 190 дол. с доставкой - отправили обычной почтой.
Может быть они просто легкие, но думаю весят посылки все-таки больше 700 г.
Не знаю, может все-таки сыграли роль мои отказы от посылок, хочется на это надеяться. Но для себя решила, отправят UPSом - буду отказываться.